Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 2 Голосов

Калауд Alpha обсуждение обзоров, вопросы и предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 489

#61 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 19:47

Опять 25, ну увидите вы экспертизу сделанную по одному образцу, а где гарантия, что в остальных сплав не поменялся и даже Российский производитель об этом не в курсе )

#62 RaGula

RaGula

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
13
Положительный

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:19

Просмотр сообщенияSquat (24 Сентябрь 2015 - 19:47) писал:

Опять 25, ну увидите вы экспертизу сделанную по одному образцу, а где гарантия, что в остальных сплав не поменялся и даже Российский производитель об этом не в курсе )

Можно Ваше независимое мнение,производителю можно доверять?

#63 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:37

Просмотр сообщенияRaGula (24 Сентябрь 2015 - 21:19) писал:

Можно Ваше независимое мнение,производителю можно доверять?

Нет, также как и производителю ХК и прочей несертифицированной продукции. Тут ещё важно отметить, что "производитель" альфы не контролирует процесс производства и никаких гарантий дать не может. Поэтому решение о его использовании и рисков связанных с этим лежит полностью на покупателях. Выделяет ли тот белый налёт на нем при нагреве вредные вещества -я не знаю. По работе разницу с оригиналом заметить сложно. Дальше каждый решает сам. Мой выбор - оригинал, да дороже - но мне нужен один, а не 10.

#64 Колодочник

Колодочник

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
-108
Пропащий

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:13

Просмотр сообщенияcraft007 (24 Сентябрь 2015 - 18:09) писал:

На слова то вы мастак, а на деле....
По порядку. Если забыть этот форум, например я его еще месяц назад юзал только систематически и многих моментов не видел.

В поисковике индексируется ваш сайт как производство. И на всём сайте у вас косвенно идёт речь про Российскую сборку.
Про группу КЛАБ 24 вообще молчу. Фото прилагаю ваших разговоров с людьми - http://savepic.ru/7811927.jpg

Но меня напрягает не это, поверьте, а то , что вы нагло втираете дичь, говоря про БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННОГО СПЛАВА. Хотя более чем уверен, что вы даже не делали анализа сплавов и понятие не имеете, что это такое.

Причём СПИКУЛЯНТЫ делятся на 2 типа - одни занимаются *честной* перепродажей, другие на ЛЖИ И ВРАНЬЕ! Угадайте, к какой группе вы относитесь? И это я слишком мягко о вас.

Ага!!! Четыре восклицательных знака еще поставьте!

В отличие от всех других производителей калаудов, лотусов, хк и других экранов у нас есть независимая экспертиза нашего калауда, где четко указано из какого материла изготовлен, об его безвредности и другой информации о данном продукте. ЭКСПЕРТИЗА НАХОДИТСЯ В ОФИСЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ ИЗУЧАЙТЕ. Почему не выкладываем в общем доступе уже писали многократно, но раз вы пропустили повторим - для того чтобы "ушлые товарищи", находящиеся на севасе и т.д. не размахивали копией нашей экспертизы, выдавая за свою и продавая вместе с ней копии лотуса в коробке из под Альфы. Пусть уж хотя бы потратят на это деньги и время, как это сделали мы перед началом производства калаудов.

И большая просьба скажите, кто знает, где можно посмотреть хоть на один документ от Kaloud Lotus, сертификат, экспертизу или хотя бы одну бумагу о том откуда он и кем производится.

Сообщение отредактировал Kalaud Alpha: 24 Сентябрь 2015 - 22:19

#65 Колодочник

Колодочник

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
-108
Пропащий

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:28

Просмотр сообщенияnoveft (24 Сентябрь 2015 - 19:35) писал:

все терзаюсь вопросом насчет сплава. Если производитель говорит, что он безопасен, то я хочу видеть заключение экспертизы, всем наплевать из чего она сделана, никто ваши наработки воровать не собирается, ибо уже не взлетит ничего с калодками :), нужно заключение о том, что при нагреве она не выделяет никаких вредных веществ, тяжелых металлов. вот и все, а то что вы говорите, что она безопасна - это не доказательство
Вы вроде как находитесь в Москве, пожалуйста, приезжайте в офис на мясницкую и ознакамливайтесь с экспертизой.

Просмотр сообщенияSquat (24 Сентябрь 2015 - 19:47) писал:

Вы должны понимать, что экспертиза не делается на каждый вышедший экземпляр. У кого есть сомнения могут купить выборочно 1-2-3 калауда и сделать свою экспертизу.
30-40 тыс. 2-3 недели ожидания.

Сообщение отредактировал Kalaud Alpha: 24 Сентябрь 2015 - 22:31

#66 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:41

https://m.reddit.com..._lotus_company/

В своём сообщении они пишут про производство в Америке на предприятии для медицинской промышленности. Утверждают что сплав абсолютно безвредный. Конечно можно им не доверять но, США - страна юристов и закон там всегда на стороне потребителя. У них есть патент, они зарегистрированное юрлицо и репутация для них на первом месте. Поэтому при официальном запросе они покажут и сертификаты и фабрику, но пока видно у людей нет поводов им не доверять, чего не скажешь про вас и ваш продукт с его косяками.

#67 greenmango

greenmango

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
10
Положительный

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:46

Да что ж тут у всех все в кашу то. Я в свое время выкладывал спектральный хим анализ колодки, мы его делали. Мы для ХК используем другой сплав (между прочим подороже чем в оригинальной колодке). Что вы тут к этим сертификатам прикопались я не знаю.
Единственная сертификация которая может быть, это ИСО стандарт для применения в пищевой промышленности (food grade), мы можем его предоставить, от этого вам легче станет? Нужны стандарты для сертификации именно кальянных устройств, а в индустрии этих стандартов нет. В реальности обычному покупателю остается только верить или не верить определенному бренду\марке и т.д.,
П.С. Раньше все дымили на фольге, и никто не парился и сертификатов у саянской не просил, ну а про сам табак и ароматизаторы я вообще молчу.
Я уверен что наш продукт не опаснее фольги, этот вывод я могу сделать на основе марки сплава и типа покрытия.

#68 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:51

Кстати о ХК а что на нем за покрытие, просто оно местами внутри всдулось и слезло. Фотки есть в этой теме. А по поводу пищевой фольги - сертификаты есть на нее.

Сообщение отредактировал Squat: 24 Сентябрь 2015 - 22:52

#69 greenmango

greenmango

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
10
Положительный

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:56

Просмотр сообщенияSquat (24 Сентябрь 2015 - 22:41) писал:

В своём сообщении они пишут про производство в Америке на предприятии для медицинской промышленности. Утверждают что сплав абсолютно безвредный. Конечно можно им не доверять но, США - страна юристов и закон там всегда на стороне потребителя. У них есть патент, они зарегистрированное юрлицо и репутация для них на первом месте. Поэтому при официальном запросе они покажут и сертификаты и фабрику, но пока видно у людей нет поводов им не доверять, чего не скажешь про вас и ваш продукт с его косяками.
странно это читать, это полностью нерегулируемая никем отрасль, да наверняка они делают из качественных металлов, что никак не доказывает безвредность их применения. А судя по плавящемуся  самсарису, не такая уж и респектабельная компания, раз до сих пор продает такой продукт.

Просмотр сообщенияSquat (24 Сентябрь 2015 - 22:51) писал:

Кстати о ХК а что на нем за покрытие, просто оно местами внутри всдулось и слезло. Фотки есть в этой теме. А по поводу пищевой фольги - сертификаты есть на нее.

Сделан из одной из дорогих марок аллюминия, захромирован. На что сертификаты есть? - что можно делать в ней дырочки и курить через неё?

#70 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:58

Любой силикон не вечен ) Но их продукт одобрен FDA.  У многих при правильном использовании с ним нет проблем, в том числе и у меня. А вот попробуйте официально продавать в штатах альфу и хк - думаю не получится )

#71 greenmango

greenmango

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
10
Положительный

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:02

этот продукт мы делали не для штатов, а для рф, для штатов у нас другие продукты.
я просто к тому что вокруг сертификатов шума больше, чем от них толка, а также к респектабельности компании калауд, к которой вы апеллируете постоянно.

#72 craft007

craft007

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
118
Лучший

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:04

Просмотр сообщения50 CLOUDS (24 Сентябрь 2015 - 23:02) писал:

этот продукт мы делали не для штатов, а для рф, для штатов у нас другие продукты.
я просто к тому что вокруг сертификатов шума больше, чем от них толка, а также к респектабельности компании калауд, к которой вы апеллируете постоянно.

А еще я слышал, что каждый будет нахваливать именно свой продукт. Согласны? :troll:

#73 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:10

Просмотр сообщения50 CLOUDS (24 Сентябрь 2015 - 22:56) писал:

Сделан из одной из дорогих марок аллюминия, захромирован. На что сертификаты есть? - что можно делать в ней дырочки и курить через неё?

Сертификаты о том что её применение при приготовлении пищи не нанесёт вред здоровью и соотвественно при нагреве не выделает вредных веществ.

А что там кстати с хромом происходит при нагреве выше 400?! )

Цитата

респектабельности компании калауд, к которой вы апеллируете постоянно.

На это есть причины, и нет причин в этом к компаниям которые просто скопировали, кто то лучше, кто то хуже ) Но вам я доверяю больше чем альфы, у вас хороший законченный продукт и соответствующее отношение к клиентам.

#74 greenmango

greenmango

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
10
Положительный

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:11

ага, только ни слова о том, что можно через нее курить, можно готовить. Опять же все стандарты вредности, должны исходить из допустимых получаемых человеком доз вредных веществ, пока нет стандартов все не имеет смысла.
про хром у калауда и спросите)))))))))

#75 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:16

Просмотр сообщения50 CLOUDS (24 Сентябрь 2015 - 23:11) писал:

ага, только ни слова о том, что можно через нее курить, можно готовить. Опять же все стандарты вредности, должны исходить из допустимых получаемых человеком доз вредных веществ, пока нет стандартов все не имеет смысла.
про хром у калауда и спросите)))))))))

Вы же делали экспертизу - хром это покрытие которое довольно быстро исчезает?!

По поводу вредности - жить вообще вредно - от этого умирают ) но согласитесь, когда при использовании устройства оно вздувается, появляется налёт, ржавеют болты и прочее - любой очканет и подумает, а не вредно ли это, а когда все ок, то и мыслей таких не возникает и производитель адекватно отвечает на возникшие проблемы )

Сообщение отредактировал Squat: 24 Сентябрь 2015 - 23:20

#76 greenmango

greenmango

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
10
Положительный

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:20

ну у колауда оно "исчезает" быстрее чем у нас например

#77 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:22

Просмотр сообщения50 CLOUDS (24 Сентябрь 2015 - 23:20) писал:

ну у колауда оно "исчезает" быстрее чем у нас например

У вас оно не исчезает можно сказать и за счёт этого угли не тухнут, правда пользуюсь около полугода и нечасто

#78 Колодочник

Колодочник

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
-108
Пропащий

Просмотр сообщенияSquat (24 Сентябрь 2015 - 22:41) писал:

То есть вот тот файл на английском без печати и подписей - это ваш документ, которому надо доверять? Ну пусть будет так.

#79 RaGula

RaGula

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
13
Положительный

По поводу фольги тоже поддержу,потому что у самого попадалась не пойми какого качества,руки от работы с ней пачкались чем то серым. А ведь кто с ней готовит.

#80 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:25

Просмотр сообщенияKalaud Alpha (24 Сентябрь 2015 - 23:22) писал:

То есть вот тот файл на английском без печати и подписей - это ваш документ, которому надо доверять? Ну пусть будет так.

Специально для вас, я написал комментарии к этому документу. Я доверяю компании и объяснил почему. Но это личное дело каждого. А то что теперь вам приходится всем разъяснять про подделки альфы - это следствие ваших необдуманных действий. У ХК таких проблем нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru