Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Калауд Alpha обсуждение обзоров, вопросы и предложения
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 19:47
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:19
Squat (24 Сентябрь 2015 - 19:47) писал:
Можно Ваше независимое мнение,производителю можно доверять?
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:37
RaGula (24 Сентябрь 2015 - 21:19) писал:
Можно Ваше независимое мнение,производителю можно доверять?
Нет, также как и производителю ХК и прочей несертифицированной продукции. Тут ещё важно отметить, что "производитель" альфы не контролирует процесс производства и никаких гарантий дать не может. Поэтому решение о его использовании и рисков связанных с этим лежит полностью на покупателях. Выделяет ли тот белый налёт на нем при нагреве вредные вещества -я не знаю. По работе разницу с оригиналом заметить сложно. Дальше каждый решает сам. Мой выбор - оригинал, да дороже - но мне нужен один, а не 10.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:13
craft007 (24 Сентябрь 2015 - 18:09) писал:
По порядку. Если забыть этот форум, например я его еще месяц назад юзал только систематически и многих моментов не видел.
В поисковике индексируется ваш сайт как производство. И на всём сайте у вас косвенно идёт речь про Российскую сборку.
Про группу КЛАБ 24 вообще молчу. Фото прилагаю ваших разговоров с людьми - http://savepic.ru/7811927.jpg
Но меня напрягает не это, поверьте, а то , что вы нагло втираете дичь, говоря про БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННОГО СПЛАВА. Хотя более чем уверен, что вы даже не делали анализа сплавов и понятие не имеете, что это такое.
Причём СПИКУЛЯНТЫ делятся на 2 типа - одни занимаются *честной* перепродажей, другие на ЛЖИ И ВРАНЬЕ! Угадайте, к какой группе вы относитесь? И это я слишком мягко о вас.
Ага!!! Четыре восклицательных знака еще поставьте!
В отличие от всех других производителей калаудов, лотусов, хк и других экранов у нас есть независимая экспертиза нашего калауда, где четко указано из какого материла изготовлен, об его безвредности и другой информации о данном продукте. ЭКСПЕРТИЗА НАХОДИТСЯ В ОФИСЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ ИЗУЧАЙТЕ. Почему не выкладываем в общем доступе уже писали многократно, но раз вы пропустили повторим - для того чтобы "ушлые товарищи", находящиеся на севасе и т.д. не размахивали копией нашей экспертизы, выдавая за свою и продавая вместе с ней копии лотуса в коробке из под Альфы. Пусть уж хотя бы потратят на это деньги и время, как это сделали мы перед началом производства калаудов.
И большая просьба скажите, кто знает, где можно посмотреть хоть на один документ от Kaloud Lotus, сертификат, экспертизу или хотя бы одну бумагу о том откуда он и кем производится.
Сообщение отредактировал Kalaud Alpha: 24 Сентябрь 2015 - 22:19
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:28
noveft (24 Сентябрь 2015 - 19:35) писал:

Squat (24 Сентябрь 2015 - 19:47) писал:
Вы должны понимать, что экспертиза не делается на каждый вышедший экземпляр. У кого есть сомнения могут купить выборочно 1-2-3 калауда и сделать свою экспертизу.
30-40 тыс. 2-3 недели ожидания.
Сообщение отредактировал Kalaud Alpha: 24 Сентябрь 2015 - 22:31
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:41
В своём сообщении они пишут про производство в Америке на предприятии для медицинской промышленности. Утверждают что сплав абсолютно безвредный. Конечно можно им не доверять но, США - страна юристов и закон там всегда на стороне потребителя. У них есть патент, они зарегистрированное юрлицо и репутация для них на первом месте. Поэтому при официальном запросе они покажут и сертификаты и фабрику, но пока видно у людей нет поводов им не доверять, чего не скажешь про вас и ваш продукт с его косяками.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:46
Единственная сертификация которая может быть, это ИСО стандарт для применения в пищевой промышленности (food grade), мы можем его предоставить, от этого вам легче станет? Нужны стандарты для сертификации именно кальянных устройств, а в индустрии этих стандартов нет. В реальности обычному покупателю остается только верить или не верить определенному бренду\марке и т.д.,
П.С. Раньше все дымили на фольге, и никто не парился и сертификатов у саянской не просил, ну а про сам табак и ароматизаторы я вообще молчу.
Я уверен что наш продукт не опаснее фольги, этот вывод я могу сделать на основе марки сплава и типа покрытия.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:51
Сообщение отредактировал Squat: 24 Сентябрь 2015 - 22:52
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:56
Squat (24 Сентябрь 2015 - 22:41) писал:
В своём сообщении они пишут про производство в Америке на предприятии для медицинской промышленности. Утверждают что сплав абсолютно безвредный. Конечно можно им не доверять но, США - страна юристов и закон там всегда на стороне потребителя. У них есть патент, они зарегистрированное юрлицо и репутация для них на первом месте. Поэтому при официальном запросе они покажут и сертификаты и фабрику, но пока видно у людей нет поводов им не доверять, чего не скажешь про вас и ваш продукт с его косяками.
Squat (24 Сентябрь 2015 - 22:51) писал:
Сделан из одной из дорогих марок аллюминия, захромирован. На что сертификаты есть? - что можно делать в ней дырочки и курить через неё?
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:58
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:02
я просто к тому что вокруг сертификатов шума больше, чем от них толка, а также к респектабельности компании калауд, к которой вы апеллируете постоянно.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:04
50 CLOUDS (24 Сентябрь 2015 - 23:02) писал:
я просто к тому что вокруг сертификатов шума больше, чем от них толка, а также к респектабельности компании калауд, к которой вы апеллируете постоянно.
А еще я слышал, что каждый будет нахваливать именно свой продукт. Согласны?

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:10
50 CLOUDS (24 Сентябрь 2015 - 22:56) писал:
Сделан из одной из дорогих марок аллюминия, захромирован. На что сертификаты есть? - что можно делать в ней дырочки и курить через неё?
Сертификаты о том что её применение при приготовлении пищи не нанесёт вред здоровью и соотвественно при нагреве не выделает вредных веществ.
А что там кстати с хромом происходит при нагреве выше 400?! )
Цитата
На это есть причины, и нет причин в этом к компаниям которые просто скопировали, кто то лучше, кто то хуже ) Но вам я доверяю больше чем альфы, у вас хороший законченный продукт и соответствующее отношение к клиентам.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:11
про хром у калауда и спросите)))))))))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:16
50 CLOUDS (24 Сентябрь 2015 - 23:11) писал:
про хром у калауда и спросите)))))))))
Вы же делали экспертизу - хром это покрытие которое довольно быстро исчезает?!
По поводу вредности - жить вообще вредно - от этого умирают ) но согласитесь, когда при использовании устройства оно вздувается, появляется налёт, ржавеют болты и прочее - любой очканет и подумает, а не вредно ли это, а когда все ок, то и мыслей таких не возникает и производитель адекватно отвечает на возникшие проблемы )
Сообщение отредактировал Squat: 24 Сентябрь 2015 - 23:20
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:20
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:22
Squat (24 Сентябрь 2015 - 22:41) писал:
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:22
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:25
Kalaud Alpha (24 Сентябрь 2015 - 23:22) писал:
То есть вот тот файл на английском без печати и подписей - это ваш документ, которому надо доверять? Ну пусть будет так.
Специально для вас, я написал комментарии к этому документу. Я доверяю компании и объяснил почему. Но это личное дело каждого. А то что теперь вам приходится всем разъяснять про подделки альфы - это следствие ваших необдуманных действий. У ХК таких проблем нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей