Почему-то у всей линейки заметил одну черту: беру коробку в руки, коробка пахнет тем, что написанно на упаковке, внутри табак аккуратно уложен в герметичные пакетики и в пленке, сам табак уже гораздо меньше пахнет, тем чем должен. Раскуривается быстро, много дыма, сначала вкуса немного, потом появляется легкий аромат минуте на 10 и держится минут 10-15, потом полностью пропадает, и появляется всук клубники из той же серии o_O, едиственным исключением был "5 звезд"... пока протестил 6 вкусов, на очереди есть ещё 10...
"5 звезд" - лучший из всей линейки вкусов, цитрусовый микс, вкус сохраняется долго и аромат в комнате на 24 часа = )
"Клубника" - на втором месте после 5ти звезд, хороший вкус, аромат и держится долго
"Вишня" к сожалению у них неочень получилась, а я люблю вишню, обычно у неё свежий "кислый" вкус, а тут скорее перезрелая вишня, но тоже неплохо.
"Банан" - с ним надо делать миксы, а то появляется чувство что куришь кожуру от банана (может так и есть

), если 2 к 1 кублике получается неплохо.
"Виноград" я неочень люблю, и Al Waha не оказалась исключением, хотя опять же ничто плохого сказать не могу.
"Двойное яблоко" - хороший табак, прабда немного крепкий, его надо меньше класть, чем другие вкусы.
"Карамель" - кобрка пахнет карамельками, а вот вкус при курении появился буквально на 5мин и потом пропал, я сначал подумал, что табак сжег, но он остался таким же свежим... далее дыма было много, только вкуса карамелек больше не было, разве чем-то отдаленно стал напонимать клубнику из этой серии...
далее ещё в линейке у меня лежат вкусы "жевачки" "колы" "ликера", как-нить соберись с духом и попробую = )