Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 1 Голосов

Al-Waha (Иордания)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

#21 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:Кальян...(кто бы мог поудмать:) ) книги, фотография, гитара, кузнечное дело, авторские ножи.

Отправлено 27 Февраль 2008 - 23:47

sharif
как можно так извращаться кальян+водка ?  :protest:  :spider:

#22 sharif

sharif

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:ТУТ ТОЛЬКО КОЛЬЯН

Отправлено 28 Февраль 2008 - 10:44

Xruchelo - Наш народ из бывшего  СССР полюбляет водочку шашлыки
музыку  :gouza:+КАЛЬЯН  и жару на пляже природе !   :gouza:  :gouza:  :gouza:  без перерыва ! У меня 42 человека хороших знакомых и  они все курят со мной  :ura:  :gouza:
Я так скажу можно курить и одному  :gouza:  с чяем или соком и мидитироваться или-же с компанийей  :pyanka:  :gouza:  :pyanka:  :gouza:  под музыку   ВОДКА+КАЬЯН две незаменимых вещи которые есть у нас и запрещены на востоке !!  Если-же отдельно водку пить  :pyanka:  и отдельно кальянчика курить  :gouza:  ето ДУШЕВНАЯ пустота и много всяких мыслей  долгообдумующих в голову лезет ! А я не старик мне 29 лет всего для того чтобы всё время курить мидитировать один кальян с чяями ! Нада  :pyanka:  :gouza: ! И жизнь будет веселей  biggrin.gif

#23 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:Кальян...(кто бы мог поудмать:) ) книги, фотография, гитара, кузнечное дело, авторские ножи.

Отправлено 28 Февраль 2008 - 18:17

sharif
laugh.gif
42 чела одновременно бульбулируют =)) ?
А на утро после водка+кальян= :spider:  :x  :punish:  :roll:

=))))

#24 Kreg

Kreg

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
3
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2008 - 20:58

Xruchelo, да ничего им не будет на утро, 42 человека на один кальян, этож каждому по четверть тяги smile.gif

#25 Aleister

Aleister

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений
2
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2008 - 21:59

прям али-баба и сорок рабойников... 2 запасных как бонус

#26 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный

Отправлено 29 Февраль 2008 - 11:07

вот заказал 5 звезд, жду с нетерпеньем, давно слышал о нем и очень хочется попробовать =)

#27 sharif

sharif

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Февраль 2008 - 13:11

Xruchelo - 5 дзвёзд Ал ВАХУНИИ слабоватыйт как по мне табачёк ! На цветках зделаный мне он не сильно нравитса ! Лучше- клубничнуюб АЛ ВАХУНИЮ заказал-бы ! Что так сильно тебе нравитца  цветочные вкусы курить ???  :applod:  :gouza:

#28 sharif

sharif

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Февраль 2008 - 13:36

Ну не так поняли вы меня ПУЗАТЕЙШИЕ ИЗ БАБАЙОВОЙ породы  я имел ввиду общяя сума челок 42 знакомых и друзей которые любят курить кольянок  :gouza:  !  :ura: А йезжу отдыхать по 8 9 10 максимум 12  человек калянтистов в суме всего получяетса !
И на утро все мы куримса  :gouza: + похмеляемса  водочкой :pyanka: и  :umnik: идём на реку с калянчиком на солнышке дымком забавлятса  пукать а также купаста ! tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif  :umnik:

#29 I.V.K

I.V.K

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
13
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 29 Февраль 2008 - 14:12

Как только не обозвали 5 звезд - и "цитрусовый микс", и "сделанный на цветках" ... )) Вообще, это ягодный микс, и кстати очень вкусный.

ЗЫ: может будем здесь табак обсуждать, а не водку с шашлыками ...

#30 sharif

sharif

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Февраль 2008 - 21:39

-  I.V.K   -   Ты неправ по поводу Ал Вахи  !!! Вообщето  посмотри на пачьку 5 Звёзд и если ты по Английски понимаеш хоть чючють то там гдето на боковой стороне ясно пишетса что Flower - Цветочьный  и составляющие там одни цветки в табаке а не фрукты !   ohmy.gif  :umnik:  :roll:

#31 sharif

sharif

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Февраль 2008 - 21:42

-  I.V.K   -   Ты неправ по поводу Ал Вахи  !!! Вообщето  посмотри на пачьку 5 Звёзд и если ты по Английски понимаеш хоть чючють то там гдето на боковой стороне ясно пишетса что Flower - Цветочьный  и составляющие там одни цветки в табаке а не фрукты !   ohmy.gif  :umnik:  :roll:

#32 Natali

Natali

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
10
Положительный

Отправлено 29 Февраль 2008 - 23:50

(sharif)

Flavour это переводится с английского не как цветок)))) а как ароматизаторы. То есть это один из компонентов, входящий в маасель помимо указанных там же табака, меда и глицерина.
А 5 звезд, упомянутый выше - это именно ягодный микс из 5-ти ягод - клубники, земляники, малины, черная смородина и красный виноград, именно поэтому и дали такое название)))

Думаю, со мной, уважаемый sharif, вы не будете спорить))) вся информация изложена прямиком из уст хозяина завода Al Waha.

Ну а водка с кальяном - это действительно полное извращение, как по мне, как можно на пьяную голову почувствовать весь вкус и аромат, то поистине непередаваемое наслаждение от неторопливого течения времени сквозь сладковатый пахучий и нежный дым....

#33 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный

Отправлено 01 Март 2008 - 14:35

sharif
Штудируй матчасть =) И не мешай водку с кальяном =)

#34 Marrrik

Marrrik

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
4
Обычный

Отправлено 01 Март 2008 - 21:56

(Xruchelo)
И не мешай водку с кальяном =)

Насчет водки полностью с тобой согласен! Голову наутро можно смело отрубить и выбросить - проверено лично... А табак Аль Ваха... - мне нравится вкус, только почему-то он у него быстро иссякает и прогорает табак довольно быстро... Хватает минут на 15 всего.

#35 Aleister

Aleister

Кальян мастер

• Пользователи
  • 970 сообщений
2
Обычный

Отправлено 02 Март 2008 - 01:52

Marrrik побольше ложи или послабее грей :gouza:

#36 Ollatair

Ollatair

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2008 - 05:06

Очень понравилась дыня сабжа, скурил сразу всю пачку, лимон так себе, но приятный аромат. Удивила роза, обычно я её не могу курить, но на молоке получился замечательный кальян.

Marrik да, есть такая особенность у Аль Вахи, но только у некоторых вкусов, большинство же держатся долго, до 50мин~.

#37 Marrrik

Marrrik

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
4
Обычный

Отправлено 02 Март 2008 - 08:37

(Aleister)
Marrrik побольше ложи или послабее грей

Пробовал и больше класть, и угольки двигал, и колпак снимал... Всеравно, курится быстро, не сравнить с Хабаеиб. Последний могу курить до полутора часов. Хотя, думаю, причина в том, что я дымлю как паровоз, почти на каждый вдох... Зато дома такая дымовая завеса стоит! :gouza:

#38 Aleister

Aleister

Кальян мастер

• Пользователи
  • 970 сообщений
2
Обычный

Отправлено 02 Март 2008 - 19:18

Marrrik тоже может быть. Заметил что некотоые табаки ещё не почернели вкус теряют- а некоторые до конца вкусные, а выкидываешь уголь

#39 Marrrik

Marrrik

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
4
Обычный

Отправлено 02 Март 2008 - 21:51

(Aleister)
Marrrik тоже может быть. Заметил что некотоые табаки ещё не почернели вкус теряют- а некоторые до конца вкусные, а выкидываешь уголь
Вот-вот. Сегодня Ваху лимон курил по методу приготовления чилима с кольцом из фольги. Так вот-вкус был не такой сильный, дымил около часа, даже уголь сменил, потом вкус вообще пропал. Когда фольгу снял с чилима, то обнаружил там добрую половину табака в неизменном виде... Причем запах был как у свежего, а при курении где вкус тогда был?

#40 Panic

Panic

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2008 - 23:13

да... аль ваха ето не фонтан... курил мультифрукт, после текилы показался просто обалденным, но когда зарядил на трезвую голову окромя редкого химического запаха еичего не почуствовал(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru