Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Japona Hookah - обсуждение обзора и другие вопросы
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:18
Разве что то, насколько близок данный цвет к реальному цвету дерева венге.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:52
Цитата
Оцените, пожалуйста, новую фактуру декора кальяна.
п/с извиняюсь , просьба перенести сообщения в обсуждение.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Chebas: 01 Февраль 2016 - 13:54
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:30
1) На кой детородный орган, у вас 2 клапана (один в колбе, другой в шахте)??? Тот что в шахте вообще "не работает", весь дым успевает выдуться через клапан в колбе...

2) Почему клапан на шахте расположен "сбоку"??? тобишь если мы привыкли видеть, что шланг на 6 часов, то клапан на 12, у япономати шланг на 6, а клапан на 9. Это конечно никак не влияет на курительные свойства или еще чего, но глаз режет.
3) Зачем нужно деревянное блюдце, если поверх него стоит обычное железное??? Не вставка железная в дереве, как на первых картинках, а тупо железное блюдце поверх деревянного... Внешне смотрится эта конструкция убого, как по мне, а учитывая диаметр железного блюдца, упав уголь с чашки, он 100% улетит вам на пол...
Ну и роли золотой плюшки в дизайне я тоже не уяснил, весь кальян дерево+черный глянец, а тут херакс и золотая блямба...

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:40
Yabbadabbado (01 Февраль 2016 - 18:30) писал:
1) На кой детородный орган, у вас 2 клапана (один в колбе, другой в шахте)??? Тот что в шахте вообще "не работает", весь дым успевает выдуться через клапан в колбе...

2) Почему клапан на шахте расположен "сбоку"??? тобишь если мы привыкли видеть, что шланг на 6 часов, то клапан на 12, у япономати шланг на 6, а клапан на 9. Это конечно никак не влияет на курительные свойства или еще чего, но глаз режет.
3) Зачем нужно деревянное блюдце, если поверх него стоит обычное железное??? Не вставка железная в дереве, как на первых картинках, а тупо железное блюдце поверх деревянного... Внешне смотрится эта конструкция убого, как по мне, а учитывая диаметр железного блюдца, упав уголь с чашки, он 100% улетит вам на пол...
Ну и роли золотой плюшки в дизайне я тоже не уяснил, весь кальян дерево+черный глянец, а тут херакс и золотая блямба...

Насчет расположения клапана/коннектора на трубку, где-то обсуждалось, что это сделано с целью чтобы при продуве не сразу выходил в клапан ( как при параллельном расположении)
Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:26
KRD (01 Февраль 2016 - 19:40) писал:
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:32
Yabbadabbado (01 Февраль 2016 - 18:30) писал:

Первые теплые слова в адрес Японы, после всей кучи гавна вылитой здесь.
1) Два клапана. Кто не может приобрести кальян в сборе, можно купить одну шахту. На данном этапе я не могу себе позволить делать отдельно шахты с клапаном, а кальян в сборе без.
И на мой взгляд он не мешает, можно повесить на него шланг.
2) А почему нужно делать как у всех?
Расположение идет в виде звезды ( треугольника) , на 6 часов Логотип, на 10 клапан, на 2 часа порт для шланга. Мне глаз не режет, наоборот считаю визуально удачной конструкцией.
3)Блюдце не железное, а из такова же материала как и колба. Благодаря чему не выпадает из общей картинки целостности внешнего вида кальяна. Для Вас смотрится моя конструкция убого, а для меня убого смотрятся подносы прикрепленные к шахте. Да ради дизайна пришлось пожертвовать некоторыми моментами, но данного блюдца достаточно чтобы струсить уголь, а благодаря закругленным краям, пепел не разлетится.
В общем все Ваши вопросы касаются дизайна.
Да простят меня люди имеющие другие взгляды на внешний вид кальяна и его курительные характеристики, но кальян я делал под себя. И все что сделано в этом кальяне мое видение красоты.Не факт что оно совпадает с Вашими предпочтениями.
Сообщение отредактировал Anders: 02 Февраль 2016 - 10:35
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:48
Anders (02 Февраль 2016 - 10:32) писал:
Вы обещали предоставить шахты на обзор, где шахты? Где обзоры? Вы обещали сделать предновогодние скидки на ваш кальян для форума? Где скидки? Вы только и делаете, что постоянно оправдываетесь, то ноете, то вот теперь истерично себя ведете. Товарищ Anders, какого отношения к себе, а в последствии и к своей продукции здесь ожидали? Почему адекватные ребята, к примеру MattPear, RV Bowls, себе такого не позволяют?
p.s Никакого троллинга, я лишь хочу услышать ответы на объективно заданные вопросы.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:52
Тогда мб не стоит продавать такой продукт, который вы сделали для себя?
Клиентоориентированность бизнеса поражает.
Это скорее не к кальяну, а к моменту ментального наполнения бизнеса.
Кальяны видел на живой фотке от одного известного забанненого товарища - очень приятно выглядят.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:32
ApeQ (02 Февраль 2016 - 10:48) писал:
p.s Никакого троллинга, я лишь хочу услышать ответы на объективно заданные вопросы.
Вышеперечисленых эмоций у меня нет. Я не оправдываюсь и не истерю, а пишу исходя из тех писем которые получаю. Содержание приблизительно одинаковое -вас на форуме гавном облили, вышлите нам кальян
мы сделаем обзор.
Got_2b (02 Февраль 2016 - 10:52) писал:
Клиентоориентированность бизнеса поражает.
Это скорее не к кальяну, а к моменту ментального наполнения бизнеса.
Кальяны видел на живой фотке от одного известного забанненого товарища - очень приятно выглядят.
Я думаю что при проектировании продукции тот же HOOB или еще кто то ориентировались на свой вкус, и получили отличный СВОЙ продукт.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:35
А зачем тогда клапан в колбе?!

Я купил отдельно шахту, на ней клапан, я купил в сборе, клапан на шахте. Или это для тех людей кто покупает отдельно колбу?!

Видимо так гласит кодекс самурая или не знаю согласно чему вы действуете, лично мое мнение что смотрится уг.
Я его конечно на зуб не пробовал, но оно стеклянное???

Выглядит на самом деле приятно, но я например лично выбираю современные кальяны по дизайну (т.к. уже сказал курятся они все примерно одинаково), соответственно данный кальян я бы не купил, золотая цацка видимо для цыган

Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:44
Anders (02 Февраль 2016 - 11:32) писал:
Вышеперечисленых эмоций у меня нет. Я не оправдываюсь и не истерю, а пишу исходя из тех писем которые получаю. Содержание приблизительно одинаковое -вас на форуме гавном облили, вышлите нам кальян
мы сделаем обзор.
Лично я вам в лс писал о планирующихся скидках. А где они были? Я что то пропустил? Спросил уже несколько форумчан - никто ничего не видел, не слышал.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:50
Но это видимо тоже для себя, как ХОББИ.......
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:14
effekt (02 Февраль 2016 - 11:50) писал:
Но это видимо тоже для себя, как ХОББИ.......
ApeQ (02 Февраль 2016 - 12:00) писал:

Значит что то пропустил
Yabbadabbado (02 Февраль 2016 - 11:35) писал:
Не хочу копировать чье-то. А учитывая что Я в свое время учился на дизайнера и занимался стайлингом авто, работая с разными видами декора (карбон, шпон,кожа...) и технологиями.не вижу смысла делать копии продаваемых кальянов
Сообщение отредактировал Anders: 02 Февраль 2016 - 12:17
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:43
Отзывов и обзоров действительно не хватает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей