Производителю:
1. Продукт интересный, есть интересные идеи.
2. Дизайн замечательный.
3. Кальян в сборе! Об этом уже давно пишут, что надоело покупать палку отдельно и потом подбирать к ней комплектующие.
4. У людей всегда вопросы и притензии к ценообразованию. Лично я охотно верю, что получается такая цена и без дикой наценки. НО! Клиенты должны понимать за что они платят, в данном случае за дизайн и (не могу утверждать) качество. Что бы подтвердить первое, достаточно фоток, а вот со вторым уже посложнее. Нужно что бы кто-нибудь писал честный обзор, для этого достаточно предоставить платно/бесплатно/на время, это уже как договоритесь. Оптовая закупка - тут и вам хорошо и люди получат то что хотят по сниженной цене, но, имхо, ее нужно делать после обзоров т.к. редко кто хочет покупать непонятно что. Я, например, хотел бы себе такой кальян, но в силу финансовых трудностей (а сейчас эта проблема весьма насущная не только уменя), я буду покупать только когда буду уверен в качестве. Можно презентации своего продукта в кальянных устраивать опять же, что бы каждый желающий покурил, пощупал.
5. По поводу блюдца тут были притензии: лично я считаю что железка впаяная в деревянное блюдце выглядело солидней, но текущий вариант тоже неплох поскольку напоминает японскую архитектуру с их многослойными крышами.
Сообщение отредактировал Narghile: 02 Февраль 2016 - 13:45