Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Огромный коллективный закуп продукции Kaya
Автор Got_2b, 08 Окт 2015 15:58
Сообщений в теме: 128
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:57
Вот и ладненько, осталось дождаться когда Антон Спартаку все отошлет

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:34
Глупый вопрос....
Все кальяны будут без шлангов ?)
Все кальяны будут без шлангов ?)
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 03:35
Когда ожидать следующую организацию коллективной закупки Kaya?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 06:10
Я в машине у ТК распаковывал его посылку, даже подматеривался)))
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:02
Ну, все справились, вроде. Полдела сделано.
Друзья, я закрываю тему и всем предлагаю плавно перебраться в ЭТУ тему и попробовать к кому-нибудь прицепиться в вашем городе.
Кроме того, юзеры из Москвы, отпишитесь там же в теме, что вы из мск.
Потому что заказ москвичей предлагаю привезти в следующие выходные в заведение к agr0 и там разобрать. Если кого-то не устраивает это - пишите "Москва, забирать от агро не буду". Тогда предлагаем вам вариант забирать от павелецкой, с работы Спартака. Решайте сами.
Нам надо знать, какие заказы отсылать, а какие оставить в столице. И имейте ввиду, что регионы получат быстрее свои заказы, если народ начнет объединяться.
У меня все, переползаем в ту тему.
з.ы. для тех, кто не может переползти по религиозным причинам: https://docs.google....dit?usp=sharing
з.з.ы. По срокам, а то личку разорвете вопросами: вчера забрали первую часть заказа, она же первая волна. Вторую часть заберем ориентировочно во вторник. На выходных попробуем раздать все москвичам, готовым приехать к агро. На счет регионов - терроризируйте нас в той теме.
Друзья, я закрываю тему и всем предлагаю плавно перебраться в ЭТУ тему и попробовать к кому-нибудь прицепиться в вашем городе.
Кроме того, юзеры из Москвы, отпишитесь там же в теме, что вы из мск.
Потому что заказ москвичей предлагаю привезти в следующие выходные в заведение к agr0 и там разобрать. Если кого-то не устраивает это - пишите "Москва, забирать от агро не буду". Тогда предлагаем вам вариант забирать от павелецкой, с работы Спартака. Решайте сами.
Нам надо знать, какие заказы отсылать, а какие оставить в столице. И имейте ввиду, что регионы получат быстрее свои заказы, если народ начнет объединяться.
У меня все, переползаем в ту тему.
з.ы. для тех, кто не может переползти по религиозным причинам: https://docs.google....dit?usp=sharing
з.з.ы. По срокам, а то личку разорвете вопросами: вчера забрали первую часть заказа, она же первая волна. Вторую часть заберем ориентировочно во вторник. На выходных попробуем раздать все москвичам, готовым приехать к агро. На счет регионов - терроризируйте нас в той теме.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 20:17
Друзья, сегодня заказ не готов. Соберут завтра после 5, заказ будет забран в четверг.
Приносим извинения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей