Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

ОПТРФ - www.optrf.com - RU
Отправлено 11 Май 2016 - 13:21
1 и самый большой заказ на 50 + к отправили, и всё было норм (оперативно, чётко быстро)
2 45+ к, заказ, отправили быстро, но по итогу мне не пришло 2 коробки (36 штук угля) и блок альфача, сначала говорили что могут деньги вернуть на карту, когда нашел карту, сказали что не могут, и в след заказе можно на эту сумму будет заказать!
3 заказ на 20+ к, за одно решил вернуть долг..... заказ сделан 4 мая, оплачен 5 мая! а сегодня уже 11 мая, а они не слухом не духом....
что то очень испортился сервис.... да и как то табака стало мало, и не топовый... а если что то есть, разбирают в минуты....
Отправлено 12 Май 2016 - 19:01
У вас заявлена оформление сбор и отправка 2 дня максимум! Тут как бы можно насчитать все 8 дней.
Примите меры, пожалуйста!
Отправлено 12 Май 2016 - 21:46
Отправлено 15 Май 2016 - 16:34
Отправлено 17 Май 2016 - 09:41
Roma2irk (15 Май 2016 - 16:34) писал:

П.с заказ мне выслали. Написали в соц сетях, уточнили все вопросы и извинились. Сроков конечно уже не вернуть, но приятно что логически завершили это дело!

Отправлено 17 Май 2016 - 13:21
У них очень скудно с прайсом, редко попадается момент когда есть все необходимые позиции, поэтому ждал около месяца чтобы застать нормальное наличие всего необходимого, провел заказ, тут же его оплатил что бы мои позиции не улетучились и тут началась какая то клоунада. Через короткий промежуток времени (примерно 1 сутки) мне перезвонили мол нету одной из позиций по табакам, дело не критично провели замену (пытался уточнить по кальянам, сказали мы делов не знаем это другой отдел занимается). Статус заказа перешел в категорию собран. Подумал я что все хорошо, жить можно, но не тут то было спустя примерно недулю мне позвонили еще раз нету кальянов причем 2 из 3. Заказывал я не себе, а знакомым естественно не без свое выгоды и люди хотели именно те кальяны которые я им показал соответственно замена не возможно. Поругавшийся с человеком на линии, потребовал возврата денег, на что мне ответили что все сделаем. В итоге почти неделю мне вешали лапшу на уши что вот вот все вернем. Дозвониться и дописаться до них сразу стало огромной проблемой, трубку не берут в ВК не отвечают. Еле, еле удавалось до них дозвониться или дописаться (причем с другого номера трубку брали махом, на вопрос: как это понимать? говорили делов не знаем у нас все норм) заказчика соответственно на взводе, ни денег, ни кальянов. Ситуация конечно разрешилась, деньги вернули. Итог: крайне не рекомендую работать с данными людьми, ни стабильности, ни обслуживания, по началу сложилось впечатление что меня вообще решили кидануть. Второсортные барыги, извините за выражение. Спасибо за внимание
Отправлено 17 Май 2016 - 13:58
Дмитрий20910 (17 Май 2016 - 13:21) писал:
У них очень скудно с прайсом, редко попадается момент когда есть все необходимые позиции, поэтому ждал около месяца чтобы застать нормальное наличие всего необходимого, провел заказ, тут же его оплатил что бы мои позиции не улетучились и тут началась какая то клоунада. Через короткий промежуток времени (примерно 1 сутки) мне перезвонили мол нету одной из позиций по табакам, дело не критично провели замену (пытался уточнить по кальянам, сказали мы делов не знаем это другой отдел занимается). Статус заказа перешел в категорию собран. Подумал я что все хорошо, жить можно, но не тут то было спустя примерно недулю мне позвонили еще раз нету кальянов причем 2 из 3. Заказывал я не себе, а знакомым естественно не без свое выгоды и люди хотели именно те кальяны которые я им показал соответственно замена не возможно. Поругавшийся с человеком на линии, потребовал возврата денег, на что мне ответили что все сделаем. В итоге почти неделю мне вешали лапшу на уши что вот вот все вернем. Дозвониться и дописаться до них сразу стало огромной проблемой, трубку не берут в ВК не отвечают. Еле, еле удавалось до них дозвониться или дописаться (причем с другого номера трубку брали махом, на вопрос: как это понимать? говорили делов не знаем у нас все норм) заказчика соответственно на взводе, ни денег, ни кальянов. Ситуация конечно разрешилась, деньги вернули. Итог: крайне не рекомендую работать с данными людьми, ни стабильности, ни обслуживания, по началу сложилось впечатление что меня вообще решили кидануть. Второсортные барыги, извините за выражение. Спасибо за внимание
Спасибо за отзыв, будем исправляться по мере возможностей.
Отправлено 17 Май 2016 - 16:55
Отправлено 18 Май 2016 - 04:05
В целом все устравает, цены бывают действительно хорошие
Отправлено 18 Май 2016 - 07:18

Отправлено 18 Май 2016 - 07:21
Yaroslaqa (18 Май 2016 - 07:18) писал:

Отправлено 18 Май 2016 - 15:38
Отправлено 18 Май 2016 - 20:33
Пару раз были очень мелкие недочеты на которые закрыл глаза вроде перепутанных клубника-дыня и клубника-банан, недошедшего шила, дырявой пачки фумари которую всю разворотило по всей коробке и перепутанных моделей шлангов Эми Делюкс. Уточню, что за каждый даже такой мелкий косяк ребята объясняются и заглаживают вину. В целом, сервисом более чем доволен и больше чем уверен что будем сотрудничать ещё долгое время. От себя хотел бы добавить, что сайту нужно больше внимания чтобы довести до идеального состояния, даже в мелочах вроде фотографий на позициях
Отправлено 18 Май 2016 - 20:40
MYXET (18 Май 2016 - 15:38) писал:
MYXET (18 Май 2016 - 15:38) писал:
Обязательно разберемся завтра
z4mkov (18 Май 2016 - 20:33) писал:
Пару раз были очень мелкие недочеты на которые закрыл глаза вроде перепутанных клубника-дыня и клубника-банан, недошедшего шила, дырявой пачки фумари которую всю разворотило по всей коробке и перепутанных моделей шлангов Эми Делюкс. Уточню, что за каждый даже такой мелкий косяк ребята объясняются и заглаживают вину. В целом, сервисом более чем доволен и больше чем уверен что будем сотрудничать ещё долгое время. От себя хотел бы добавить, что сайту нужно больше внимания чтобы довести до идеального состояния, даже в мелочах вроде фотографий на позициях
Сейчас наняли фотографа, он уже отфоткал аксессуары, сейчас будет фоткать табак, описание добавляем потихоньку
Отправлено 18 Май 2016 - 22:25
может раз или два задержали на день.
Отправлено 18 Май 2016 - 22:54
Темы с аналогичным тегами optrf, оптрф, tangiers, nakhla, кальян, starbuzz, уголь, табак, кальяны россии, купить кальян
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Помогите найти табакАвтор Hrustalik, 05 Июл 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
Куплю - частные объявления →
Dschinni BonnieАвтор SuperTIMON69, 04 Июн 2020 ![]() |
|