Давно не отписывался нигде, отпишу здесь. Кальян перестал курить с лета (курил каждый день, теперь курю 1-3 раза в месяц), все продал, себе оставил тока ратио. Устал я от угля каждый день, подготовки по 20-30 мин к покуру, час куришь, еще 20 моешь потом, да и натыкаясь на отсыревший или левый брико-нару, блевать надоело. Купил я тогда летом еще евик и пару баков, но и тяга и тх (удар по горлу), то ощущение, что что-то заполняет и идет в легкие, было не то. И тогда я попарил у коллеги дрипку за копейки. Вот то, что было нужно. Если вы привыкли к тяге кальяна и навалу, то никакой бак вам не даст схожего чувства. Имхо конечно. Прикупил после того я пару дрипок дешевых, тролля от вотофо и мутацию. Уже стало намного лучше, тх было схожим, вкуса меньше. Потом я попробовал Kennedy дрипку 24 на кубойде, ппц это что то..... Я влюбился в нее. Купил за 1200 левак, но по сравнению с оригиналом это небо и земля. Заказал я с офф. сайта Kennedy rda 24 и мех. мод roundhouse, вышло в 19 штук деревянных, но это именно то, что нужно мне. Потому что мне важно чтобы это выглядело симпатично, а не эти квадраты переходящие в цилиндрические атомы от которых я устал. Теперь на нем буду валить. Если есть вопросы спрашивайте, помогу чем могу)
Сообщение отредактировал EICGoliath: 18 Февраль 2016 - 12:48
Мат