muhpomor (18 Ноябрь 2015 - 14:21) писал:
Да пробовал, не именно этот рецепт, но пробовал suicide bunny mothers milk clone и андромеду и да было очень похоже. Встречный вопрос, а Вы пробовали самозамес на аромах тпа и капеллы с усилителями вкусов? Считаете ли Вы что премиум в 20 раз вкуснее своего клона?
Про вэйп ваилд разговора вообще вести не стоит, вэйп ваилд сравним с самозамесом на экзотике, хотя есть любители.
И да поясню я не против према вцелом, просто мое мнение, что это жидкость не на каждый день. Ведь на дрипках, да даже на каких нибудь двуспиральных баках эти 30мл улетят за день только так

ну цены на экзотик выше чем на тпа и капеллу))))) так что мне вашу фразу понять трудно. вейп вайлд делается в юса, с вероятностью 99% именно на тпа и капелле.
возможно просто у нас разные ощущения вкусовые, я много пробовал самозамесов и клонов (но я оставляю вероятность того что кто-то делает хорошо) и для меня с премками это не сравнится. насчет в 20 раз вкуснее это сложно оценить. Моя оценка такая - прем я могу парить постоянно и не возникает отторжения (ну тут тоже стоит заметить, я говорю про нормальный прем, а то сейчас тоже некоторые делают непонятную тошноту и ставят прем ценник, катвуд кстати далек от хорошего према), от дешевой жижи и тех самозамесов что мне давали, буквально через 2-3 мл выпаривания у меня появляется определенный дискомфорт и желание бросить это парить. При этом знаю кучу людей которые парят это все, признают что прем сильно вкуснее, но денег столько нет.
Тут опять же как и что считать, мне вкус важнее большого количества пара, и я лучше буду вкусно парить на 50вт имея пара как от кальяна, чем на 100вт+ облака с так себе вкусом. Соответственно и расход жидкости намного меньше идет.
и еще момент, погуглите стоимость натуральных ароматизаторов и сравните с теми же тпа и капеллой. разница раза в 4 будет. то есть по моей прикидке себестоимость нормального према доллара под 4 за 30мл, с бутылочкой и пипеткой под 5. ну а далее дистрибьютерская цепь и ритейл.
Сообщение отредактировал goozyman: 18 Ноябрь 2015 - 15:08