Jack_Universal (07 Октябрь 2016 - 19:32) писал:
о, еще один
страдалец счастливец семейной жизни

постепенно придешь к режиму употребления кальяна раз в неделю в герметично отгороженном от спящего семейства помещении... зато каждый раз как праздник
вэйп все равно при детях не употребить, так что однофигственно будет...
Тут палка о двух концах. С одной стороны вейп можно быстро достать и подуть пока есть возможность, потом просто комнату проветрить или вообще на балкон выйти, а кальян пока готовишь эта возможность может резко уйти и куда девать разожженные угли и разогретую чашу? На холодном балконе зимой сидеть час вообще не вариант.
С другой же стороны пока для меня вейп больше похож на быстрые перекуры, чем на ритуал расслабления, хоть и довольно похожий на кальян по вкусу и эффекту. Сам процесс в корне отличается, поэтому и говорят, что сравнивать нельзя. Аппарат заказал с запасом мощности по совету агит-чата. Ну не знаю торкнусь я или нет, но я человек увлекающийся и заморачиваться над всякой херней я люблю. В кальяне узнавать уже нечего, только новые вкусы и марки пробовать к которым у меня доступа то нет толком, из-за этого в основном аф и курю, что довольно таки задалбывает.
А свой говнодевайс пока не получается использовать в режиме быстрого кальяна, греется, даже 10 минут не покуришь. И с жижей я погорячился взяв 3, накрывает конкретно. С другой стороны поскольку говнодевайс невозможно долго курить, приход наступает быстрее и отпадает желание курить дальше, хотя ради вкуса и хотелось бы. Ну и да, немного напрягает, что есть возможность курить всегда и везде и тебе вроде как и не надо, но ты хочешь потому, что можешь

Но с этим можно бороться тупо оставляя его дома. Кальян при очень большом желании я тоже мог бы на работе забить

Короче переходный период. Кальянчик по ночам пока дитё спит мы тоже покуриваем.
Сообщение отредактировал Narghile: 10 Октябрь 2016 - 14:57