Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 2 Голосов

Vaping

vape вейп пар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#81 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
564
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 20 Январь 2016 - 14:47

Имхо,проще набрать качественных аромок типа ТПАшки или Капеллы + качественный никитос+ вг и пг и в бой мешать. Рецептов клонов премок дофига. Я мешаю на свой вкус из ТПАшек. Хоть Эрл, хоть Орчатта, хоть курица жаренная с пиццей :troll:
Ну и мой сэтап(щас еще Серпент приехал):
ИзображениеИзображение

#82 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4

Отправлено 20 Январь 2016 - 15:24

rx200 хорош)

#83 laixee

laixee

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
2
Обычный

Отправлено 21 Январь 2016 - 03:30

На мой взгляд, самое значимое преимущество перед кальяном у есиг - отказ от углей. На форум зашел из любопытства посмотреть раздел аксессуаров, глянуть не довели ли до ума электрические спирали. Мы в 21-м веке, какие угли? Сколько я ковров пропалил ими. Вончак стоит даже от самых дорогих и модных. Ну а вдыхать цо2 такими глубокими затяжками это то еще удовольствие (к которому правда привыкаешь, и даже испытываешь некоторое удовольствие в последствии, но и так же быстро отвыкаешь без какого-либо сожаления).
Но по ходу ничего такого революционного не сообразили. Посему, считаю арабское изобретение отжившим свое, и пару месяцев как приобщился к изобретению китайскому. Думал буду парить чисто чтобы не ходить в бар за кальяном, но был приятно удивлен, парю регулярно получаю массу удовольствия.
Не скажу, что я был самый образцовый и самый авторитетный кальянщик, но профаном назвать меня было бы еще большей ошибкой. На своем Агере провел около 3-х лет достаточно активного парения, любил нахлу, потом оттопыривался от СБ, танжа немного (ибо дорого), но в результате пересел на фахер. Познал все удовольствие от утоления никотинового голода, и если с обычных сигарет легко спрыгнул благодаря табексу(после 13 лет курения), то с кальяна спрыгнуть по той же схеме не удалось. Он, в отличии от сигарет, не только не воняет, но еще и вкусный. И пообщаться можно за кальяном.
К большому счастью Агер не самый лучший аппарат, и недавно он окончательно сгнил, переехав на помойку. Но зависимость увы осталась на месте. Покурить кальян в заведения я ходил не на много реже чем курил кальян дома, что било по карману и времени. Уже думал покупать следующий (шахта от СБ мне очень уж понравилась), но случайно наткнулся на есиги. Выбор пал на них, "никотин он и в Африке никотин", подумал я, буду постепенно спрыгивать с есигами. Капнул глубже, а там уже целая армия, и название есть "вейпинг". "Ниче се наркоманы", подумал я... "молодежь такая молодежь", и так далее.
Купил девайс, покашлял (спасибо тупому продавцу), малость поэкспериментировал, ну и на следующий день пускал клубы дыма, балдел от вкуса и агитировал друга-ценителя кальяна (который в последствии тоже предал арабское чудо).
В общем к чему я это все... Эти дрова, на которых я когда-то кочегарил свой агер, это для полевых условий, где негде зарядить батарею. От них вагон проблем, которые я терпел ради вкусненького удовлетворения своей маленькой зависимости, и ради повода пригласить девочку в гости. И именно отсутствие в необходимости таковых является самым важным преимуществом есиг. Ну а компактность, мобильность, отсутствие необходимости мыть всю эту лабудень уже идет приятным бонусом.
По поводу вкуса и пара: наверное есть нарядные чаши, модные табаки и мастера-кальянщики, которые смогут потягаться с хорошей жидкостью на хорошем девайсе, но столько денег листать за танж... (или что там сейчас в тренде).. Мне это накладно. Ну и потом, уголь то все равно останется. И хороший табак уступает хорошей жидкости по вкусу (и то и то хорошее, не премиум. Табак к примеру альфакер, жидкость - TPA какая-нибудь). Причем только на есигах есть возможность насладиться кофейными вкусами, сколько я не покупал табаков "капучино" и тп, все была редкая гадость.
По поводу "мало дыма", читал на 2-й или 3-й странице, - парьте нормальную жижу на нормальном девайсе (опять же, не премиум). Думаю хороший девайс по пару переплюнет любой кальян (хотя можно забить такое, что будет каптить, но через 5 затяг пойдешь рыгать).
Время от времени пакуриваю кальян в заведениях, шатаюсь, покашливаю, догоняюсь крепким чаем, чтобы голова не болела, и радуюсь, что агер - не халил мамун.

#84 muhpomor

muhpomor

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений
11
Положительный

Отправлено 21 Январь 2016 - 07:26

Просмотр сообщенияdj_romano (20 Январь 2016 - 14:47) писал:

Имхо,проще набрать качественных аромок типа ТПАшки или Капеллы + качественный никитос+ вг и пг и в бой мешать. Рецептов клонов премок дофига. Я мешаю на свой вкус из ТПАшек. Хоть Эрл, хоть Орчатта, хоть курица жаренная с пиццей :troll:
Ну и мой сэтап(щас еще Серпент приехал):
ИзображениеИзображение

Сейчас придут и скажут, что премиум всему голова :troll:
Проблема ТПА аром в том, что если ты хочешь попарить клубнику, тебе придется смешать все аромки со вкусом клубники представленные в линейке аром ТПА:)
Жду аромы Molinberry говорят вкусны сами по себе.

Сообщение отредактировал muhpomor: 21 Январь 2016 - 07:28

#85 dimma

dimma

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
25
Положительный

Отправлено 21 Январь 2016 - 07:45

Удалось поюзать evic vtc mini. Все бы ничего но в руках жутко неудобно.( может что посоветуете в этом бюджете из полноценных модов. Евик рассматривал опираясь на отзывы

#86 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 21 Январь 2016 - 08:23

Просмотр сообщенияlaixee (21 Январь 2016 - 03:30) писал:

И хороший табак уступает хорошей жидкости по вкусу (и то и то хорошее, не премиум. Табак к примеру альфакер, жидкость - TPA какая-нибудь). Причем только на есигах есть возможность насладиться кофейными вкусами, сколько я не покупал табаков "капучино" и тп, все была редкая гадость.
Очень трогательная история. Чем это табак уступает? По-моему как раз-таки наоборот. Ну и не знаю, что вы покупали там за "капучино" и тп, но у щербетли хороший капучино.

#87 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 21 Январь 2016 - 08:46

*
Популярное сообщение!

Ну а вдыхать цо2 такими глубокими затяжками это то еще удовольствие (к которому правда привыкаешь, и даже испытываешь некоторое удовольствие в последствии, но и так же быстро отвыкаешь без какого-либо сожаления).
Выдыхать СО2. Или вдыхать СО.

Посему, считаю арабское изобретение отжившим свое, и пару месяцев как приобщился к изобретению китайскому.
Индийское изобретение.
Арабы изобрели спирт, астролябию, цветное стекло и макароны, но кальян они не изобретали. :hi:

В остальном... как будто магазин на диване, с вечно криворукими несчастными людьми, решения для которых наконец-то появилось, посмотрел. :D

#88 Ай-Ван

Ай-Ван

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
35
Хороший

Отправлено 21 Январь 2016 - 08:55

Я по большей части (связанной с кальяном) согласен с чуваком. Но пока отказываться не намерен, тем более в пользу вапиров. Есть такая тема как индукционные вапорайзеры. Вот на них я посматриваю, в том числе с идеей выпаривать на них муассел. Но штуки реально дорогие - на уровне Мигов будут.

#89 muhpomor

muhpomor

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений
11
Положительный

Отправлено 21 Январь 2016 - 11:26

Просмотр сообщенияdimma (21 Январь 2016 - 07:45) писал:

Удалось поюзать evic vtc mini. Все бы ничего но в руках жутко неудобно.( может что посоветуете в этом бюджете из полноценных модов. Евик рассматривал опираясь на отзывы

В чем заключается неудобство? Если мод кажется великоват, то я даже не знаю, тут надо смотреть в сторону меахмудов 1х18650, но новичку я бы не советовал начинать с махмудов.
Если евик маловат, то выбор есть. В ценовой категории 30-40$ есть интересные моды, evic vtc, cuboid, rx200... Для всех из этих модов надо будет докупать акумы, для rx вообще 3 штуки и желательно зарядку отдельно, это неплохо повышает цену на девайс. Все зависит от той суммы которую вы планируете потратить.
Если интерес большой к вэйпингу, то я бы брал мод с платой на 150вт+, что расширяет поле для эксперементов.

Сообщение отредактировал muhpomor: 21 Январь 2016 - 11:28

#90 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 21 Январь 2016 - 11:27

Просмотр сообщенияmuhpomor (21 Январь 2016 - 11:26) писал:

evic vtc, cuboid, rx200... Для всех из этих модов надо будет докупать акумы, для rx вообще 3 штуки и желательно зарядку отдельно, что неплохо повышает цену на девайс.

Для evic vtc докупать аккумы не надо, там встроенный

#91 muhpomor

muhpomor

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений
11
Положительный

Отправлено 21 Январь 2016 - 11:30

Просмотр сообщенияSquat (21 Январь 2016 - 11:27) писал:

Для evic vtc докупать аккумы не надо, там встроенный

Сорян, имел ввиду версию мини.

#92 Макс059

Макс059

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
39
Хороший
  • Интересы:Кальян, бильярд, авто и автозвук

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:40

Мужики кто может помочь с выбором мода и бака для новичка. ссылочка на гирбест с на мой взгляд неплохими штуками: http://www.gearbest....mRleC5ydXw1MjE1

#93 dimma

dimma

Кальян мастер

• Пользователи
  • 542 сообщений
25
Положительный

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:43

Да, именно маловат в руке (

#94 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:54

Просмотр сообщенияdimma (21 Январь 2016 - 12:43) писал:

Бери evic vtc

#95 muhpomor

muhpomor

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений
11
Положительный

Отправлено 21 Январь 2016 - 13:02

Просмотр сообщенияdimma (21 Январь 2016 - 12:43) писал:

До 40$ rx200, к нему 3 акума и зарядку, встроенной не советовал бы заряжать. Выше 40$ можно смотреть в сторону сигелеев, снежных волков и так до дна200:)

#96 DenisKRD

DenisKRD

Кальян мастер

• Пользователи
  • 683 сообщений
133
Лучший

Отправлено 21 Январь 2016 - 13:04

Просмотр сообщенияSquat (21 Январь 2016 - 12:54) писал:

Бери evic vtc
Может, тогда уж лучше:
SMOK Koopor Plus 200W TC Box Mod + Smok TFV4 Mini Atomizer
На них ценник приятный сейчас - 38$+27$. Ещё бы бакс так не рос(((

Сообщение отредактировал DenisKRD: 21 Январь 2016 - 13:05

#97 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4

Отправлено 21 Январь 2016 - 13:24

rx200 и ктулху в2

#98 Макс059

Макс059

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
39
Хороший
  • Интересы:Кальян, бильярд, авто и автозвук

Отправлено 21 Январь 2016 - 13:52

Просмотр сообщенияМакс059 (21 Январь 2016 - 12:40) писал:

Мужики кто может помочь с выбором мода и бака для новичка. ссылочка на гирбест с на мой взгляд неплохими штуками: http://www.gearbest....mRleC5ydXw1MjE1

хотел бы еще добавить что заморачиваться с намотками и прочим на данном этапе не хочется совсем за неимением времени на изучение этого вопроса. Хочется просто парить по-немножку без особых заморочек.

#99 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 21 Январь 2016 - 14:04

Просмотр сообщенияМакс059 (21 Январь 2016 - 13:52) писал:

хотел бы еще добавить что заморачиваться с намотками и прочим на данном этапе не хочется совсем за неимением времени на изучение этого вопроса. Хочется просто парить по-немножку без особых заморочек.

Вот поэтому я себе и взял evic vtc+zephyrus2, хочешь мотай, не хочешь не мотай )

Хотя особого гемора у знакомого с billow v2 не было

#100 1980GS

1980GS

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
2
Обычный

Отправлено 21 Январь 2016 - 14:08

а есть атомы сравнимые по тяге с кальяном?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru