Bagach (21 Ноябрь 2015 - 16:43) писал:
Был опыт общения с компанией mntobacco.com. Так же все красиво рассказывали про цены и доставку. На каком - то из форумов есть запись как парень купил у них на некую сумму и, конечно же, остался ни с чем. Я на картах гугл пробил их адрес (посмотрите ради интереса что там находится) и сразу было понятно в чем дело. Развод чистой воды.
На алибабе есть точно такое же предложение по табакам от компании (от компании предприимчивых африканцев) Herbal Online. Тоже развод.
Ради интереса пробейте организацию, выдавшую данные документы. Кстати, в России есть организации, которые за определенную сумму проверят то или иное юридическое лицо(на факт существования) в любом государстве мира. Я через них хотел пробить эту MN Tobacco, но правда ценники их услуг очень высокие.
Herbal Bombs Online Lcc - это вообще отдельная тема. Хотя, сказать честно, я подозреваю, что это дело рук одного и того же человека.
На Алибабе и других подобных сайтах есть объявления от Mn Tobacco, но с другими контактными лицами. Алан представляется менеджером по продажам, но почему-то не может соеденить меня с другим сотрудником. Веб камеры у него нет не на компьютере, не на смартфоне.
Что касается регистрации компании, то она абсолютно действительна и легальна. Это несложно проверяется на государственных сайтах ЮАР. Беда в том, что сайтов, готовых помочь с регистрацией фирмы, ИНН в ЮАР - пруд пруди. Стоит это копейки. Но что это дает ? - а ничего. Это всего лишь пыль в глаза, дабы покупателю было спокойнее. Ведь в продаже тобака ( на минутку представим, что это не развод

), юр.лицо не будет задействовано. так-как оплата на физ.лицо.
Что касается оплаты. Поскольку он занимается нелегальной деятельностью, то принять платеж "за табак" по вашей Master Card или Visa он действительно не может, по-этому принимает только банковские переводы, PayPal gift или же иные трансферы. Это нормальная практика даже для Америки. Заказывая с Juicy Mist через посредника я перевожу деньги некому Robert Zabik за мебельные изделия, после чего Марек подтверждает оплату. Но тут все зависит от честности продавца. Поскольку отзывные аккредитивы в международке не используются, то отправив деньги, Вы не имеете шанса вернуть их назад.
Цены на товар и шиппинг. Мы имеем ценник на фумари в 24.50 у.е. за кг. В эту цену входит себестоимость товара, доставка из США в ЮАР, доставка под Вашу дверь и еще добавочная стоимость, в которую в свою очередь входит ЗП сотрудников, аренда, сайт и прочие издержки. Извините, им фумари отдают с доплатой ?

10 посылок по 10 кг никто, естественно, проверять не будет, ведь то, что у всех 10-и посылок один отправитель и один получатель - случайное совпадение.
Учитывая, что минимальная цена доставки самолетом до Украины составит минимум 700$, то данная компания однозначно меценат.
Думаю, что вопрос о данной компании исчерпан.