Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

In the grim darkness of far future there is only war!!!

warhammer 40000 40k for the emperor skulls for the skull throne

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Barabas Dantioch

Barabas Dantioch

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
98
Замечательный
  • Интересы:Футбол, хоккей, музыка, книги, кальян с 2006 года
  • Страна: Country Flag

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:02

Просмотр сообщенияNarghile (27 Ноябрь 2015 - 11:47) писал:

Ну значит мне просто сайфай по умолчанию нравится, не вижу однообразия, даже массэфект зашел при всей его вторичности. Барабас прав, у такого сеттинга больше простора для фантазии, тогда как фентези зажато в определенные жесткие рамки. Чуть шаг в сторону и это уже не фентези а стимпанк какой-нибудь.

Да пофиг кто у кого что слизал, главное что получилось в итоге. Варкрафт с вахи слизан изначально, зато оброс такими подробностями и сюжетами и получилось круто. Вот кстати пример незаезженного фентези, на самом деле ведь отличается от остальных вселенных.

Мне просто обидно за Гербертовское детище, понимаешь ли)
А старкрафт с вахи40к, потому что изначально должна была быть игра по вахе, потом GW передумали, а близзарды уже были на финишной прямой, поэтому поменяли название всему и вся, подшаманили сюжет, и в итоге тоже неплохо вышло)

#22 Clayman

Clayman

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
23
Положительный

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:11

Просмотр сообщенияNarghile (27 Ноябрь 2015 - 11:47) писал:

Ну значит мне просто сайфай по умолчанию нравится, не вижу однообразия, даже массэфект зашел при всей его вторичности. Барабас прав, у такого сеттинга больше простора для фантазии, тогда как фентези зажато в определенные жесткие рамки.
Я наоборот - тяготею к фэнтези, и там, при желании, можно разного интересного наваять. Даже банальное обращение с магией - ее весомость в мире, повсеместность использования, принципы работы, возможности.. Я прочитал достаточно много фэнтези, чтобы насмотреться всяких вариантов)

Сообщение отредактировал Clayman: 27 Ноябрь 2015 - 12:12

#23 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:24

Просмотр сообщенияBarabas Dantioch (27 Ноябрь 2015 - 12:02) писал:

Мне просто обидно за Гербертовское детище, понимаешь ли)
А старкрафт с вахи40к, потому что изначально должна была быть игра по вахе, потом GW передумали, а близзарды уже были на финишной прямой, поэтому поменяли название всему и вся, подшаманили сюжет, и в итоге тоже неплохо вышло)
Про старкрафт впервые слышу. Я придерживаюсь варианта что близы делали варик 1 для того что бы выпустить стратегию по вахе, даже орков зелеными нарисовали, но потом их послали лесом, они обиделись и запилили свою игрушку с блекджеком и орками. Старик уже позже вышел, не думаю что близзы себя так не уважают что бы на те же грабли наступать. Ну хотя да что-то похожее есть, даже главная фишка игры, протоссы юзают порталы для вызова подкрепления, ничего не напоминает =))?

Просмотр сообщенияClayman (27 Ноябрь 2015 - 12:11) писал:

Я наоборот - тяготею к фэнтези, и там, при желании, можно разного интересного наваять. Даже банальное обращение с магией - ее весомость в мире, повсеместность использования, принципы работы, возможности..
Мне еще нравится как в GW2 намудрили с фентези, что его даже и фентези трудно назвать. Тоже там со всяких "научных" точек зрения объясняют магию и работу мира, появление драконов, одна раса вообще своих богов завалила ибо нехер :rofl: , там и стим-панка куча, всякие научные штуки, лаборатории, мутанты, даже чуть ли не космические корабли уже и все вписано в 1 мир при этом.
Короче ответвления фентези это интересно, а классика унылая.

Сообщение отредактировал Narghile: 27 Ноябрь 2015 - 12:24

#24 Barabas Dantioch

Barabas Dantioch

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
98
Замечательный
  • Интересы:Футбол, хоккей, музыка, книги, кальян с 2006 года

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:57

Просмотр сообщенияNarghile (27 Ноябрь 2015 - 12:24) писал:

Про старкрафт впервые слышу. Я придерживаюсь варианта что близы делали варик 1 для того что бы выпустить стратегию по вахе, даже орков зелеными нарисовали, но потом их послали лесом, они обиделись и запилили свою игрушку с блекджеком и орками. Старик уже позже вышел, не думаю что близзы себя так не уважают что бы на те же грабли наступать. Ну хотя да что-то похожее есть, даже главная фишка игры, протоссы юзают порталы для вызова подкрепления, ничего не напоминает =))?

Все равно самое огонь, это если сравнивать зергов и тиранидов :rofl: вот уж где вдохновение на фантазию убежало совсем и навсегда)

Сообщение отредактировал Barabas Dantioch: 27 Ноябрь 2015 - 12:58

#25 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:02

Просмотр сообщенияBarabas Dantioch (27 Ноябрь 2015 - 12:57) писал:

Все равно самое огонь, это если сравнивать зергов и тиранидов :rofl: вот уж где вдохновение на фантазию убежало совсем и навсегда)
Точно. Я думал у них все таки есть отличия, но сейчас почитал, действительно 100% копия.

Сообщение отредактировал Narghile: 27 Ноябрь 2015 - 14:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru