Брэнд и Вкус: Al Saidy - Coconut (кокос)
Тара: 250 г.
Нарезка: Крупная.
Используемый кальян: KM ДД.
Продолжительность сеанса: 40 мин.
Чаша: Неглазурованная глина.
Фольга / Экран: Лотус.
Уголь / Количество: 3 кокобрико.
Дымность: Высокая.
Крепость: Средняя.
Запах / Вкус: Не поклонник я кокосовых вкусов, так как ни один достойный (согласно моим гастрономическим предпочтениям) вкус мне не попадался, поэтому и от АльСайди я особо ничего не ждал. Но тест есть тест, поэтому будем пробовать. От закрытой пачки, как в рекламе Баунти, чувствуется "сочная мякоть кокоса покрытая молочным шоколадом".....Хочется ее нюхать, нюхать, нюхать!!!!!

Но, открыв пачку, меня встретило все тоже кокосовое разочарование. Запах, безусловно, насыщенный с приставкой ПЕРЕ, густой, маслянистый. Покур чистоганом аналогичен запаху своей ПЕРЕнасышенностью, даже, как мне показалось, тяжестью вкуса, прям кокосовое масло. Даже на языке создается ощущение масляной пленки посте покуда, насколько вкус ядреный. В чистую вообще не пошел, опять такое по моим личным вкусовым пристрастиям. А вот в миксах этот вкус ведет себя восхитительно. Достаточно разбавить его, к примеру, цитрусовыми, как тяжесть кокосового масла сводится на нет и мы оказывается на острове Баунти, наслаждаясь, теперь уже, приятным оттеночным ароматом кокоса.
Оценка (1-10): 8/10.