Брэнд и Вкус: Al-Waha Banana Split.
Тара: 250г
Нарезка: мелкая
Используемый кальян: Khalil Mamoon Kamanja Wheat.
Продолжительность сеанса: 60 мин.
Чаша: неглазурованная глина.
Фольга / Экран: 2 слоя особо прочной.
Уголь / Количество: 3 кокобрико.
Дымность: высокая
Крепость: легкий
Запах / Вкус: Пахнет будто ликер: шоколад, клубника, банан и чуть ванили. Во вкусе, как мне показалось, больше всего чувствуется шоколад и ваниль. Банан слабо различим, клубники не слышно.
Оценка (1-10): 8.5/10.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Banana Split
Автор
HealPerson
, 26 Дек 2012 09:28
В теме одно сообщение
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 09:28
Отправлено 12 Август 2015 - 13:03
Брэнд и Вкус: Al-Waha "Banana Split"
Используемый кальян: ELKHAWANKY Chanel
Продолжительность сеанса: 70-80 мин.
Чаша: маленькая упг
Фольга / Экран: фольга
Уголь / Количество: 3 коконары
Жаростойкость: высокая
Крепость: чуть выше афа
Запах/вкус: Сладкий сливочный банан. Сассоциировалось- сушеные бананчики со сливками. Не думала ,что этот вкус войдет в мой топ, но... вкус подойдет под любое настроение, и, когда не знаешь чего бы такое забить, и, когда ничего особо не хочется, всегда получается,, что именно Банана Сплит. и так незаметно скурилась почти вся банка 250гр. Шланг вкусом не забивает ,следующие забивки не пахнут первые секунды бананом. не доминирует. При перегреве вкус не теряет- продул, и вуаля, и еще вкус сохраняет на протяжении всего сеанса. Понравился и этим тоже. В миксах не пробовала. Еще буду покупать.
В целом сам табак очень понравился. Своей некапризностью, долгим вкусом, и стойкостью к перегреву.
Оценка 9/10, Наверное из-за того, что нет бурных восторгов по поводу вкуса, но, однозначно для меня- такая баночка должна быть.
Используемый кальян: ELKHAWANKY Chanel
Продолжительность сеанса: 70-80 мин.
Чаша: маленькая упг
Фольга / Экран: фольга
Уголь / Количество: 3 коконары
Жаростойкость: высокая
Крепость: чуть выше афа
Запах/вкус: Сладкий сливочный банан. Сассоциировалось- сушеные бананчики со сливками. Не думала ,что этот вкус войдет в мой топ, но... вкус подойдет под любое настроение, и, когда не знаешь чего бы такое забить, и, когда ничего особо не хочется, всегда получается,, что именно Банана Сплит. и так незаметно скурилась почти вся банка 250гр. Шланг вкусом не забивает ,следующие забивки не пахнут первые секунды бананом. не доминирует. При перегреве вкус не теряет- продул, и вуаля, и еще вкус сохраняет на протяжении всего сеанса. Понравился и этим тоже. В миксах не пробовала. Еще буду покупать.
В целом сам табак очень понравился. Своей некапризностью, долгим вкусом, и стойкостью к перегреву.
Оценка 9/10, Наверное из-за того, что нет бурных восторгов по поводу вкуса, но, однозначно для меня- такая баночка должна быть.

Сообщение отредактировал tamricko: 12 Август 2015 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей