Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Green Apple

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 2rust93

2rust93

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
24
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 00:28

Брэнд и Вкус: Adalya Tobacco вкус Green Apple(зеленое яблоко)
Тара: 50 грамм.
Нарезка: чуть крупнее АФ
Вымочка: табак показался влажнее чем предыдущие вкусы той же адалии, не щербет и не фумари, но сока достаточно, просто золотая середина
Используемый кальян: SF Mini Kamanja
Продолжительность сеанса: 60 минут
Чаша: RV Harmony
Фольга / Экран: реплика лотуса
Уголь / Количество: 3 брико флет
Дымность: на уровне щербетли
Крепость: чуть крепче АФ
Запах / Вкус: открыл пачку и запах показался каким-то химозным и невкусным, немного отпало желание курить, но все-таки забил, пока чаша прогревалась уже понял, что запах при курении другой. На вкус кисло-сладкое яблоко, ну вот прям зеленое яблоко, никакого аниса, только хороший вкус, ненавязчивый, не особо яркий, но что поразило, дак это то, что вкус держался на протяжении всего покура.
Насыщенность: 9/10, запах из пачки немного пугающий, но меня в первую очередь волнует вкус при курении, вот он меня порадовал, ну вот прям идеал. Правда хотелось бы чтобы вкус был прям очень ярким, из-за этого 9 из 10, но это не каждому по душе, лично мое мнение.

Вообще показалось что этот вкус держался дольше всего из того, что я пробовал у адалии, также хорошо держался вкус, пожалуй, только у кактуса. Однозначно стоит попробовать любителям яблок, да и не любителям тоже отвратным не покажется.

Изображение

Сообщение отредактировал EICGoliath: 15 Январь 2016 - 19:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru