Брэнд и Вкус: Dark Side - Spicy Pear.
Тара: 250г.
Нарезка: очень, очень мелкая.
Вымочка: сиропа очень, очень много, даже больше чем в фумари.
Используемый кальян: бист, керамика.
Продолжительность сеанса: 50 мин.
Чаша: отечественный элиен, самса.
Фольга / Экран: Kaloud Lotus, фольга.
Уголь / Количество: 2-3 кокобрико.
Дымность: Высокая.
Крепость: средняя.
Запах / Вкус: Пахнет она по началу слегка химозно и не особо вкусно, со временем неприятный запах понемногу уходит и остается запах дюшеса. Специй не обнаружено. Запах намного более приятный и понятный чем остальные "обнюханные" мной пачки ДС
Вкус сильно зависит от забивки (в этом моменте я заметил единственное сходство танжа и ДС

), но в любом случае достаточно приятный и действительно похожий на грушу (газировку дюшес). Для меня это как ололошка - если забьешь хорошо - будет куриться очень вкусно, но если забьешь плохо, все равно курить не противно. Остальные опробованные вкусы ДС такого эффекта не вызывали и при неудачной забивке получались совсем невкусно. Ну и вообще при дегустации достаточно большого количества ДСа группой лиц
по предварительному сговору - груша была единственным табаком, который вообще всем понравился.
Оценка (1-10): 10. Очень достойно. Этот вкус поднял ДС в моих глазах раза в 2. К сожалению других вкусов уровня груши я пока не обнаружил. Рекомендую начать ознакомление с ДС именно с этого вкуса, тем более что грушевых ароматов вообще не очень большой ассортимент.

Ну и для ценителей