Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Bounty hunter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Junkey

Junkey

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
52
Очень хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 16 Март 2015 - 21:37

*
Популярное сообщение!

Брэнд и Вкус: Dark Side - Bountyhunter
Тара: 250г.
Нарезка: мелкая.
Вымочка: табак утоплен в сиропе.
Используемый кальян: km kamanja
Продолжительность сеанса: 45 мин.
Чаша: Cosmo Alien
Фольга / Экран: Фольга 2 слоя (обычная из табачной лавки 10-14 микрон)
Уголь / Количество: 2 кокобрико (разбитых на половинки)
Дымность: Высокая.
Крепость: средняя (примерно как нахла мизо)
Запах: Запах из пачки кокосовый, приятный, никакого химического запаха не ощущается
Вкус: Вкус кокосовой стружки, сухой кокосовой кожуры, никакого заявленного холодка я не ощутил. Их всех кокосовых табаков что я пробовал, этот самый приятный оказался, вкус насыщенный не химический. Данный табак отлично куриться чистым, но скурить всю пачку чистым, наверно трудно, надоедает :) Лично для меня это отличная основная часть в такие "tropical beach" миксы :)
Кокос + банан 60/40 (любимый микс девушки), кокос + ананас 60/40, кокос + банан + персик (50/30/20). Для миксов я использовал табак нахла. Думаю еще эксперементировать дальше в этом вопросе :)
Оценка (1-10): 9
Данный табак отлично подойдет для любителей "летних" "тайских" миксов, тяжело скурить всю пачку чистой (-1 балл за это). Все остальное на уровне, жаростойкость (пробовал курить на 2-3 углях, разное кол-во слоев фольги, ни разу табак не сгорел), запах/вкус, в общем данный табак мне пришелся по вкусу, самое то, для того чтобы перенести себя в мыслях на райский пляж :)
Ниже немного фото
Контейнер с табаком
Изображение
достаточно сочный табак
Изображение
После отжима
Изображение
Забивка чашки
Изображение
Изображение
Изображение
1 затяжка после прогрева (3 минуты)
Изображение
2 затяжка (очень похожие по кол-ву дыма)
Изображение
3 затяжка (тут уже дыма стало много)
Изображение
Процесс курения (минута 15-20)
Изображение
Табак отлично куриться, и дымит на протяжении всей сессии курения

#2 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 20 Март 2015 - 12:30

Брэнд и Вкус: Dark Side - Bounty (не знаю как правильно, продавали мне именно под таким названием)
Тара: на развес 50г из 250г пачки.
Нарезка: немного крупнее танжа.
Вымочка: супер сильная.
Используемый кальян: SB
Продолжительность сеанса: 60+ мин.
Чаша: 80ft bowl.
Фольга / Экран: Kaloud Lotus.
Уголь / Количество: 2-3 том коко.
Дымность: Высокая.
Крепость: выше средней.

Вчера отписался в соответствующей теме о том как мне удалось покурить данный табак в кальянной, вечером настало время попробовать забить его своими руками. Решили взять баунти, т.к. грушу и айскрим мы уже попробовали и они были крепковаты и продавцы в один голос утверждали что баунти не такой жестокий. Плюс на запах действительно напоминает баунти.
Выбором чашки особо не замарачивался, забил в первую что попало в руку. Можно было и в алиен, но поскольку этот табак далеко не танж, в алиене больше часа его вряд ли получится курить. Накрошил воздушно, разровнял и чуть придавил вилкой, что бы особо сильный овер не получился. По граммам не знаю сколько вышло, но на вид около 15-и. Ожидал что будет геморрой с жаром и курением, поскольку с этой чашкой у меня довольно сложные отношения и этот табак в первый раз в жизни забиваю, но нет, закинул 2 тома, погрел минут 6-7 и кальян раскурился практически с первой тяги. Вкус... нууу не совсем то что я ожидал. По памяти ппц как похоже на мороженное от дубако, просто один в один, даже сам вкус табачного листа, хотя курил я его давненько, могу ошибаться. Крепость была средняя, на этот раз никотиновых капель на губах и языке не возникало :rofl: Я бы даже сказал, что хотелось бы немного покрепче. В итоге курилось все это дело чуть больше часа, угли я практически не трогал, только в средине докинул третий. Дым и вкус держались до конца. Если честно насыщенности вкуса хотелось бы побольше, особенно после сумашедшей груши. В принципе по насыщенности было чуть слабее чем в кальянной на дарк айскриме, но думаю что если забивать в классику, то будет так же. После покура в чашке практически не осталось живого табака, только на самом дне немного сиропа.
Итого: не знаю почему тут многие кидают такие явные претензии. Табак как табак, в принципе курибельный, вкусы интересные, крепость нормальная, в обращении довольно легок. Про политику компании высказывался неоднократно в теме табака, так что оставлю этот момент без внимания. Если оценивать только табак и его качество, то можно сказать что он мне даже понравился.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Narghile: 20 Март 2015 - 12:33

#3 Bazyl

Bazyl

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений
590
Лучший

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 12:56

Бренд и Вкус: Dark Side - Bounty Hunter (SOFT)
Тара: пакет, 250 г.
Нарезка: Мелкая
Вымочка: Средняя (но всё равно отжимаю)
Используемый кальян: KM Beast / Kaya El Keyif
Продолжительность сеанса: 40 мин / 60 минут
Чаша: Турецкая глина / AMY силиконовый вортекс
Фольга / Экран: 3 слоя саянской особо прочной / Heat Keeper
Уголь / Количество: 3 cocobrico flat / 3 cocobrico flat с добавлением четвёртого через 30 минут покура
Дымность: Средняя-Высокая
Крепость: Средняя
Запах / Вкус: Пахнет сладкой кокосовой стружкой из шоколадки Баунти. Очень приятно, не резко. На вкус то же самое + табачная нотка. Не яркий, не интенсивный, но очень-очень приятный. Был выбран для пробы по совету производителя, который в курсе моих предпочтений. Фактически это был ответ на мой вопрос "Почему в линейке SOFT нет RAW?". Это, конечно, совсем не RAW, но по словам всё того же производителя, в Bounty Hunter один из самых ненасыщенных ароматизаторов. Буду надеяться, что рецептуру не изменят. Это первый ароматизированный DS, который пришёлся мне по душе.
Оценка (1-10): 10

#4 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 21 Апрель 2016 - 09:52

Бренд и вкус: Darkside Soft Baunty Hunter
Тара: 250 гр.
Нарезка: средняя, вымочка средняя
Используемый кальян: Starbuzz Challenger
Продолжительность сеанса: 60
Чаша: упг малая
Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 Oasis Kaloud
Дымность: высокая
Крепость: средняя, уровень nakhla mizo
Запах / Вкус: Сладкий сливочный кокос и никакой он не ледяной. Очень похож на мороженное от Д, только без ментола. Вообще ничего особенного.
Оценка (1-10): 6/10

#5 paga

paga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
31
Хороший

Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:21

Бренд и вкус: Darkside Soft Bounty Hunter
Тара: 100 гр.
Нарезка: средняя
Используемый кальян: Kaya Inox 590 Click
Продолжительность сеанса: 90
Чаша: смоуклаб мумия
Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 Ecocha
Дымность: высокая
Крепость: средняя
Обзор: когда услышал о нём впервые, не мог понять, как табак может передать вкус "Охотника за сокровищами" :D
но после вскрытия пачки, сомнений не возникло - название дано как "Охотник за Баунти". Вкус начинки известной шоколадки. в миксе с шоколадными печеньками получаем исходник. в целом хорош, но далёк от топчиков.
Оценка (1-10): 7/10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru