Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Mimon
Отправлено 31 Январь 2013 - 18:18
Тара: 250 гр
Нарезка: Мелкая (стандартная)
Используемый кальян: Caravan 28''
Продолжительность сеанса: ~1.5 часа
Чаша: HJ Alien Phunnel
Уголь / Количество: 3 половинки CocoBrico
Дымность: Высокая
Крепость: Умеренно крепкий
Запах / Вкус: Лимон + Мята
Оценка (1-10): 9
Отличный освежающий вкус, не приедается. Баланс между количеством мяты и лимона получился отличным, один другого не перебивает. Рекомендую!
Отправлено 31 Март 2014 - 13:04
Тара: 100г.
Нарезка: Мелкая
Используемый кальян: KM Beast
Продолжительность сеанса: ~ 40-50 минут
Чаша: Alien
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 Cocorico
Крепость: Низкая
Запах / Вкус: Сумасшедший запах который сразу хочется забить и раскурить.
Оценка (1-10): 10
Один из общепризнанных топовых вкусов танжирс. Собственно он входит в топ по праву. Невероятно насыщенный вкус. Резкий но приятный. Как лимон так мята. Именно свежая. Вкус напоминает лимонные леденцы от кашля. Даже холодок остается послевкусием. В связи с тем что линейка биркук вполне подойдет тем кто не любит крепкие табаки. Резюмируя..Отличный вкус что бы начать знакомства с танжирс. А я пожалуй закажу себе закрытую пачку в следующий раз. Уж слишком быстро он кончился )
Сообщение отредактировал antosha44: 31 Март 2014 - 13:05
Отправлено 20 Май 2014 - 15:49
Вкус: Mimon;
Упаковка: 50 г (развес.);
Нарезка: мелкая, нарезанные листья табака по размеру напоминают средние чаинки;
Пропитка: средняя, ближе к слабой: табак чуть влажнее серии Nakhla;
Используемый кальян: сирийский;
Чаша: неглазурованная глина;
Фольга / Экран: саянская, особо прочная, 2 слоя;
Уголь / Количество: 3 кубика Cocobrico;
Продолжительность сеанса: 70 минут, потом закончился уголь;
Дымность: высокая;
Крепость: средняя, ближе к высокой;
Запах: запах из пачки очень свежий и натуральный: пахнет цедрой и соком лимона, в запахе присутствует характерная лимонная горечь. Запах мяты практически не ощутим, едва заметные нотки. Тем не менее он присутствует. Запах из пачки очень привлекательный, и, повторюсь, натуральный! Сразу хочется его опробовать!
Вкус: вкус дыма соответствует запаху их пачки полностью: (наверное, мой любимый вкус табака) не сладкий, не ядерно-кислый, а просто очень свежий и горьковато-терпкий. Во вкусе прекрасно ощущается та самая лимонная цедра, очень и очень натуральная. Также во вкусе заметно проявляется мята: мятный вкус чувствуется немного слабее, чем лимонный, но холодит она весьма достойно. Мятный вкус здесь является чем-то средним между перечной мятой и ментолом. Послевкусие остаётся великолепное: терпкость лимона и приятный освежающий холодок.
Оценка (1-10): 10/10;
От себя: первый мой вкус Tangiers, который я попробовал, и он произвёл на меня просто неизгладимое впечатление! Редкий по своим качествам табак, очень натуральный, свежий вкус, совершенно не приедается!
К слову о крепости: как по мне, так крепость в самый раз, табак не накрывает, а очень мягко расслабляет. Tangiers занял лидирующую позицию в моём топе :-)
Сообщение отредактировал attomik: 20 Май 2014 - 15:50
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:37
Тара: 250 г.
Нарезка: стандарт для танжа
Используемый кальян: Elmas Nargile
Продолжительность сеанса: 60 минут
Чаша: Upgrade Form(большая)
Фольга / Экран: фольга особопрочная 2 слоя
Уголь / Количество: 3 нары
Дымность: высокая.
Крепость: высокая
Запах / Вкус: Запах из пачки просто потрясающий,нотки лимона с мятой и ярым запахом лайма,по вкусу лайм - мята,мята ощущается на вдохе и лайм на выдохе
Оценка (1-10): 10/10
Мне попался крепкий ноир,Мимон - тема,однозначно в фавориты!!Если будет стоять выбор - Мимон или Cane Mint,берите мимон,имхо.Табак заряжающий цитрусом и прохладой!!

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:35
Тара: 250г.
Нарезка: мелкая.
Используемый кальян: KM Beast.
Продолжительность сеанса: 40 мин.
Чаша: HJ Alien mini.
Фольга / Экран: 3 слоя обычной.
Уголь / Количество: 3 кокобрико.
Дымность: Высокая.
Крепость: Средняя.
Запах / Вкус: Запах из контейнера не очень яркий, пахнет лаймом. Но при курении..Не почувствовал лимона с мятой. Свежий, холодный лайм. Ничего лишнего. Вкус- бомба, на мой взгляд один из самых удачных у танжа. Брать буду еще. Вкус не наедает.
Оценка (1-10): 9.5/10
Сообщение отредактировал EICGoliath: 20 Декабрь 2015 - 21:25
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:28
Популярное сообщение!
Тара: 250г
Нарезка: средняя, однородная
Используемый кальян: Старбазз
Продолжительность сеанса: 50 минут
Чаша: Элиен
Фольга / Экран: 3 слоя по 9 мкм
Уголь / Количество: 3 половинки нары
Крепость: средняя.
Запах / Вкус: Из пачки очень приятный запах, в равной степени кислый, сладкий и мятный) Очень свежий, пока не было замечено ни одного человека, которому бы он не понравился, даже те кто не курят кальян, одобряют

Вкус = запах. Мята не забивает, а дополняет аромат лимонных конфеток. Не приедается, хочется курить снова и снова) С танжем постоянно проблемы с перегревом/недогревом, но если нужный жар даешь, мимон получается очень вкусный, а если неправильный, в принципе тоже курибельно, только насыщенность ниже) Рекомендую мимон вместе с ололохой для ознакомления с танжем - мне кажется эти вкусы подойдут всем. Заодно по крепости - если трамбовать + 3 половинки, курится как воздух. Получается совершенно не крепко. Даже народ, который кашляет постоянно от кальяна, курил и радовался)
Оценка (1-10):10/10. Очень достойный вкус, в моем рейтинге занимает второе место после ололошки , можно курить и курить

Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:24
Тара: 250г.
Нарезка: мелкая.
Используемый кальян: megahed.
Продолжительность сеанса: 70 минут.
Чаша: HJ Alien.
Фольга / Экран: heat keeper.
Уголь / Количество: 3 брико.
Крепость: средняя.
Запах / Вкус: Покупая данный табак-я очень рисковал,так как все пишут про схожесть с нахлой микс lime+mint(который я не переношу!).Не верьте тем,кто так пишет!
Вкус сочного лайма с мятой,совсем не похожий на нахлу,курил с одним удовольствием!Крепость была на уровне,вымочка конкретная!
Оценка (1-10): 9/10. Хороший вкус,разве что майм мне по душе пришелся больше,за это и снизил
Сообщение отредактировал EICGoliath: 20 Декабрь 2015 - 21:37
Отправлено 07 Май 2015 - 14:15
Тара: 250 гр / 50 грамм на развес
Используемый кальян: KM Beast
Продолжительность сеанса: 40 минут
Чаша: Силиконовая чашка. Китай.
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 Coconara
Крепость: Низкая
Запах / Вкус: Лимон с мятой. Небольшое, но приятное преобладании мяты.
По вкусу: Аромат очень приятный и насыщенный. Когда я взял расфасованный зип-пакет, то аромат прямо сочился из моего кармана в котором я его нес до дома.
Итог: Мое знакомство с танжем начиналось именно с этого вкуса. Год назад я впервые попробовал его попробовал и он меня покорил. Отличная дымность табака, приятный вкус. Танжирс дает понять что он стоит выше чем табаки, которые продаются в магазинах нашего города.
На протяжении всего покура я понимал, что мне не нужно танцевать с бубном и контролировать жар. Спокойно курил и чувствовал приятный кисло-мятный вкус. Дым настолько приятен, что я понимал, что смогу курить еще как минимум пол часа. Дыма достаточно много, и он доставляет удовольствие. Думаю, что знакомство с данным табаком нужно начинать именно с этого вкуса!

Отправлено 03 Март 2019 - 23:26
Тара: 250г
Используемый кальян: египетский
Продолжительность сеанса: ~ 120 минут
Чаша: Vortex глазурь
Фольга / Экран: Kaloud Razor (реплика)
Уголь / Количество: 3х25мм
Крепость: Средняя
Запах / Вкус: Обновлю отзывы, а то последнему 4 года. В первый раз попробовал танж и офигел. Очень приятный дым, без намека на химозность или приторность. Яркий вкус мяты и лимона + еще букет других приятных ноток. Т.е. аромат глубокий. Раскурил на 3 углях, курил на 2, потом третий добавил. Никотина больше чем в нахле. Развезло хорошо, но без неприятного перебора. И невероятно, но аромат не пропал и через 2 часа!!! Угли потухли. Можно было подкидывать новые и еще курить час точно. Но хватило и 2 часа )) Бомба, а не табак. Теперь сложно будет курить дешевые табаки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей