Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Kaloud Samsaris Vitria

kaloud samsaris vitria

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#21 gerofeev

gerofeev

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 266 сообщений
43
Хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 10 Февраль 2016 - 09:49

Просмотр сообщенияEnik (10 Февраль 2016 - 09:10) писал:

Президент Франции. По совместительству делает еще кальяны на фруктах. Можешь глянуть его канал, там в принципе понятно, что он делает.

Всегда было интересно кто этих бесконечных обзорщиков смотрит? Никакой смысловой нагрузки видио не несет... :Creng:

По сабжу, думаю что все усилия производителя были направлены, к сожалению, не на усовершенствование курительных качеств чаши, а банально на защиту от китайского копирования. :(

#22 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:24

Просмотр сообщенияBombshell (10 Февраль 2016 - 11:01) писал:

А так,если не нравится видос того или иного человека,кто мешает снять свой и закинуть сюда? Всегда было интересно узнать как хейтер сам отреагирует на критику
Я, например, вообще лучше в текстовом виде воспринимаю инфу, потому что на видео либо куча воды, либо вообще ничего не сказано толкового, либо обзорщик второй раз в жизни видит камеру и вместо обзора рассказывает как он "ээээм, нуууу, а еще, а еще".
И вообще не понимаю с чего вдруг во всем мире принято обозревать именно на видео.

У нас кстати форум в плане текстовых обзоров, да и вообще текста информативней пиндосовских сайтов раз в 9000, потому что там редко добровольно статьи пишут, а на вопросы про, допустим, чашки отвечают "ну я слышал вроде хорошая чашка", "забивай пушисто", "посмотри этот обзор". У нас же если умеешь юзать поиск или есть время и желания пролистать пару тем, можно даже с абсолютного нуля через недльку знать все что нужно.

Сообщение отредактировал Narghile: 10 Февраль 2016 - 11:26

#23 alexz

alexz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
163
Лучший

Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:45

ряд постов о том, какой саркози лучше, а че про чашку то в итоге?

#24 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:55

Просмотр сообщенияalexz (10 Февраль 2016 - 12:45) писал:

ряд постов о том, какой саркози лучше, а че про чашку то в итоге?
Да ниче. Пока обзоров на нее нормальных нет. С форума вроде тоже ни у кого не имеется. Может кто-то из москвичей отоварится и запилит)

#25 Endiron

Endiron

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
78
Замечательный

Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:02

B)

#26 Olsten

Olsten

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 254 сообщений
64
Очень хороший
  • Интересы:Family

Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:07

Я эту чашку с анонса жду. Но всё завтраками кормят. Очень хочу протестировать.

Просмотр сообщенияEndiron (10 Февраль 2016 - 13:02) писал:

B)

Какой информативный обзор.

#27 Endiron

Endiron

Кальян мастер

• Пользователи
  • 562 сообщений
78
Замечательный

Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:18

Просмотр сообщенияOlsten (10 Февраль 2016 - 13:07) писал:

Я эту чашку с анонса жду. Но всё завтраками кормят. Очень хочу протестировать.

Какой информативный обзор.

Это итог, а не обзор, я после раздробленной и вонючей самсы покупать 2 но в стекле явно не хочу, хомякам хоть из пластика выпускай, все ровно купят.)

Сообщение отредактировал Endiron: 10 Февраль 2016 - 13:18

#28 Olsten

Olsten

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 254 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:26

с дуру можно и ... сломать. Это русский менталитет, не читать инструкцию. У многих чашка норм курится и не ломается\плавится\трескается\вздувается\воняет и придумайте еще 1000 причин.

#29 Рабинович

Рабинович

Хука гик

• Меценат
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
251
Лучший
  • Интересы:Кофе, кальян

Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияEnik (10 Февраль 2016 - 09:10) писал:

там в принципе понятно, что он делает.

Непонятно только "ЗАЧЕМ"???

#30 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:53

Просмотр сообщенияOlsten (10 Февраль 2016 - 13:26) писал:

с дуру можно и ... сломать. Это русский менталитет, не читать инструкцию. У многих чашка норм курится и не ломается\плавится\трескается\вздувается\воняет и придумайте еще 1000 причин.
Каждый производитель считает своим долгом прикрыть таким образом свой фейл.
Если люди так ужасно используют вещи, что по словам производителя чуть ли не гвозди ими забивают, почему у тех же самых людей не дохнут пачками другие чаши и кальяны?
Хорошая вещь должна работать при любом адекватном использовании, хоть ты 4 угля положил, а не только по определенным числам лунного календаря, предварительных танцев с бубном, прочтений мантр и смазываний спермой полярных медведей. Я конечно не беру отморозков которые юзают чашки (и кальяны) совсем не по назначению, в костер там кидают или без экрана курят, используют их как вантуз и т.д.

Сообщение отредактировал Narghile: 10 Февраль 2016 - 13:54

#31 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:32

Просмотр сообщенияNarghile (10 Февраль 2016 - 13:53) писал:

Хорошая вещь должна работать при любом адекватном использовании, хоть ты 4 угля положил, а не только по определенным числам лунного календаря, предварительных танцев с бубном, прочтений мантр и смазываний спермой полярных медведей.
Это подытог сразу в две темы

#32 Olsten

Olsten

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 254 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:03

Каждый производитель считает своим долгом прикрыть таким образом свой фейл.
Их вынуждают это делать, "ч"удаки, пытающиеся посушить хомяков в микроволновке или сующие член в миксер, а потом подающие иски, мол никто не предупреждал, что так делать ни-ни.

Если люди так ужасно используют вещи, что по словам производителя чуть ли не гвозди ими забивают, почему у тех же самых людей не дохнут пачками другие чаши и кальяны?

Логично, что они из других (менее подающихся плавлению) материалов. Ваш Кэп.

Покупая стеклянный кальян вы будете ухаживать за ним соответственно, т.к. знаете его слабую ударопрочность. Почему же тогда вас так возмущает низкая граница плавления\деформации силикона, если она изначально оговаривалась, как слабое звено в продукте?

#33 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:05

Просмотр сообщенияOlsten (10 Февраль 2016 - 15:03) писал:

Их вынуждают это делать, "ч"удаки, пытающиеся посушить хомяков в микроволновке или сующие член в миксер, а потом подающие иски, мол никто не предупреждал, что так делать ни-ни.

Покупая стеклянный кальян вы будете ухаживать за ним соответственно, т.к. знаете его слабую ударопрочность. Почему же тогда вас так возмущает низкая граница плавления\деформации силикона, если она изначально оговаривалась, как слабое звено в продукте?
Потому что другие силиконовые чашки не плавятся и не стоят таких денег.
Если делаешь премиум чашку, с претензией на неубиваемость - пожалуйста соотвествуй. А нет, так и пиши "дороженное говно для хомяков, расплавится от 3-х углей", притензий ноль, аудитория оговорена, цена обоснована, недостатки указаны. Меня лично, например, возмущает, что лотус то изначально на 3 стандартных кубика угля рассчитан, но вот чашка рассчитанная под лотус - нет. Какое-то несоответствие.

Сообщение отредактировал Narghile: 10 Февраль 2016 - 15:08

#34 Olsten

Olsten

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 254 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:13

Просмотр сообщенияNarghile (10 Февраль 2016 - 15:05) писал:

Потому что другие силиконовые чашки не плавятся и не стоят таких денег.

У вас случаем не андроид? :D

Если делаешь премиум чашку, с претензией на неубиваемость - пожалуйста соотвествуй.

Прошу привести пруф с претензией на неубиваемость. Предугадаю: "Раз силикон - значит должна жить вечно." Так не прокатит.

З.Ы. мне всё это напомнило хейт по поводу колауда. Тоже в каждой подворотне плевали и говорили "фольга наше всё!", но нет смирились и оценили.

#35 2rust93

2rust93

Кальян мастер

• Пользователи
  • 509 сообщений
24
Положительный

Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:15

лотус то изначально на 3 стандартных кубика угля рассчитан, но вот чашка рассчитанная под лотус - нет. Какое-то несоответствие.
Вроде как лотус на 2 угля изначально рассчитан

#36 Olsten

Olsten

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 254 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:17

Просмотр сообщения2rust93 (10 Февраль 2016 - 15:15) писал:

Вроде как лотус на 2 угля изначально рассчитан

Тсс. А то припомнят, что не было предупреждений, что колодку нельзя оставлять надолго на плитке для более быстрого прогрева. Есть пострадавшие. Поговаривают готовят коллективную жалобу :D

#37 Endiron

Endiron

Кальян мастер

• Пользователи
  • 562 сообщений
78
Замечательный

Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:55

Просмотр сообщенияOlsten (10 Февраль 2016 - 15:17) писал:

Тсс. А то припомнят, что не было предупреждений, что колодку нельзя оставлять надолго на плитке для более быстрого прогрева. Есть пострадавшие. Поговаривают готовят коллективную жалобу :D

информация про 2 угля появилась после выхода чашки, это говорит о том что изначально про 2 угля речи не было, значит те кто купил ее автоматом сожгли ее, или  ты куришь на 2 углях на всех чашка?

Я не пойму о чем ты тут вещаешь, покупаю бмв меня не должно волновать что если я на ней вжариваю у меня там что то затрещит.

Сообщение отредактировал Endiron: 10 Февраль 2016 - 15:56

#38 US177

US177

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:14

Просмотр сообщенияgerofeev (10 Февраль 2016 - 09:49) писал:

Всегда было интересно кто этих бесконечных обзорщиков смотрит? Никакой смысловой нагрузки видио не несет... :Creng:

По сабжу, думаю что все усилия производителя были направлены, к сожалению, не на усовершенствование курительных качеств чаши, а банально на защиту от китайского копирования. :(
Да никто их и не смотрит. Печатают проплаченные обзоры на всякие витриа, по сути ничего не сказав.даже ярые не любители силикона и стекла хвалят. Они обозревают чашки, вроде Давы , и у этого про все чашечки , как они говорят , отличные. Хотя  у нас на форуме найдется немало людей, кто объективно расскажет про минусы и отличия одних чаш от других. Вот у Вовы по танжу и альфакеру дельные видео были. Остальные - шлак.

Просмотр сообщенияOlsten (10 Февраль 2016 - 15:03) писал:

Дружище, потому что есть замечательная чашка ами из силикона, которая стоит в 2раза дешевле, более легкая в  укладке табака и износостойкая. А этот самсарис - это выброшенные деньги в помойку.

#39 Olsten

Olsten

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 254 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:12

Endiron сказал:

Я не пойму о чем ты тут вещаешь, покупаю бмв меня не должно волновать что если я на ней вжариваю у меня там что то затрещит.

Как человек владеющий бмв, разочарую тебя. Жарь, не жарь, машина ломается не меньше остальных. Зайди на форум бмв в раздел электроники ))). Неудачное сравнение

#40 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:08

Что-то вас тут дико понесло. Плавятся все, абсолютно все силиконовые чаши со временем. У нас в кальянных были и ами и ноунейм китай и самсарис и китайские копии самсарисов и тд. Все плавятся если больше 2 углей класть в лотус. Есть такие люди еще - делают силикон на фольге - от такого плавится еще быстрее.

Так вот как ни крути, но класть 2 угля и ждать долгого прогрева мы не любим. А на 3 - горит. И выделяется какая-то ерунда в любом случае при горении и это не полезно. То что сделал калауд - браво, просто браво! Я даже такого не представлял себе. Чаша бомба, нам дали на обзор дней 10 назад, курили её по всякому - всё очень понравилось. Вообще я стеклянные чаши не люблю потому что они перегреваются обычно и вообще странно работают. А тут получилось сделать именно компромиссный вариант - работает она как стандартный самсарис/силикон, прогрев мягкий и плавный, видимо силиконовая оболчка поглощает излишнее тепло нормально. Ничего на ней не горит. И самое главное - она сама не горит. Кроме всего прочего - выглядит очень стильно и оригинально. Стекло сидит там супер уверенно - не выпадает и не разобьется если чашку на пол уронить. Короче супер пупер как всегда крутое решение от Резы, с чем я его и поздравляю, однозначно главный новатор кальянной индустрии. Видео-обзор скоро запилим)

Темы с аналогичным тегами kaloud, samsaris, vitria

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru