Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Сообщений в теме: 109
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:55
Гонят про падение на бок.
Мой именно так и приказал долго жить. Дернули за шланг, он фантастически повалился на бок.
Мой именно так и приказал долго жить. Дернули за шланг, он фантастически повалился на бок.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 00:37
купил темпл. что то никак с жаром не совладаю после КМа. может какие советы дадите?
Отправлено 21 Июнь 2015 - 11:57
Got_2b (08 Июнь 2015 - 15:55) писал:
Гонят про падение на бок.
Это как дернуть надо, чтоб ведро на бок упало? Тем более наполовину с жидкостью. Там скорее порт разлетится
Andreyenot (21 Июнь 2015 - 00:37) писал:
купил темпл. что то никак с жаром не совладаю после КМа. может какие советы дадите?
Практикуется, стекло по-другому курится. Но у меня с жаром проблем не было, были проблемы со вкусом, сейчас все ок, приноровился
Отправлено 28 Июнь 2015 - 14:08
Как то не очень понравилось его курить. Сопративления при тяге вообще 0, слишком уж легко тянется. Ну и без наполнителя, совсем его грустно курить.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 14:19
Я вот с трудом представляю ваши проблемы)
Вы когда курите, напряженно всматриваетесь в колбу? Чего показывают? Грибы пробовали?

Так выглядит "скорее оторванный порт", для тех, кто не верит. Шланг был задет ногой, т.е. довольно резкое движение, он и завалился набок картинно так.
Вы когда курите, напряженно всматриваетесь в колбу? Чего показывают? Грибы пробовали?

Так выглядит "скорее оторванный порт", для тех, кто не верит. Шланг был задет ногой, т.е. довольно резкое движение, он и завалился набок картинно так.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 15:14
Got_2b (28 Июнь 2015 - 14:19) писал:
Я вот с трудом представляю ваши проблемы)

Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:15
Хорошо что вода угли потушила и паркет остался жив
Отправлено 28 Июнь 2015 - 20:05
От это точно) не отнять, не прибавить. И алиен спасся, что тоже было приятно. Ну и кс шеффа тоже не убился.
Гравитация, алкоголь и кривые ноги - враги стекла.
Гравитация, алкоголь и кривые ноги - враги стекла.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 20:34
Ну я был бы поражен, если он не оторвался)))
Темы с аналогичным тегами arthookah, temple, temple 45
Центр →
Видео Центр →
Art Hookah Temple 45 4.0; Kaya Calabash; Kaya CoppaАвтор bruttoo, 19 Янв 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Кальяны →
Обзоры кальянов →
ArtHookah Temple 45 v4.0Автор Got_2b, 01 Янв 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Коммерция →
Интернет-магазины →
Temple 45 с доставкой по всей России - kalyan4u.ru - RUАвтор Templer, 03 Окт 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Коммерция →
Интернет-магазины →
Smoke Lab - http://smokelab.org - RUАвтор Макс Абрамов, 12 Мар 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Коммерция →
Интернет-магазины →
Магазин ODaaa.netАвтор ODaaa, 13 Дек 2013 ![]() |