В этот раз очередной отечественный производитель: CraftHookah. Больше известен нам по чашкам родом из Новосибирска.
А теперь выкатили свои кальяны.
Ребята легко гуглятся в инстаграме по запросу crafthookah, ну и в синей соцсети по тому же самому запросу.
Их кальяны уже где-то мелькали на форуме, и мне показалось, что это интересный продукт, чтобы поговорить о нем.
На данный момент ситуация такая, что они представили кальян под названием Craft Prime.
И впринципе, ребята приветливые и идут на контакт и согласны прислать нам шахту на тест.
Есть одно но, собссно оно и стало причиной написания темы: они готовят к выходу вторую версию продукта.
Разница будет в том, что хотят делать НЕразборную шахту, и еще какие-то тайные изменения.
Далее цитата: "в европейскую часть России она (партия из версии 1,0) и не попадет на продажу, поэтому обзор на нее делать нет никакого смысла. А вот далее мы сделаем большую партию кальянов и у него планируется много приятных новшеств, которые очень важны для нас".
Официальная рекламка:
Кальяны Craft Prime
Кальян производится в городе Новосибирске.
Кальян выполнен из алюминия. По всей длине шахты, а так же в мундштуке и коннекторе, запрессована трубка из нержавеющей стали, что делает изделие устойчивым к коррозии и различным налетам. Такой метод изготовления кальяна имеет и еще несколько плюсов:
· Сплав алюминия легче нержавеющей стали. Кальян удобен в транспортировке за счет своего веса;
· Внутренние трубки и все детали можно смело мыть ершиком;
· Благодаря тому, что внешняя конструкция кальяна выполнена из алюминия, мы можем разнообразить цветовую палитру кальяна качественными порошковыми покрытиями, которые на нашем сплаве держатся превосходно. При покрытии используются краски от немецких, итальянских и греческих производителей, которые дают гарантию на покрытия до 10 лет.
Мы не стали пренебрегать и защитой алюминия от внешней среды. Алюминиевые части шахты дополнительно защищены анодным оксидированием.
Блюдце покрыто термоустойчивой порошковой краской.
Мундштук комплектуется матовым силиконом Soft-Touch.
Доступны 3 разных комплектации:
· А1 (Полная комплект) В комплект входит шахта, блюдце, колба Candy Loop (окрашенная), коннектор для шланга, силиконовый шланг, мундштук Amber, чаша на выбор, набор уплотнителей.
· А2 В комплект входит шахта, блюдце, коннектор для шланга, силиконовый шланг, мундштук Amber, набор уплотнителей.
· А3 В комплект входит шахта, блюдце, набор уплотнителей.
Отчасти похож на убийцу СВП разора.
А по факту - не берите пока первую версию, это точно. Даже если будет возможность.
Питерцы 6 февраля смогут придти на их стенд (видимо, на какой-то выставке) и посмотреть-пощупать все сами.
Как только будет новая партия, ориентировочно в середине ферваля - мы непременно получим шахту на тест и напишем обзор.
Посему вопросы такие:
1) у меня есть ттх и рекламные фотки продукта текущей версии - хотите, могу написать ревьюшку небольшую, как на маттпир
2) если кому-то приглянулось очень и очень, и человек готов взять до появления обзора, могу посодействовать с покупкой агрегата версии 2,0 по приятной цене, без наценки производителя. Только 1 шахта в распоряжении, поэтому первому написавшему в лс расскажу подробности.
3) купили бы в коллективном закупе? Потому что мне шахта нравится, пока, правда, как картинка, и есть возможность и желание замутить закуп на них.
Сообщение отредактировал EICGoliath: 13 Январь 2016 - 14:14
Ну опять, ну