Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:30
Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:59

Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:13

Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:22

Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:23
какой же тяжелый случай, терпения вам!)
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:38
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:45
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:46
alex063rus (15 Февраль 2016 - 19:38) писал:
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:57
dleo (15 Февраль 2016 - 19:45) писал:
Пацан к успеху шёл ) не фортануло
Редкий случай, когда я на стороне продавца
Сообщение отредактировал Squat: 15 Февраль 2016 - 19:58
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:23
но, чувствуете весну? Весна близко, пациенты начали вылезать из своих нор.
Я регулярно общаюсь с менеджером компании, да и с директором бы не прочь перекинуться парой слов, так вот никаких абсолютно никаких предъяв у меня к ним нет.
Даже то, что мне забронили не ту чашку на фесте - меня не коробит. Зато теперь у меня есть отличный олдскульный фанел.
Для всех остальных, чтобы не вестись на бред сумасшедшего:

Справа всем известная RV Harmony

С фокусом местами беда, на скорую руку снимал.
На последней фотографии крайние чашки справа и слева куренные.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:24
да, покупатель не блещет умом и грамотностью, но я его понимаю.
На фото абсолютно разные чаши: на рекламном видна фактура, выемки, нормальный логотип, красивая глазурь, а на фото покупателя вообще какой то кошмар (не знаю уж насколько там плохого оно качества) и, да, мне кажется сравнительное фото говорит само за себя и лишних объяснений не требует. Да, может быть по курительным свойствам чаши не отличимы, но их покупали не за пару баксов, как обычную египедский олдскул - кривой, но для курения отличный, а с наценкой именно за их красоту.
Ощущения как от Макдональдса: на рекламе ты видишь охрененный бургер с кучей всего, а в итоге получаешь булку с травой, плевком кетчупа и хилой котлеткой.
С одной стороны понятно что для рекламы выбирался лучший образец, плюс нормальный фотик и обработка, понятно что точно такую же чашу сделать трудно, что работа ручная, но разница, как мне кажется, просто охренеть какая.
И то что покупатель не желает за свои деньги возвращать СОВСЕМ не то что ожидал, мне кажется нормальным.
А уж для продажи или для себя он брал, мне кажется совсем не существенно и дело покупателя, не вижу причин для злорадства.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:28
Got_2b (15 Февраль 2016 - 20:23) писал:
Даже то, что мне забронили не ту чашку на фесте - меня не коробит. Зато теперь у меня есть отличный олдскульный фанел.
Извиняемся, что забронили не ту чашку, но на фесте творилась такая неразбериха, что в какой-то момент мы вообще не понимали что вокруг происходит и когда эта суета уже закончится))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:29
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:51
Andreyenot (15 Февраль 2016 - 20:24) писал:
На фото абсолютно разные чаши: на рекламном видна фактура, выемки, нормальный логотип, красивая глазурь, а на фото покупателя вообще какой то кошмар (не знаю уж насколько там плохого оно качества) и, да, мне кажется сравнительное фото говорит само за себя и лишних объяснений не требует. Да, может быть по курительным свойствам чаши не отличимы, но их покупали не за пару баксов, как обычную египедский олдскул - кривой, но для курения отличный, а с наценкой именно за их красоту.
Ощущения как от Макдональдса: на рекламе ты видишь охрененный бургер с кучей всего, а в итоге получаешь булку с травой, плевком кетчупа и хилой котлеткой.
С одной стороны понятно что для рекламы выбирался лучший образец, плюс нормальный фотик и обработка, понятно что точно такую же чашу сделать трудно, что работа ручная, но разница, как мне кажется, просто охренеть какая.
И то что покупатель не желает за свои деньги возвращать СОВСЕМ не то что ожидал, мне кажется нормальным.
А уж для продажи или для себя он брал, мне кажется совсем не существенно и дело покупателя, не вижу причин для злорадства.
Поддерживаю, такого же абсолютно мнения!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:53
Andreyenot (15 Февраль 2016 - 20:24) писал:

Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:54
nt_fnd (15 Февраль 2016 - 19:46) писал:
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:01
nt_fnd (15 Февраль 2016 - 20:53) писал:

вот если сравнить ваше домашнее и рекламное фото, соглашусть что если разница и есть, то не критичная. Но то что на фото покупателя это просто брр. Вы его попросите прислать побольше фотографий.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:08
Крнечно не самый авторитет тут, но для закрепления скажу, то что Николай показывал в Питере мне точно выглядело дострйно и нареканий у меня не вызвало)
И да в 7 часов я нашёл Николая в дикой усталости, так как они пользовались ОГРОМНЫМ спросом, но он абсолюбтно чётко рассказал по продукции (скоро размещу видос) , да и в переписке видно, что не сливался и шёл на регение вопроса
Вердикт: не виновен)))
Сообщение отредактировал EICGoliath: 15 Февраль 2016 - 23:26
Отправлено 16 Февраль 2016 - 07:37
effekt (15 Февраль 2016 - 23:08) писал:
ну у нас не суд присяжных))) по поводу замены товара, всем давно сказали как надо делать, как говорится "dura lex,sed lex"
ст. 25 О защите прав потребителей
Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
раз продавец, изготовитель, стали продавать свою продукцию, то соответственно и приняли на себя бремя несения и обязанностей)))
Темы с аналогичным тегами craft, crafthookah, prime, craftprime
Курилка →
Аксессуары →
Обзор кальянных аксессуаров →
Чаши | CraftHookahАвтор Got_2b, 09 Июн 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Кальяны →
Обзоры кальянов →
Craft Prime ver 2.0Автор Got_2b, 19 Май 2016 ![]() |