Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

CraftHookah - обсуждение

craft crafthookah prime craftprime

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#61 dleo

dleo

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений
32
Хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:30

да там судя по полной переписке неадекватный покупатель, а не производитель. зачем тут то поджигать?

#62 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:30

Просмотр сообщенияGot_2b (15 Февраль 2016 - 15:22) писал:

Все три фанелы - два новых в глазури и один олдскульный, в который камешек класть надо)
ты же вроде писал что у тебя только классика?
ну в общем ждем обзоров)))

Сообщение отредактировал Jle: 15 Февраль 2016 - 15:31

#63 nt_fnd

nt_fnd

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
3
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:59

Полная версия переписки, если кому-то интересно.ИзображениеИзображениеИзображение

#64 nt_fnd

nt_fnd

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
3
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:13

Есть еще свеженькое!)Изображение

#65 Workout90

Workout90

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
5
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:22

все интереснее и интереснее становится :)

#66 Ex_cellent

Ex_cellent

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
107
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:23

треш.
какой же тяжелый случай, терпения вам!)

#67 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:38

Так логотип реально глазурью залит, мне б такое не понравилось

#68 dleo

dleo

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений
32
Хороший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:45

да походу покупатель решил ваши чаши в европе по 25$ впаривать, а они выглядят скажем на 10$ (я про внешний вид, а не о курительных свойствах).

#69 nt_fnd

nt_fnd

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
3
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:46

Просмотр сообщенияalex063rus (15 Февраль 2016 - 19:38) писал:

Так логотип реально глазурью залит, мне б такое не понравилось
И вы бы стали разводить такую суету в нескольких группах в социальных сетях?) Почитайте переписку. Мы без возражений согласились вернуть деньги. Да и, честно говоря, я уверен, что в живую логотип, даже, если он и залит глазурью, выглядит гораздо лучше, чем на этих фотографиях с плохим разрешением.

#70 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:57

Просмотр сообщенияdleo (15 Февраль 2016 - 19:45) писал:

да походу покупатель решил ваши чаши в европе по 25$ впаривать, а они выглядят скажем на 10$ (я про внешний вид, а не о курительных свойствах).

Пацан к успеху шёл ) не фортануло

Редкий случай, когда я на стороне продавца

Сообщение отредактировал Squat: 15 Февраль 2016 - 19:58

#71 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:23

На форуме нельзя сказать понятными словами...
но, чувствуете весну? Весна близко, пациенты начали вылезать из своих нор.

Я регулярно общаюсь с менеджером компании, да и с директором бы не прочь перекинуться парой слов, так вот никаких абсолютно никаких предъяв у меня к ним нет.
Даже то, что мне забронили не ту чашку на фесте - меня не коробит. Зато теперь у меня есть отличный олдскульный фанел.

Для всех остальных, чтобы не вестись на бред сумасшедшего:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Справа всем известная RV Harmony
Изображение

С фокусом местами беда, на скорую руку снимал.
На последней фотографии крайние чашки справа и слева куренные.

#72 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:24

может быть я плохо прочитал и плохо понял, плохо разглядел фото, но лично мое мнение такое:
да, покупатель не блещет умом и грамотностью, но я его понимаю.
На фото абсолютно разные чаши: на рекламном видна фактура, выемки, нормальный логотип, красивая глазурь, а на фото покупателя вообще какой то кошмар (не знаю уж насколько там плохого оно качества) и, да, мне кажется сравнительное фото говорит само за себя и лишних объяснений не требует. Да, может быть по курительным свойствам чаши не отличимы, но их покупали не за пару баксов, как обычную египедский олдскул - кривой, но для курения отличный, а с наценкой именно за их красоту.
Ощущения как от Макдональдса: на рекламе ты видишь охрененный бургер с кучей всего, а в итоге получаешь булку с травой, плевком кетчупа и хилой котлеткой.
С одной стороны понятно что для рекламы выбирался лучший образец, плюс нормальный фотик и обработка, понятно что точно такую же чашу сделать трудно, что работа ручная, но разница, как мне кажется, просто охренеть какая.
И то что покупатель не желает за свои деньги возвращать СОВСЕМ не то что ожидал, мне кажется нормальным.

А уж для продажи или для себя он брал, мне кажется совсем не существенно и дело покупателя, не вижу причин для злорадства.

#73 nt_fnd

nt_fnd

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
3
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:28

Просмотр сообщенияGot_2b (15 Февраль 2016 - 20:23) писал:

Даже то, что мне забронили не ту чашку на фесте - меня не коробит. Зато теперь у меня есть отличный олдскульный фанел.

Извиняемся, что забронили не ту чашку, но на фесте творилась такая неразбериха, что в какой-то момент мы вообще не понимали что вокруг происходит и когда эта суета уже закончится))

#74 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:29

Вообще не важно) Я не маленький и понимаю, что примерно происходит на таких мероприятиях)

#75 Guando Kennery

Guando Kennery

Кальян мастер

• Пользователи
  • 666 сообщений
132
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:51

Просмотр сообщенияAndreyenot (15 Февраль 2016 - 20:24) писал:

может быть я плохо прочитал и плохо понял, плохо разглядел фото, но лично мое мнение такое:
На фото абсолютно разные чаши: на рекламном видна фактура, выемки, нормальный логотип, красивая глазурь, а на фото покупателя вообще какой то кошмар (не знаю уж насколько там плохого оно качества) и, да, мне кажется сравнительное фото говорит само за себя и лишних объяснений не требует. Да, может быть по курительным свойствам чаши не отличимы, но их покупали не за пару баксов, как обычную египедский олдскул - кривой, но для курения отличный, а с наценкой именно за их красоту.
Ощущения как от Макдональдса: на рекламе ты видишь охрененный бургер с кучей всего, а в итоге получаешь булку с травой, плевком кетчупа и хилой котлеткой.
С одной стороны понятно что для рекламы выбирался лучший образец, плюс нормальный фотик и обработка, понятно что точно такую же чашу сделать трудно, что работа ручная, но разница, как мне кажется, просто охренеть какая.
И то что покупатель не желает за свои деньги возвращать СОВСЕМ не то что ожидал, мне кажется нормальным.

А уж для продажи или для себя он брал, мне кажется совсем не существенно и дело покупателя, не вижу причин для злорадства.

Поддерживаю, такого же абсолютно мнения!

#76 nt_fnd

nt_fnd

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
3
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:53

Просмотр сообщенияAndreyenot (15 Февраль 2016 - 20:24) писал:

Сейчас я скину несколько вариантов фото. Одна будет с калаудом, это фото из нашего прайса, по которому этот покупатель делал заказ. Еще одна фотография, это фото моей домашней чашки, точно такой же. Посмотрите на эти фото и сравните их с теми фотографиями, которые предоставил покупатель. Обычное фото на камеру мобильного телефона, сделанное на кухне в темное время суток, и то лучше передает то, как выглядит чашка. На мой взгляд, очевидно, что то, что представлено в прайсе и то, что сфотографировано мной на кухне, являются чашками одной модели и они определенно похожи между собой. Если вы внимательно почитаете переписку, вы увидите, что я пытался уточнить суть претензий, но все, что я получил это плохое фото чашек и фразу: "Еще что то нужно говорить?". Все наши чашки модели Ultima S, которые стоят у нас в кальянной, в сервисе, у меня дома, продаются в магазине, были на выставке в Питере и те, что купил Роман, были из одной и на данный момент, единственной партии. Поэтому с учетом того, какие аргументы привел покупатель и с учетом того, на сколько я уверен в качестве нашей продукции, были приняты все мои решения. Кстати, никто, кроме него, не пожаловался на эти чашки ни разу.
ИзображениеИзображение

#77 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:54

Просмотр сообщенияnt_fnd (15 Февраль 2016 - 19:46) писал:

И вы бы стали разводить такую суету в нескольких группах в социальных сетях?) Почитайте переписку. Мы без возражений согласились вернуть деньги. Да и, честно говоря, я уверен, что в живую логотип, даже, если он и залит глазурью, выглядит гораздо лучше, чем на этих фотографиях с плохим разрешением.
всмысле вернуть деньги? и заплатить за пересыл 3000р? ну бред же

#78 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:01

Просмотр сообщенияnt_fnd (15 Февраль 2016 - 20:53) писал:

Сейчас я скину несколько вариантов фото. Одна будет с калаудом, это фото из нашего прайса, по которому этот покупатель делал заказ. Еще одна фотография, это фото моей домашней чашки, точно такой же. Посмотрите на эти фото и сравните их с теми фотографиями, которые предоставил покупатель. Обычное фото на камеру мобильного телефона, сделанное на кухне в темное время суток, и то лучше передает то, как выглядит чашка. На мой взгляд, очевидно, что то, что представлено в прайсе и то, что сфотографировано мной на кухне, являются чашками одной модели и они определенно похожи между собой. Если вы внимательно почитаете переписку, вы увидите, что я пытался уточнить суть претензий, но все, что я получил это плохое фото чашек и фразу: "Еще что то нужно говорить?". Все наши чашки модели Ultima S, которые стоят у нас в кальянной, в сервисе, у меня дома, продаются в магазине, были на выставке в Питере и те, что купил Роман, были из одной и на данный момент, единственной партии. Поэтому с учетом того, какие аргументы привел покупатель и с учетом того, на сколько я уверен в качестве нашей продукции, были приняты все мои решения. Кстати, никто, кроме него, не пожаловался на эти чашки ни разу.
ИзображениеИзображение

вот если сравнить ваше домашнее и рекламное фото, соглашусть что если разница и есть, то не критичная. Но то что на фото покупателя это просто брр. Вы его попросите прислать побольше фотографий.

#79 effekt

effekt

Кальян мастер

• Пользователи
  • 537 сообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:08

Я вот могу допустить что в большой партии могла затесаться пара некозистых чаш, ручная работа всё ж)
Крнечно не самый авторитет тут, но для закрепления скажу, то что Николай показывал в Питере мне точно выглядело дострйно и нареканий у меня не вызвало)

И да в 7 часов я нашёл Николая в дикой усталости, так как они пользовались ОГРОМНЫМ спросом, но он абсолюбтно чётко рассказал по продукции (скоро размещу видос) , да и в переписке видно, что не сливался и шёл на регение вопроса
Вердикт: не виновен)))

Сообщение отредактировал EICGoliath: 15 Февраль 2016 - 23:26

#80 alexz

alexz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
163
Лучший

Отправлено 16 Февраль 2016 - 07:37

Просмотр сообщенияeffekt (15 Февраль 2016 - 23:08) писал:

Вердикт: не виновен)))

ну у нас не суд присяжных))) по поводу замены товара, всем давно сказали как надо делать, как говорится "dura lex,sed lex"

ст. 25 О защите прав потребителей

Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

раз продавец, изготовитель, стали продавать свою продукцию, то соответственно и приняли на себя бремя несения и обязанностей)))

Темы с аналогичным тегами craft, crafthookah, prime, craftprime

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru