Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


#21
Отправлено 04 Март 2016 - 12:05
Самая тема для наблюдением за кальянщиком...
#23
Отправлено 08 Март 2016 - 00:42
#24
Отправлено 08 Март 2016 - 18:55
#25
Отправлено 09 Март 2016 - 00:33
Got_2b (03 Март 2016 - 17:16) писал:
Даже если вы взвешиваете и снимаете видео - гипотетически возможен такой вариант, что, например, компания девочек заказывает раскрученный дорогой табак дынного вкуса.
Им закладывают половину этого табака, а половину своего принесенного аф. Через три смены имеем на руках пачку дорогого табака, которую якобы купили и скурили уже. Пачка выносится с работы.
Я о чем-то подобном слышал от хорошо знакомого бармена в студенчестве. Народ так доливал черт знает что в бутылки и тд и тп
По поводу бара, это прокатит в клубе с большим потоком заказов, если это типа кальянной или мелкого кафе, то там расход бутылки какого-нить коньяка будет 3 бутылки в неделю, и сильно наваришь на этом? А в клубешнике ящик коньяка уходит за одну ночь, и подливать своё бухло есть смысл, но, в Украине чаще всего бухают какой-то самый дешевый коньяк или водку, поэтому ну куда и что еще дешевле подмешивать?
Год проработал барменом) Ни разу ничего не подмешивал и не подставлял, правда недоливал плохим гостям)
Если разрешить кальянщику делать для себя кальяны, что ему мешает забить для себя и вынести гостям, поднять баблишка, еще и на чай заработать)
Есть много технологий он-лайн проверки кипера и плюс видео наблюдение, можно смотреть сколько сидит людей в час пик и на кипере какие столы забиты и сколько кальянов)
У нас на баре была инвентаризация раз в неделю, смену отработал и полная инвентаризация с измерением всего алкоголя, фруктов, кофе и молока)
Хотя все равно минусы по табаку будут вылазить, на руках кальянщика всегда остается табак, что-то мимо чашки пролетело, остался табак от микса, сгорел кальян и перезабить гостям.
В киперах есть возможность задать вес на каждую позицию и количество ингредиентов, их вес. Проще потом переучет делать)
#26
Отправлено 09 Март 2016 - 01:53
#27
Отправлено 09 Март 2016 - 09:15
#28
Отправлено 20 Март 2016 - 14:42
#29
Отправлено 20 Март 2016 - 15:13
mouzi (20 Март 2016 - 14:42) писал:
#30
Отправлено 21 Март 2016 - 22:57
mouzi (20 Март 2016 - 14:42) писал:
В отличии от кухни и бара тут обычно заказывают что нибудь кислое или свежее, а если попытаться загнать посетителя под свою техкарту, то думаю он больше к вам не придет, а пойдет туда где воплотят в жизнь его хотелки..
#31
Отправлено 05 Апрель 2016 - 02:57
В классический кальян идет 15-18 гр. табака и 4 угля.
На фрукте 30-40 гр. табака и 8 углей.
Плюс считается метраж фольги, если калауды - соответственно, не считается.
По итогам недели идет подсчет проданных кальянов и подсчет потраченного/оставшегося табака, +5% на "прилипший табак на пальцах кальянщика при забивке" и если идет перерасход то идет вычет из зарплаты кальянщика.
Итого допустим, продали 100 кальянов - это 1,75 кг табака и 5,5 кг угля.
Потратили меньше - молодцы, бывает. Потратили больше - плати из своего кармана перерасход.
Ну и да, 1-2 камеры на рабочем месте и бдительный охранник минимизируют леваки.
Камеры нужно ставить 100%. Окупятся обязательно за счет минимизации воровства расходников и если что вдруг из оборудования пропадет/сломается есть с кого спросить.
у или как у нас была ситуация, когда кальянщик на ночь оставил плитку работающей на летнем баре и днем до его прихода на работу случился небольшой пожар, который вовремя потушил мангальщик.. В такой ситуации как минимум, понятно, с кого спрос.. Я теперь перед сном обычно смотрю по камере на плитку - выключена ли

Сообщение отредактировал rumpie: 05 Апрель 2016 - 02:57
#32
Отправлено 05 Апрель 2016 - 09:26
Сообщение отредактировал Anders: 05 Апрель 2016 - 09:29
#35
Отправлено 06 Апрель 2016 - 06:00
mouzi (20 Март 2016 - 14:42) писал:
русский человек себе в карман может 5 грамм отсыпать, а в чашу просто забить меньше
и под фольгой ты никак не проверишь что там)
#37
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:26
#38
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:34
rumpie (05 Апрель 2016 - 02:57) писал:
На фрукте 30-40 гр. табака и 8 углей.
Squat (07 Апрель 2016 - 09:26) писал:
#40
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:58
Темы с аналогичным тегами кальянная
Курилка - Говорилка →
Встречи форума →
Опрос Праздничная встреча в Москве.Автор Prizrak, 21 Янв 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Коммерция →
Коммерческие вопросы и предложения →
Вентиляция в кальяннойАвтор boris393, 16 Май 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Открытие кальяной( как обезопасить себя от всех служб)Автор iezy1131, 08 Мар 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Центр →
Видео Центр →
ТК - Обзор кальянной The Loft - Первый обзор в МосквеАвтор Hippy, 28 Ноя 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка - Говорилка →
Оффтопик и флейм →
Нужен кальянщикАвтор revel, 13 Дек 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей