Извините пожалуйста, может конечно я и слепой, но так и не нашёл информации как все-таки открыть кальянную со стороны законов, как продавать там чай, и держать безакцизный товар. Может кто расписать по пунктам пожалуйста, если можно, или хотящую ссылку дайте на такую тему если такая имеется( просто я слепой походу если не нашёл)
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Открытие кальяной( как обезопасить себя от всех служб)
Автор iezy1131, 08 Мар 2016 00:52
кальянная чай закон запрет открытие кальяной только табачные изделия никотина
Сообщений в теме: 6
Отправлено 08 Март 2016 - 00:52
Отправлено 08 Март 2016 - 06:03
iezy1131 (08 Март 2016 - 00:52) писал:
Извините пожалуйста, может конечно я и слепой, но так и не нашёл информации как все-таки открыть кальянную со стороны законов, как продавать там чай, и держать безакцизный товар. Может кто расписать по пунктам пожалуйста, если можно, или хотящую ссылку дайте на такую тему если такая имеется( просто я слепой походу если не нашёл)
Отправлено 09 Март 2016 - 16:40
Ну вот все 2 пункта и написали...
1. свалить нафиг
2. попробовать полюбить одну из дочек
Больше наверно ничего и нет
1. свалить нафиг
2. попробовать полюбить одну из дочек
Больше наверно ничего и нет
Отправлено 09 Март 2016 - 16:41
Очередной бузинесмен в стиле "расскажите мне все, покажите и научите", я так думаю подразумевается еще познакомить с поставщиками, сказать где дешевле и качественней, а следующим этапом будет просьба об безвозмездной инвестиции в бизнес? Сомневаюсь, что кто-либо пойдет против себя же и будет выкладывать подробные гайды об открытии кальянной.
И вообще, этот ресурс не профильный, форум для любителей кальяна, а не для тех кто на нем хочет заработать. Я думаю вам нужно на форум бизнесменов или что-нибудь о российском законодательстве.
Пока писал, придумал дельный совет, без дочек путина и перездов. Для начала необходимо прочитать всю информацию касательно закона, что бы быть ознакомленым и осведомленным в данной теме. Далее нужно познакомиться / найти знакомого, кто уже в этой сфере занят и имеет кое-какие знания касательно нарушения существующих законов и с радостью готов ими поделиться. Ну и учебу на собственных ошибках еще никто не отменял. Думаю других вариантов нет.
И вообще, этот ресурс не профильный, форум для любителей кальяна, а не для тех кто на нем хочет заработать. Я думаю вам нужно на форум бизнесменов или что-нибудь о российском законодательстве.
Пока писал, придумал дельный совет, без дочек путина и перездов. Для начала необходимо прочитать всю информацию касательно закона, что бы быть ознакомленым и осведомленным в данной теме. Далее нужно познакомиться / найти знакомого, кто уже в этой сфере занят и имеет кое-какие знания касательно нарушения существующих законов и с радостью готов ими поделиться. Ну и учебу на собственных ошибках еще никто не отменял. Думаю других вариантов нет.
Сообщение отредактировал Narghile: 09 Март 2016 - 16:44
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:05
Narghile (09 Март 2016 - 16:41) писал:
Для начала необходимо прочитать всю информацию касательно закона, что бы быть ознакомленым и осведомленным в данной теме. Далее нужно познакомиться / найти знакомого, кто уже в этой сфере занят и имеет кое-какие знания касательно нарушения существующих законов и с радостью готов ими поделиться. Ну и учебу на собственных ошибках еще никто не отменял. Думаю других вариантов нет.
очень дельный совет.
кальянный бизнес очень не простой - работать правильно умеют единицы и сложного ничего нет - бери штудируй закон, обращайся к владельцам кальянных - купи у них кальян и разговори ( как квест прям)
есть еще вариант - заплати тому кто тебе сразу все вывалит... если найдешь такого ))
Темы с аналогичным тегами кальянная, чай, закон, запрет, открытие кальяной, только табачные изделия, никотина
Курилка - Говорилка →
Встречи форума →
Опрос Праздничная встреча в Москве.Автор Prizrak, 21 Янв 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка - Говорилка →
Отдушина →
Благородные напитки →
Afzal - Massala ChaiАвтор Prizrak, 22 Дек 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Коммерция →
Коммерческие вопросы и предложения →
Вентиляция в кальяннойАвтор boris393, 16 Май 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Центр →
Центр знаний →
Контроль за расходом табака в кальяннойАвтор AlexeyV, 01 Мар 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Центр →
Видео Центр →
ТК - Обзор кальянной The Loft - Первый обзор в МосквеАвтор Hippy, 28 Ноя 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей