Я так понял, делая полную копию МИГа, Еврошиша прилежно скопировала и его основные недостатки. А именно после недели пользования отклеилась резьба на колбе на 840 модели. Причем отклеилась так, что крутится вокруг своей оси, но пока не слетает, что исключает ее приклеивание без принудительного отрывания от стеклянной основы, чего я пока не делаю в страхе, как бы не сделать хуже. При этом, учитывая опыт общения с резьбовыми колбами ранее, эксплуатировал весьма аккуратно, за резьбу при переносе не держал и т.д. Неужели сложно было приклеить нормально? Курить как бы можно и сейчас, сифона нет. Но все происходит в ожидании окончательного отсоединения железной резьбы от стеклянной колбы, что, согласитесь, особенного удовольствия при эксплуатации не доставляет.
Хотелось бы спросить у компании еврошиша, чем таким они клеют эту резьбу на стекло, если она отстает после первых покуров и почему именно так они решили поступить? Но глас вопиющего в пустыне останется безответен здесь, поскольку представитель компании прекратил появляться на сайте по странной закономерности возникновения все большего количества вопросов к качеству продукции либо наличию комплектующих. Интересный маркетинговый ход - шумно распиарить продукт, а потом быстро слиться. Надеюсь, что он хотя бы ржаветь не начнет, как оригинальный МИГ в одном небезизвестном обзоре.
Кстати, такого возмутительного косяка не было даже при безжалостной эксплуатации в далекой кальянной юности паршивенького китайского кальяна на резьбе в течение нескольких лет, и мне непонятно, как этого можно было достичь? Может это какая то концепция, неведомая простому обывателю?