Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Чаши | ГКУ ДШ02

гку дш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 anytsok

anytsok

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 697 сообщений
79
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:59

*
Популярное сообщение!

1. Внешний вид.
Внешне чаша очень привлекательна. За все время от жены про свое дымное увлечение я слышал только "кальянные хрени" но при виде этой чаши ее уста выдали "Какая красивая".
На ряду с алиеном и гармошкой от HJ смотрится более интересно.

Изображение

Но вот по качеству глазури либо методу ее покрытия есть вопросы. На фото ниже пятна (дефекты глазури) на чаше которые меня смущают но не делают эту чашу менее красивой на мой взгляд, хотя на производстве у agr0 (RV чаши) это считается браком и он их продает с 50% дискаунтом.
ИзображениеИзображение

2. ТТХ.
Вес чаши 192гр.
Высота чаши 114мм
Диаметр верхней части чаши 82мм, что в свою очередь ведет к тому что колодка немного получается утоплена в чашу а не на ее краях располагается как на гармошке:
Изображение
Диаметр вулкана внешний 27мм
Диаметр вулкана внутренний (сама дырочка) 18мм
Глубина канавки вокруг вулкана внешняя 14мм
Глубина канавки вокруг вулкана внутренняя 9мм
Диаметр ножки внешний 42мм
Диаметр ножки внутренний 25мм Внутри ножки некое подобие бортика в пару мм, что при попытке посадитьчашу на стандартный уплотнитель приводит к следующему:
Изображение

Время прогрева около 4 минут.

Средняя забивка 15 грамм.
ИзображениеИзображение
Среднее время курения 50 минут без существенной потери вкуса.

3. Общее впечатления после тестов.

Чаша однозначно годная и мне понравилась, но начнем по порядку:

Плюсы
+ Диаметр внутреннего отверстия вулкана, как следствие тяга легчайшая, гораздо легче чем на гармошке или алиене от HJ.
+ Чаша довольно таки плоская, как следствие табак равномерно греется и скуривается до сухарей (при желании).
Изображение
+ Красота и изящный внешний вид.

Минусы
- Как я писал ранее дефекты глазури
- Высота чаши (на мой взгляд могут быть проблемы с использованием колпака учитывая посадку на КМе).
Изображение

За время тестирования чаши я пробовал на ней ДС, АФ, Нахлу, Афзал, микс старбаза и альвахи. Все курилось на лотусе с 3 лотусэдишн от еврошиша, иногда 3 кусочек убирался на время. Абсолютно все что я пробовал курить на этой чаше курилось без нареканий, более того пока что это единственная чаша на которой нормально заходит для меня афзал.

Как итог чаша очень достойная и идеальна для сольных покуров ну и для парных тоже норм.

Производителям (Vip15) этих чаш выражаю респект за концепцию продукта и дизайн, а так же возможность затестить их продукт. Желаю успехов и советую обратить внимание на замечания по глазури, ну и надеюсь для этой модели будут доступны со временем больше вариантов расцветки (2 все же маловато).

По поводу покраса, цитата от изготовителя:

Цитата

Белые вкрапление - это не брак, они изначально задумывались!!
Цвет этой чаши уникален, я рассказывал на встрече, что изначально она задумывалась, как синяя матовая с белыми вкраплениями, но получив образец глянцевый с синими и белыми вкраплениями, было принято решение выходить с этим цветом в серию!!
Цветов в этой линейки не 2, а 4, но опять же поторюсь,  один черный отправили в брак, так как логотип не читаемый. Следовательно осталось 3 цвета - синий, как в обзоре, желтый матовый и голубой матовый. Черный с белым распылением списали в брак (будет реализовываться через севас и если кто-то захочет уценку)

ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Got_2b: 22 Апрель 2016 - 10:02

Темы с аналогичным тегами гку, дш

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru