Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Чаши | ГКУ ДШ04

гку дш04 чашка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Shishalover

Shishalover

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
7
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 18 Май 2016 - 20:02

Главное Кальянное Управление ДШ04

Общий вид
ИзображениеИзображение

Характеристики:
Внешний диаметр сверху: ~7.4 см
Внутренний диаметр сверху: ~2.1 см
Диаметр отверстия сверху: ~1.3 см
Диаметр отверстия снизу: ~2.5 см

Изображение
Изображение

Непосредственно курение:
Курил Social Smoke - Lemon Drop. Забил до вулканчика и проверил, как стоит Euroshisha Razor. Он немного проваливается, для меня это было в новинку, поэтому по началу удивился. Однако на курение это никак не повлияло, т.к. с забивкой до вулканчика табак Razor'а не касался (после курения на Razor'е ничего не осталось). Весов нет, забил грамм 15.
ИзображениеИзображение
Изображение

Грел на 3 углях Калауд версии от Euroshisha. Закинул на 5 минут, первый затяг - дыма много, как и ожидалось, и чувствуется приятный сладкий лимонный вкус (ZagaXXX, вот так я забиваю и грею Social Smoke).
ИзображениеИзображение

Итого:
Кальян курился ~40 минут. То есть дым ещё был, но вкус был уже ненасыщенный, курить можно было ещё минут 15-20 ради дыма, однако я люблю вкус. Чаша выполнена очень хорошо, приятная на ощупь, есть 4 цветовых варианта, после покура просто промыл под холодной водой рукой, и не осталось ни капли табака. По мне, отличное соотношение цена/качество. Курить на данной чаше буду Фумари, Social Smoke, Argelini и другой мощно вымоченные табаки :)

Есть небольшая помарка - глазурь внутри немного стёрта, на курение совершенно никак не влияет.
Изображение
И да, резинка нужна под эту чашу большая, я брал вместе с коробочкой (в комплекте идёт резинка под чашу), поэтому для меня это проблем не составило.

Если очень кратко: чаша хорошая (как по цене, так и по качеству), ничего сверхъестественного в ней нет (два часа вкусно и дымно курить не получится :))
Оценка: 9/10 (10/10 заслуживает чаша, на которой можно курить 3-4 часа, лол)

ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ

Темы с аналогичным тегами гку, дш04, чашка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru