
День 1
Замешал партию из 8 пробников
Сразу сделаю сноску по названиям, чтоб потом не было вопросов.
Сухой табак - необработанный. Сухой духовка - необработанный, но запеченный с патокой. Промывка - два раза промытый кипятком. Промывка духовка - промытый и запеченный с патокой в духовке.
Пропорции:
Берли сухой - 10г табака, 25г глицерина, 15г патоки, TPA малина 21 капля
Берли сухой духовка - 10г табака, 25г глицерина, 20г патоки, Capella дыня 20 капель
Берли промывка - 10г табака, 25г глицерина, 15г патоки, TPA мята 15 капель
Берли промывка духовка - 10г табака, 25г глицерина, 20г патоки, Capella дыня 20 капель
Вирджиния голд сухая - 10г табака, 35г глицерина, 15г патоки, TPA мята 15 капель
Вирджиния голд сухая духовка - 10г табака, 25г глицерина, 25г патоки, Capella дыня 20 капель
Вирджиния промывка - 10г табака, 25г глицерина, 15г патоки, TPA малина 20 капель
Вирджиния промывка духовка - 10г табака, 25г глицерина, 20г патоки, Capella дыня 20 капель
Сушил промытый табак при 85С 2 часа ровно. Запекал с патокой при 85С 1 час.
Один пользователь пробовал что-то делать с табаком, но скрывал пропорции и что он конкретно делал, мне не сложно, потому что подобной конкретной инфы вообще нигде нет. Собираюсь каждый день перемешивать табак в течении недели и потом сделать первые тестовые покуры. Боюсь, по ощущениям, что добавил слишком мало аромки, может оно настоится и будет более яркое, но сейчас сильнее пахнет табак.
Вопрос по консистенции

Боюсь, что патока слишком густая для табака, лучше делать ручной сахарный сироп, будет более жидкая консистенция, посмотрим.