Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Beach Party

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ordinarylawyer

ordinarylawyer

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений
147
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Июль 2016 - 00:17

*
Популярное сообщение!

Навеяло воспоминаниями о чтении французских романов... Представил себе томную француженку средних лет, размышляющую под уикэнд, сидя в вечернем парижском кафе: «Ну вот, после утомительной рабочей недели, посвященной усердным трудам в скверно кондиционированном офисе, я наконец-то взяла в рот... :rolleyes:  ...мунштук долгожданного кальяна, квалифицированно забитого новым вкусом Beach Party от Al Fakhamah Tobacco!»... :)

Ну ладно, это все – лирика, исключительно для улыбки читающих сей пост коллег. :)

А расскажу я вам, друзья, про тестовый покур упомянутого выше вкуса от Al Fakhamah Tobacco. Итак, Beach Party Flavor.

Брэнд: Al Fakhamah Tobacco
Вкус:  «Beach Party»

Прикрепленный файл  WP_20160716_18_24_32_Pro_rs_w.jpg   600,08К   1 Количество загрузок:  Прикрепленный файл  WP_20160716_18_24_48_Pro_rs_w.jpg   527,82К   0 Количество загрузок:

Расфасовка: 50 г
Упаковка: псевдо-алюминиевый пакет интересной цветовой гаммы, картонная пачка, целлофан
Основные вкусовые ноты: на упаковке не указано. Красивая картинка, одаряющая зрителя изображением двух деревянных стульев на пляже a la Мальдивы, никак не способствует пробуждению ни фантазии, ни проникновенного понимания состава этого микса.
Нарезка: средняя. Внимание - не замечено ни одной палки, ни одного бревна.

Прикрепленный файл  WP_20160716_19_15_00_Pro_rs_w.jpg   560,47К   0 Количество загрузок:

Кальян: Khalil Mamoon Beast, который я в крайнее время стал обычно использовать для тестирования новых вкусов
Чаша: Upgrade Form малая
Фольга / Экран: колауд
Уголь / Количество: Coconara,  3 штуки
Продолжительность сеанса: 45 мин
Жаростойкость: средняя
Дымность: ближе к высокой
Крепость: средняя
Запах / Вкус: редкий случай, когда я со своим обостренным обонянием не смог определить – хотя бы приблизительно – что именно производитель соединял между собой в порыве вдохновения.

Значит, все происходило примерно так: сначала на 10 минут были уложены два угля. Затем добавлен еще один. Итого на разогрев ушло примерно минут 12. Это нормально.

Когда раскурилось, пошел вполне приемлемый дым. Причем, вполне удовлетворительный.

Вкусовые ноты – больше цветочные, хотя один из моих знакомых, рекомендовавший попробовать сей табак, утверждал о вкусе алкогольного напитка (я не догадался уточнить, - водки, виски, рома, мартини, перебродившего портвейна или самогонки «второй свежести»). Про вкус алкоголя сказать ничего не смогу, ассоциировать ни с чем вышеперечисленным не берусь, - ну никак не катит алкоголь, дорогие товарищи! А вот не ярко выраженный вкус ванили (который я не любил с детства) присутствует. О других оттенках судить не возьмусь.

Крепость мне показалась достаточно высокой, несмотря на указанное на упаковке содержание никотина 0,05%. Вставило ненадолго, но ощутимо. Не исключено, что причиной оказался недосып и сильная усталость после рабочей недели (см. шутейность в начале поста :D). Чашка кофе с привычным кардамоном оказалась как нельзя кстати.

Табака по количеству положил немного. За 50 минут сеанса табак прогорел равномерно. В принципе, достаточно, чтобы и получить удовольствие, и сделать кое-какие выводы.

Теперь переходим к означенным выводам.

Дымит данный табак (имею ввиду вкус) неплохо. Достаточно густ, внешний аромат в помещении какое-то время ощущается. Не особо горит; впрочем, это вопрос больше – к умению пользователя правильно обращаться с привычным конкретно для него сочетанием «чаша-угли».

Наверное, можно было больше написать про вкус. Но только в том случае, если бы я его ясно ощутил и распределил по оттенкам. А именно этого и не случилось. «Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет» (с). :)

Позволю себе повториться про свое отношение к десятибальной шкале оценки. Не таков я эксперт, чтобы настолько тонко представлять коллегам разницу в одну десятую. В общем, даю три из пяти. Если привычнее все-таки десятибалльная, то пусть будет субъективно 6/10.

А завершая обзор своим «запатентованным» «да – нет», в смысле – купил бы себе этот вкус еще для курения в будущем, - то однозначно – нет. Не мой вкус категорически. Хотя, это ни в коем случае не говорит о том, что он плох. Возможно, кому-то Beach Party от Al Fakhamah Tobacco придется по вкусу.

Спасибо за внимание! :)

#2 ordinarylawyer

ordinarylawyer

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений
147
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 18 Июль 2016 - 12:59

Просмотр сообщенияordinarylawyer (17 Июль 2016 - 00:17) писал:

... О других оттенках судить не возьмусь.
После долгих размышлений решил поделиться соображением по поводу наличия в этом табаке еще двух оттенков вкуса: печенья и жасмина. Эти оттенки - не ярко выражены. И - это субъективно. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru