Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Коллективная закупка Alpaсa Bowls (бывшие OG)

alpaсa og bowls

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#161 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...
  • Страна: Country Flag

Отправлено 18 Август 2016 - 19:14

Ну ребята и закуп....вот я помню в наше время чашки закупали.... :troll:

#162 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 18 Август 2016 - 19:30

Просмотр сообщенияJle (18 Август 2016 - 19:14) писал:

Ну ребята и закуп....вот я помню в наше время чашки закупали.... :troll:
Может Дроздов повторить решил?)

#163 Guando Kennery

Guando Kennery

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
132
Лучший

Отправлено 18 Август 2016 - 19:38

Я понимаю, что организатор такие моменты скорее всего учтёт, но просьба, если закуп будете разбивать по частям, то убедительная просьба, отправить каждому кто заказывает все его чаши в одной посылке. Поясню, я к примеру заказываю три чаши, и будет большой гемор, если две чаши будут ехать в одной посылки, а другая в другой. Я понимаю, что просьба банальная, но я так на всякий случай.

#164 gerofeev

gerofeev

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 266 сообщений
43
Хороший

Отправлено 19 Август 2016 - 08:14

Наш производитель спустился на землю и нашел время прислать фото готовых чашек:

Изображение

Видно что с покраской никто не парится- макнул в пару цветов и готово... понятно что такой красоты как на промо-фото мы не увидим.

Производитель посылает выбирать цвета по сайту и этому фото, но имхо это бред какой то - будет путаница, поэтому я настаиваю чтобы он прислал список цветов для выбора, но  пока безрезультатно...

Что касается доставки, то пишет USPS будет стоить 128$ за 30-40 чашек (я попросил разбить на две посылки) - в принципе как  и раньше

Еще раз считаем грубо: 60 шт. *10$ + 128$*2 = 856$, и того 14.26$ за чашку... в случае если все пройдет гладко - цена хорошая.

#165 anytsok

anytsok

Кальян мастер

• Пользователи
  • 697 сообщений
79
Замечательный

Отправлено 19 Август 2016 - 09:36

Просмотр сообщенияgerofeev (19 Август 2016 - 08:14) писал:

Еще раз считаем грубо: 60 шт. *10$ + 128$*2 = 856$, и того 14.26$ за чашку... в случае если все пройдет гладко - цена хорошая.
Цена заманчивая выходит, но надо так же осознавать все риски и вытекающие из них...

#166 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 19 Август 2016 - 09:40

Да тут был один с гарантами, спросите у него чего да как.
Остальным, кто не боится, предлагаю начать собирать бабки и приложить максимум усилий к тому, чтобы на момент заказа у gerofeev не возникло никаких накладок.

#167 primus88

primus88

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
15
Положительный

Отправлено 19 Август 2016 - 09:45

Просмотр сообщенияGot_2b (19 Август 2016 - 09:40) писал:

Остальным, кто не боится, предлагаю начать собирать бабки и приложить максимум усилий к тому, чтобы на момент заказа у gerofeev не возникло никаких накладок.
Куда деньги переводить? Как с курсом быть?

#168 gerofeev

gerofeev

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 266 сообщений
43
Хороший

Отправлено 19 Август 2016 - 10:11

Просмотр сообщенияGot_2b (19 Август 2016 - 09:40) писал:

Начнем собирать деньги как только у меня на руках будет инвойс и можно будет все посчитать с точностью до доллара

И ребят, к-во чашек в таблице до сих пор не совпадает со списком, некоторые записаны там по два раза , а кто-то даже город не вписал - значит вообще не заходили туда ни разу...короче бардак!
Проявите пожалуйста сознательность и еще раз проверьте себя в табличке. Если у Вас нет времени или желания сделать даже это, то извините - до свидания.

Таблица будет открыта до понедельника включительно, в понедельник я ее закрою и окончательный заказ будем формировать на основе данных из таблицы.

Вот еще раз ссылка на всякий случай : https://docs.google....dit?usp=sharing

Сообщение отредактировал gerofeev: 19 Август 2016 - 10:12

#169 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 19 Август 2016 - 10:20

В таблице имена отсортировал по алфавиту, думаю, никто не против.
Видел предатор прошлых ревизий - он хоть и заявлен черным, на самом деле очень темно-темно зеленый, имейте ввиду.

#170 paga

paga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
31
Хороший

Отправлено 19 Август 2016 - 10:34

Просмотр сообщенияGot_2b (19 Август 2016 - 10:20) писал:

В таблице имена отсортировал по алфавиту, думаю, никто не против.
Видел предатор прошлых ревизий - он хоть и заявлен черным, на самом деле очень темно-темно зеленый, имейте ввиду.
а я то думаю, с какой стати я с 14 места переехал на 24.

Сообщение отредактировал paga: 19 Август 2016 - 10:34

#171 anytsok

anytsok

Кальян мастер

• Пользователи
  • 697 сообщений
79
Замечательный

Отправлено 19 Август 2016 - 15:36

И господа, я понимаю, что деньги всем жгут ляшки, но просьба не пушить закрытие сбора средств, закупа и вычеркивание тех кто не перевел денежку на выходных ибо предпочитаю ловить еще пока что теплые денечки на природе, где не всегда бывает доступ к нашему любимому форуму...

#172 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 22 Август 2016 - 09:06

Просмотр сообщенияgerofeev (19 Август 2016 - 08:14) писал:

Наш производитель спустился на землю и нашел время прислать фото готовых чашек:

Изображение

Видно что с покраской никто не парится- макнул в пару цветов и готово... понятно что такой красоты как на промо-фото мы не увидим.

Производитель посылает выбирать цвета по сайту и этому фото, но имхо это бред какой то - будет путаница, поэтому я настаиваю чтобы он прислал список цветов для выбора, но  пока безрезультатно...

Что касается доставки, то пишет USPS будет стоить 128$ за 30-40 чашек (я попросил разбить на две посылки) - в принципе как  и раньше

Как я вижу синеньких не завезли, только какой-то мокрый асфальт или как это назвать вообще :(
Из имеющихся цветов больше всего импонирует желтый и фиолетовый. Так получилось, что на новой квартире много что в фиолетовом цвете, как раз подойдет :D Мы цвета каким-то образом выбирать будем или получим что досталось в случайном порядке?

Сообщение отредактировал Narghile: 22 Август 2016 - 09:07

#173 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 22 Август 2016 - 09:08

Просмотр сообщенияgerofeev (19 Август 2016 - 10:11) писал:

Начнем собирать деньги как только у меня на руках будет инвойс и можно будет все посчитать с точностью до доллара

И ребят, к-во чашек в таблице до сих пор не совпадает со списком, некоторые записаны там по два раза , а кто-то даже город не вписал - значит вообще не заходили туда ни разу...короче бардак!
Проявите пожалуйста сознательность и еще раз проверьте себя в табличке. Если у Вас нет времени или желания сделать даже это, то извините - до свидания.

Таблица будет открыта до понедельника включительно, в понедельник я ее закрою и окончательный заказ будем формировать на основе данных из таблицы.

Вот еще раз ссылка на всякий случай : https://docs.google....dit?usp=sharing
давай хот ьсписок цветов может сделаем? а то непонятно какие цвета можно вносить в таблицу...а таблица седня уже закрывается

Сообщение отредактировал Jle: 22 Август 2016 - 09:10

#174 gerofeev

gerofeev

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 266 сообщений
43
Хороший

Отправлено 22 Август 2016 - 09:46

Просмотр сообщенияJle (22 Август 2016 - 09:08) писал:

давай хот ьсписок цветов может сделаем? а то непонятно какие цвета можно вносить в таблицу...а таблица седня уже закрывается

С цветами ситуация не ясная: Омар говорит выбирай цвета на сайте и по фото которую я пришлю... собственно цвета в таблице я подсмотрел на сайте.

Мне это не очень нравится, так как 100% будет путаница - я уже несколько раз просил его прислать список доступных цветов, но пока без толку... :Creng:

Как вы смотрите на, то чтобы заказать без цветов? Типа фортуна? Тк мне кажет выбор цветов может сильно затянуть закупку, а в результате не факт что отправят нужные...

Все еще усложняется тем что Производитель (Омар) окончательно отморозился и отвечает раз в двое суток одной строкой ,типа да ок! А все мои вопросы игнорирует... вот Вам и американская клиенто-орентированность... :mellow:

#175 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 22 Август 2016 - 09:56

Просмотр сообщенияgerofeev (22 Август 2016 - 09:46) писал:

вот Вам и американская клиенто-орентированность... :mellow:

Думаю он такое же отношение к американцам и сервису имеет как и ХукаЖдон. Американцы не занимаются кальянами там.

По теме - думаю даже если заказать с цветами - они все равно все перепутают и будет негатив. Проще взять рандомом - главное чтобы не было косяков по исполнению

#176 anytsok

anytsok

Кальян мастер

• Пользователи
  • 697 сообщений
79
Замечательный

Отправлено 22 Август 2016 - 10:06

Просмотр сообщенияSquat (22 Август 2016 - 09:56) писал:

По теме - думаю даже если заказать с цветами - они все равно все перепутают и будет негатив. Проще взять рандомом - главное чтобы не было косяков по исполнению
Имхо в голубом цвете чашки - УГ, в обзоре кстати чаша в этом цвете.Так же есть вариант что при такой постановке вопроса производитель сольет нам в заказ самые не ходовые расцветки которые не пользуются популярностью и занимают место на складе\полке =)

Так что цвета все же нужно указать...

#177 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 22 Август 2016 - 10:10

С цветами ситуация не ясная: Омар говорит выбирай цвета на сайте и по фото которую я пришлю... собственно цвета в таблице я подсмотрел на сайте.

Мне это не очень нравится, так как 100% будет путаница - я уже несколько раз просил его прислать список доступных цветов, но пока без толку... :Creng:

Как вы смотрите на, то чтобы заказать без цветов? Типа фортуна? Тк мне кажет выбор цветов может сильно затянуть закупку, а в результате не факт что отправят нужные...

Все еще усложняется тем что Производитель (Омар) окончательно отморозился и отвечает раз в двое суток одной строкой ,типа да ок! А все мои вопросы игнорирует... вот Вам и американская клиенто-орентированность... :mellow:
согласен с оратором выше...а не сольют ли нам "отстой" весь...так что по цветам было ы неплохо хотя бы примерно...ну я думаю для половины тут цвет будет критичен... <_<

#178 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший

Отправлено 22 Август 2016 - 10:19

Понимаю производителя. Готов подсказать его ход мыслей, с моей колокольни разумеется-)

Какие нафиг цвета? Глазурю тем, что есть в данный момент. Глазурит он - как придётся, т.е. системы нет. А вам обязательно нужны цвета! Про себя он думает - какая разница какие цвета? Поэтому не знает, что ответить. А тем временем, чем больше вы его будете доставать выбором цветов, тем больше вероятность, что вы как слишком геморные клиенты, будете проигнорированы или запустится отмаза "много работы-прошлых заказов-не-до-вас".

ИМХО

#179 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 22 Август 2016 - 10:22

Ну будет и будет. Давайте мы обозначим чего хотим, а там уже как получится. Главное попроси только серо-синие не кидать нам, они просто буээээ.

#180 anytsok

anytsok

Кальян мастер

• Пользователи
  • 697 сообщений
79
Замечательный

Отправлено 22 Август 2016 - 10:31

Просмотр сообщенияNarghile (22 Август 2016 - 10:22) писал:

Ну будет и будет. Давайте мы обозначим чего хотим, а там уже как получится. Главное попроси только серо-синие не кидать нам, они просто буээээ.
Черно-синие не лучше, но на вкус и цвет...

Темы с аналогичным тегами alpaсa, og, bowls

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru