Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 18 Август 2016 - 19:14

Отправлено 18 Август 2016 - 19:38
Отправлено 19 Август 2016 - 08:14

Видно что с покраской никто не парится- макнул в пару цветов и готово... понятно что такой красоты как на промо-фото мы не увидим.
Производитель посылает выбирать цвета по сайту и этому фото, но имхо это бред какой то - будет путаница, поэтому я настаиваю чтобы он прислал список цветов для выбора, но пока безрезультатно...
Что касается доставки, то пишет USPS будет стоить 128$ за 30-40 чашек (я попросил разбить на две посылки) - в принципе как и раньше
Еще раз считаем грубо: 60 шт. *10$ + 128$*2 = 856$, и того 14.26$ за чашку... в случае если все пройдет гладко - цена хорошая.
Отправлено 19 Август 2016 - 09:40
Остальным, кто не боится, предлагаю начать собирать бабки и приложить максимум усилий к тому, чтобы на момент заказа у gerofeev не возникло никаких накладок.
Отправлено 19 Август 2016 - 09:45
Got_2b (19 Август 2016 - 09:40) писал:
Остальным, кто не боится, предлагаю начать собирать бабки и приложить максимум усилий к тому, чтобы на момент заказа у gerofeev не возникло никаких накладок.
Отправлено 19 Август 2016 - 10:11
Got_2b (19 Август 2016 - 09:40) писал:
Начнем собирать деньги как только у меня на руках будет инвойс и можно будет все посчитать с точностью до доллара
И ребят, к-во чашек в таблице до сих пор не совпадает со списком, некоторые записаны там по два раза , а кто-то даже город не вписал - значит вообще не заходили туда ни разу...короче бардак!
Проявите пожалуйста сознательность и еще раз проверьте себя в табличке. Если у Вас нет времени или желания сделать даже это, то извините - до свидания.
Таблица будет открыта до понедельника включительно, в понедельник я ее закрою и окончательный заказ будем формировать на основе данных из таблицы.
Вот еще раз ссылка на всякий случай : https://docs.google....dit?usp=sharing
Сообщение отредактировал gerofeev: 19 Август 2016 - 10:12
Отправлено 19 Август 2016 - 10:20
Видел предатор прошлых ревизий - он хоть и заявлен черным, на самом деле очень темно-темно зеленый, имейте ввиду.
Отправлено 19 Август 2016 - 10:34
Got_2b (19 Август 2016 - 10:20) писал:
Видел предатор прошлых ревизий - он хоть и заявлен черным, на самом деле очень темно-темно зеленый, имейте ввиду.
Сообщение отредактировал paga: 19 Август 2016 - 10:34
Отправлено 19 Август 2016 - 15:36
Отправлено 22 Август 2016 - 09:06
gerofeev (19 Август 2016 - 08:14) писал:

Видно что с покраской никто не парится- макнул в пару цветов и готово... понятно что такой красоты как на промо-фото мы не увидим.
Производитель посылает выбирать цвета по сайту и этому фото, но имхо это бред какой то - будет путаница, поэтому я настаиваю чтобы он прислал список цветов для выбора, но пока безрезультатно...
Что касается доставки, то пишет USPS будет стоить 128$ за 30-40 чашек (я попросил разбить на две посылки) - в принципе как и раньше
Еще раз считаем грубо: 60 шт. *10$ + 128$*2 = 856$, и того 14.26$ за чашку... в случае если все пройдет гладко - цена хорошая.
Как я вижу синеньких не завезли, только какой-то мокрый асфальт или как это назвать вообще

Из имеющихся цветов больше всего импонирует желтый и фиолетовый. Так получилось, что на новой квартире много что в фиолетовом цвете, как раз подойдет

Сообщение отредактировал Narghile: 22 Август 2016 - 09:07
Отправлено 22 Август 2016 - 09:08
gerofeev (19 Август 2016 - 10:11) писал:
И ребят, к-во чашек в таблице до сих пор не совпадает со списком, некоторые записаны там по два раза , а кто-то даже город не вписал - значит вообще не заходили туда ни разу...короче бардак!
Проявите пожалуйста сознательность и еще раз проверьте себя в табличке. Если у Вас нет времени или желания сделать даже это, то извините - до свидания.
Таблица будет открыта до понедельника включительно, в понедельник я ее закрою и окончательный заказ будем формировать на основе данных из таблицы.
Вот еще раз ссылка на всякий случай : https://docs.google....dit?usp=sharing
Сообщение отредактировал Jle: 22 Август 2016 - 09:10
Отправлено 22 Август 2016 - 09:46
Jle (22 Август 2016 - 09:08) писал:
С цветами ситуация не ясная: Омар говорит выбирай цвета на сайте и по фото которую я пришлю... собственно цвета в таблице я подсмотрел на сайте.
Мне это не очень нравится, так как 100% будет путаница - я уже несколько раз просил его прислать список доступных цветов, но пока без толку...

Как вы смотрите на, то чтобы заказать без цветов? Типа фортуна? Тк мне кажет выбор цветов может сильно затянуть закупку, а в результате не факт что отправят нужные...
Все еще усложняется тем что Производитель (Омар) окончательно отморозился и отвечает раз в двое суток одной строкой ,типа да ок! А все мои вопросы игнорирует... вот Вам и американская клиенто-орентированность...

Отправлено 22 Август 2016 - 09:56
gerofeev (22 Август 2016 - 09:46) писал:

Думаю он такое же отношение к американцам и сервису имеет как и ХукаЖдон. Американцы не занимаются кальянами там.
По теме - думаю даже если заказать с цветами - они все равно все перепутают и будет негатив. Проще взять рандомом - главное чтобы не было косяков по исполнению
Отправлено 22 Август 2016 - 10:06
Squat (22 Август 2016 - 09:56) писал:
Так что цвета все же нужно указать...
Отправлено 22 Август 2016 - 10:10
Мне это не очень нравится, так как 100% будет путаница - я уже несколько раз просил его прислать список доступных цветов, но пока без толку...

Как вы смотрите на, то чтобы заказать без цветов? Типа фортуна? Тк мне кажет выбор цветов может сильно затянуть закупку, а в результате не факт что отправят нужные...
Все еще усложняется тем что Производитель (Омар) окончательно отморозился и отвечает раз в двое суток одной строкой ,типа да ок! А все мои вопросы игнорирует... вот Вам и американская клиенто-орентированность...

Отправлено 22 Август 2016 - 10:19
Какие нафиг цвета? Глазурю тем, что есть в данный момент. Глазурит он - как придётся, т.е. системы нет. А вам обязательно нужны цвета! Про себя он думает - какая разница какие цвета? Поэтому не знает, что ответить. А тем временем, чем больше вы его будете доставать выбором цветов, тем больше вероятность, что вы как слишком геморные клиенты, будете проигнорированы или запустится отмаза "много работы-прошлых заказов-не-до-вас".
ИМХО
Отправлено 22 Август 2016 - 10:22

Темы с аналогичным тегами alpaсa, og, bowls
Курилка →
Аксессуары →
Обзор кальянных аксессуаров →
Реплика OG Apache от DNK bowlsАвтор edward81, 04 Фев 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
Обзор кальянных аксессуаров →
Реплика OG Apache от Гончара (после 2.5 мес. пользования)Автор Jle, 28 Янв 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
DNK BowlsАвтор Narghile, 22 Дек 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Og bowlsАвтор plusm1nus, 22 Июн 2015 ![]() |