Итак, наконец-то я выдам обещанный обзор)))

Как по мне хорошая чашка....но есть два НО но это в конце)))
Итак теперь о плюсах...прочная глазурь (показывает 2.5 мес использования), хорошая теплопередача, большое посадочное место (не соскальзывает со всех уплотнителей что у меня есть), замечательная тяга(не режется тяга кальяна, хотя производитель говорил, что жалуются на слишком легкую тягу, такого не заметил), чашку курил всегда с отступом, во-первых итак хорошо прогревается, во-вторых на колодке, чтоб она не загаживалась(на фольге тоже норм, на зачем если чашка заточена под лотус(рейзор) практически идеально, особенно рейзор как будто садится в пазы), а в-третьих напишу опять же в конце в минусах...)))), чашка достаточно прочная в сумке ничего не произошло с ней, толстая ножка можно насаживать с усердием

Теперь немного о вместительности:
пустая

В основном на чашке курил танждж, но расход...не позволяет это делать часто))) а так дарк сайд супер и всякое жиденькое типа фумари и т.д.
Ну а теперь о минусах....
1) Ведерность чашки. Я понимаю там размеры все снимали и все как оригинал и под колодку делали типа и все дела...но как я уже писал и ранее ширину надо менять...слишком все ведерно как по мне...
2) Треск. Особенно в первые разы использования(со временем пропал и больше не беспокоит

Итак причина треска похоже видна))) сначало я думал такая глина там все дела...но потом сначало мой знакомый из Кирова отправил мне фото

потом я и сам заметил на своей чашке трещины, еле заметные при сильном свете, но все же(Гончар сказал это норма и не надо бояться), их заметно сразу после покура и даже некоторое время когда чашка уже остыла и помыта(никто чашку горячую в воду не кидал и резко не остужал), со временем они практически пропали

Они еле еле заметны если присмотреться к фото.
В общем целом на курение не влияет(очко конечно играет, что щас все треснет и чашку нафиг разорвет потому что, что-то трещит, какие то трещины внутри глазури ужас), но повторюсь на курение не влияет и со временем исчезает)))) Они как бы внутри глазури и на ощупь не ощущались даже когда были крупными в самом начале...
ЗЫ: чашка активно юзается, но жду уменьшенную версию)))

Вот как то так если будут вопросы по чашке задавайте...