ПРО ОПЛАТУ
Народ, пока я занимаюсь консолидацией заказа, давайте начнем сбор денег.
Деньги перекидываем Алексею Spartakasss.
Практически все уже контачили с ним, кто еще нет - это совесть, честь и порядочность этого форума в одном лице.
Тинькофф
5213 2437 3568 0298
Ребят, интерес к малышам от mattpear есть, Денис на форуме есть, не вижу причин не попробовать закупить км бист на местный манер)
1) в вечеринке участвуют и маленькая модель и большая
2) пока не ведем сбор денег и прочее - решаем с количеством и итоговой ценой (мои размышления внизу)
ПОРЯДОК ЗАПИСИ:
https://docs.google....dit?usp=sharing
Ребят, в таблицу вношу я, вы пишите здесь на форуме в теме заказ.
Заказы прошу писать так:
версия комплектации, например 2.1 или 1.1, согласно первому сообщению.
Если желаемая комплектация отличается от той, которую вы хотите, например, вы хотите 2.2, но БЕЗ колбы - то в заказ пишите 2.1 + диффузор + мундштук + силикон.
Т.е. пишите меньшую комплектацию и к ней добавляйте, не надо писать большую комплектацию и из нее вычитать.
МОДЕЛИ И КОМПЛЕКТАЦИИ
1. Маленькая версия, она же Mattpear Simple (доступно две версии насадки на шахту - прямая и с шариком в середине)
1.1 вариант без колбы, в комплекте:
- шахта черного цвета (блюдце, конус под чашку, накладка на шахту, верхняя и нижняя трубки шахты, основание)
- коннектор на шланг
- клапан
- уплотнители
5050 рублей
1.2 с колбой
то же, что и 1.1, плюс:
- колба крафт
- шланг с пружинкой
- диффузор
- мундштук
7250 рублей
2. Большая версия, она же Mattpear Classic (доступно две версии насадки на шахту - прямая и с шариком в середине)
2.1 вариант без колбы, в комплекте:
- шахта металлического цвета (блюдце, конус под чашку, накладка на шахту, верхняя и нижняя трубки шахты, основание)
- коннектор для силикона
- мундштук
- клапан
- уплотнители
10650 рублей
2.2 с колбой
то же, что и 2.1, плюс:
- диффузор
- силикон с пружиной
- колба Craft
12350 рублей
Диффузор дополнительно к любой комплектации, где его нет (1.1 и 2.1) - 450р.
Гравировка + 200р
Как видно, разница по цене не самая ощутимая, я думаю, нам пойдут на встречу при хорошем объеме - ну тут дело за нами самими.
Для танкистов.
Про маленькую версию:
внутри нержавейка AISI 304, снаружи анодированная дюраль, основание из капролона с запрессованными в неё втулками из нержавейки, порт и клапан на магнитах.
Обзор малыша от Noob
Обзор большой версии от Noob
Общая обзорная инфа (старшая версия)
Сообщение отредактировал Got_2b: 21 Сентябрь 2016 - 13:31