Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Craft Prime ver. 3.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:42

Прежде всего по мотивам этого обзора.
В обзоре по ссылке много фото, и, по сути, мало что изменилось в новой ревизии, и я бы хотел написать хвалебный отзыв и все шло к тому, но есть но, о которых ниже.

1. У крафта очень неравнодушная поддержка своих продуктов. Ну как хотите вот, но кальян мне заменили, тот самый, из обзора, причем отслаивание покрытия, о котором чуть после, было заводским браком из-за нарушенного техпроцесса и мне согласились заменить шахту на новую ревизию. Собственно, не путем ремонта и починки, а путем замены шахты на новую. Так же мне заменили черную колбу, лопнувшую по горлу, о чем обсуждалось в соответствующей теме. То есть тут твердая пятерка, ребята идут на встречу легко.

2. Сам кальян не особо изменился. Я не буду заново постить все фото, пройдусь по отличиям, и по тому, что можно было сделать лучше, но все же не сделано было лучше. Я не знаю их техпроцесса, да и меня, как клиента, это не должно волновать, но, черт возьми!

Для начала пара фоток под катом того, что явилось причиной замены:
*много больших фото*
Скрытый текст

Это то, что стало с версией 2,0 из обзора в начале поста. Состояние удручающее, причем, кальян пришел в него буквально за месяц и дальше отставился на полку, благо, курить есть на чем.

Вот как выглядит обновленная версия:
Изображение

Извините за дымность, я курил)

При беглом осмотре особых отличий не видно. Посмотрев внимательно, особые изменения вот какие:
1) навершие шахты, место, куда сажается чашка, теперь неразборное и является частью шахты. Блюдце держит прижимная гайка. С фасками под пальцы/ключ. Практично.
Изображение

Не без мелких косяков на резьбе:
Изображение
Есть мелкие задиры.

2) основание шахты
Изображение

Клапан и порт теперь тоже из нержи. Шарик в клапане все равно так же плох, как и в предыдущей версии. У мэттпира взяли бы контакты китайца с шариками, что ли =)
Порт не претерпел изменений, конструкция коннектора такая же, на двух уплотнительных резинках.
Виден стык при запрессовке всех деталей шахты в одно целое.

Что НЕ было сделано лучше (до самой ужасной фотографии)
- резинки. На фото в сборе резинка колба-шахта моя, от ЕШ, в комплекте, как понимаю, все те же белые резинки, к которым у меня были вопросы и в ver 2.0
- посадочное место для блюдце все так же приподнято на ту же мизерную величину, ну да бог с ним

Со всеми остальными претензиями из предыдущего обзора полный порядок - сколов по краске нет, по покрытию тоже, подозреваю, потому, что это не покрытие, а сам металл. И по цветам есть из чего выбрать, мне stardust приглянулся, что-то вроде оттенка бело-серого. Кальян откровенно плохо выглядит на крафтовских же колбах, на hg19, на высоком колоколе тоже. Как бы не звучало бы, но матовый кенди луп  -маст хев в данном случае.

На кальяне курилось трижды, практически сразу после получения я улетал и не было времени потестить курение детально. Все разы, которые получилось покурить, у меня были какие-то трудности с уровнем воды, было очень громко, срезалась тяга, короче, тут виню свои кривые ручки, уверен, что по курению в процессе привыкания вопросов не возникнет. И после последнего раза я помыл шахту, отставил кальян, и довольный собой собирался было написать хвалебный обзор, работа над ошибками и все такое, металлическая шахта, измененное основание, удобная контргайка и далее по тексту. НО! на следующий день, достав кальян для фото, меня ожидало вот что:

Изображение

Изображение

Я курю не на кислоте и не на солевом растворе, еси че =)

Сказать нечего, просто еще раз посмотрите на эти две фотки.
У меня, что называется, "без комментариев".

Обсудить можно и нужно здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru