Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 1 Голосов

Smyrna Tobacco (Турция)

smyrna tobacco турция табак смирна smyrnatobacco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Euro Shisha

Euro Shisha

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
15
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 14:41

Лето в этом году приятно порадовало нас обилием мероприятий: это и JohnCallianoFest, и InternationalHookahPicnic, СуровыйFest в Челябинске, Saint'P Hookah Fest в Питере.

На всех этих фестивалях мы представили обновлённый табак Smyrna.
Было доработано сырьё, изменили пропорции ароматизаторов, совместно с русским технологом прокурили всю вкусовую линейку и дали заводу рекомендации по изменению вкусов ориентируясь на пожелания российских потребителей.

Результат проделанной работы порадовал: подавляющему числу наших гостей на кальянных фестивалях, кто попробовал Smyrna, понравился табак. Было очень приятно слышать положительные отзывы.

Фото и видео с мероприятий Вы можете увидеть на стене и в альбомах нашей группы в ВК

#22 ejj

ejj

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 16:22

Опробовал достаточно вкусов, чтобы поделиться общими впечатлениями. Субъективно, вкусы "новой волны" получились у производителя лучше, чем классические. Есть приятные миксы (например, банан-клубника, банан-вишня), очень крутыми вышли кондитерские вкусы (пироги, маффины, чизкейк, печеньки). Радует крепость, табак курится как табак, а не воздух. В новых партиях вкус держится достаточно стабильно, можно курить на вторых углях. Очень понравились ореховые вкусы, дают фору более дорогим табакам. Жаростойкость у табака, действительно, неплохая, сжечь его тяжелее, чем щербетли/адалию, или фасил. Вкусовая линейка огромна, и каждый сможет выбрать себе свой топ вкусов. Классические вкусы у табака стандартны, но радует натуральность ароматизаторов, В целом, табак очень хорош за свои 100 рублей, отличный выбор для ежедневных покуров. В будущем сделаю обзоры на понравившиеся мне вкусы, пока прикрепляю фото пачек особо удачных)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  47222.970.png   58,9К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  47223.970.png   55,91К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  47194.970.png   56,53К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  12.jpg   31,61К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_1043-1000x1000.png   461,85К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_1044-1000x1000.png   340,51К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  48.jpg   38,76К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  66-802x802.jpg   53,96К   1 Количество загрузок:

#23 Likeivan

Likeivan

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
37
Хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 18:24

у меня почему то какие то проблемы с ним вышли вчера. Забил на солярисе с приличным отступом, колодка на 3 углях. Сразу же отдает гарью, горчит. Убираю один уголек, дым уходит. Хз че почему.

#24 Euro Shisha

Euro Shisha

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
15
Положительный

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:15

Привет!
Мы вернулись с прошедшей выставке в Дортмунде - INTER TABAC
И знаете что..?
С каждым днём нам всё больше нравится то, что мы делаем!

мы слышим это от скептиков,
мы слышим это от хэйтеров,
мы слышим это от наших друзей и подписчиков...
Все говорят о том, что новая партия Smyrna стала лучше, стала другой.
Аналогичные отзывы мы привезли с собой из Германии.

Сама выставка проходила 3 дня и представляла как большие и известные бренды, так и более мелкие компании.

Выставка проводилась в нескольких павильонах - кальяны, вэйпы, сигары, сигареты.

В целом, общее впечатление следующее: Российские кальянные выставки проходят масштабнее. Вейп движение в Европе собрало совсем мало посетителей.
И, вместе с этим, INTER TABAC - это ведущая ярмарка кальянной и табачной продукции в Европе.

Немного фото с выставки в конце: и наши, и несколько наиболее интересных стендов...

Солнечного настроения, друзья!
По вопросам приобретения - в ЛС.

Прикрепленный файл  2017-09-26-PHOTO-00000123.jpg   141,17К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-09-26-PHOTO-00000156.jpg   135,17К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-09-26-PHOTO-00000114.jpg   133,47К   10 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-09-26-PHOTO-00000122.jpg   194,25К   12 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  2017-09-26-PHOTO-00000095.jpg   141,44К   11 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-09-26-PHOTO-00000099.jpg   161,48К   10 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-09-26-PHOTO-00000100.jpg   108,64К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-09-26-PHOTO-00000105.jpg   182,66К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-09-26-PHOTO-00000108.jpg   171,43К   9 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-09-26-PHOTO-00000117.jpg   126,94К   9 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Euro Shisha: 26 Сентябрь 2017 - 15:17

#25 DimDen42

DimDen42

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
133
Лучший

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:35

Просмотр сообщенияEuro Shisha (26 Сентябрь 2017 - 15:15) писал:

И знаете что..?
С каждым днём нам всё больше нравится то, что мы делаем!

мы слышим это от скептиков,
мы слышим это от хэйтеров,
мы слышим это от наших друзей и подписчиков...
Все говорят о том, что новая партия Smyrna стала лучше, стала другой.

Скептики и хейтеры вам скажут другое. ГДЕ РАСХОДНЫЕ КОЛБЫ ДЛЯ КАЛЬЯНА МS 840? Почему такой поганый у вас сервис?! Вот что вам действительно скажут скептики и хейтеры. А на ваш табак смирна им наплевать. Решите проблемы с насущными вопросами сервиса, а потом занимайтесь пиаром другой вашей продукции

#26 Семёныч

Семёныч

Злой админ..

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений
404
Лучший

Отправлено 10 Январь 2018 - 19:39

Столкнулся с данным табаком недавно...
И этот табак меня приятно удивил..
Курил вкус Hazelnut великолепный необычный ореховый вкус...
Буду пробовать еще...
Орешки хочется курить еще и еще..))

#27 ViNS

ViNS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
107
Лучший

Отправлено 11 Январь 2018 - 08:43

Брал 2-3 вкуса в начале того года, когда он появился на Севасе в комнатах Ешишы (рублей по 60-70 тогда был). Из первой партии значится. Яблоко зеленое, банан и что-то микс какой-то. Все вкусы как на подбор пахнут отлично, но курятся совсем хреново. 10 минут с прогрева еще ну кое как и то не сказать, что аромка сильная. А дальше все скатывается ко вкусу "картона в сахаре". Я даже не знаю, ну как где-то условно щербетоадалииальфачи минуте к 40ой покура, а то и слабее. Не горит, нифига, а просто вкус бац и пропал. И фиг определишь потом через 10 минут, что вообще изначально забито-то было :)
Реально что-то изменилось в новых партиях или только обещания?

#28 Euro Shisha

Euro Shisha

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
15
Положительный

Отправлено 11 Январь 2018 - 09:43

Просмотр сообщенияСемёныч (10 Январь 2018 - 19:39) писал:

Столкнулся с данным табаком недавно... И этот табак меня приятно удивил.. Курил вкус Hazelnut великолепный необычный ореховый вкус... Буду пробовать еще... Орешки хочется курить еще и еще..))

Приятно слышать ) Да, орехи стали топовыми у Смирна, причём сразу же после появления на рынке. Очень удачными получилась и ice-линейка. Будем рады отзывам

Просмотр сообщенияViNS (11 Январь 2018 - 08:43) писал:

Брал 2-3 вкуса в начале того года, когда он появился на Севасе в комнатах Ешишы (рублей по 60-70 тогда был). Из первой партии значится. Яблоко зеленое, банан и что-то микс какой-то. Все вкусы как на подбор пахнут отлично, но курятся совсем хреново. 10 минут с прогрева еще ну кое как и то не сказать, что аромка сильная. А дальше все скатывается ко вкусу "картона в сахаре". Я даже не знаю, ну как где-то условно щербетоадалииальфачи минуте к 40ой покура, а то и слабее. Не горит, нифига, а просто вкус бац и пропал. И фиг определишь потом через 10 минут, что вообще изначально забито-то было Реально что-то изменилось в новых партиях или только обещания?

Так вы из первой партии курили, или из новой? )

Мы выше в этой теме писали и про доработки сырья, и про технолога, который ездил на завод в Турцию. Устраивали покуры на всех последних выставках, в том числе и на jcfest. Подавляющему большинству понравился табак.
Будет и на мартовской выставке в Питере.
Приглашаем к нам в гости )

А так, было бы интересно увидеть от вас обзор

#29 ViNS

ViNS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
107
Лучший

Отправлено 11 Январь 2018 - 10:04

Просмотр сообщенияEuro Shisha (11 Январь 2018 - 09:43) писал:

Так вы из первой партии курили, или из новой? )

Я вроде четко написал " в начале того года, когда он появился на Севасе в комнатах Ешишы (рублей по 60-70 тогда был). Из первой партии значится."
И вопрос сопсна был к участникам форума, которые уже на своем опыте могут рассказать о изменениях в новых партиях.

Написал бы, но пока не доходят руки до поездки на рынок (где его там сейчас искать?). Где еще можно по вменяемой цене приобрести в Мск?

#30 Euro Shisha

Euro Shisha

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
15
Положительный

Отправлено 11 Январь 2018 - 10:13

Просмотр сообщенияViNS (11 Январь 2018 - 10:04) писал:

Написал бы, но пока не доходят руки до поездки на рынок (где его там сейчас искать?). Где еще можно по вменяемой цене приобрести в Мск?

Посмотрите на Севасе в 3 корп. 108 магазин, в 4 корп. на 5, 6 этажах (основные магазины, куда мы отдаём).

#31 Shuga

Shuga

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений
13
Положительный

Отправлено 11 Январь 2018 - 11:24

О! спасибо за адрес.
Я покурил его на выставке и мне Очень понравилось.
А килограммовые тоже есть в продаже ?

#32 Euro Shisha

Euro Shisha

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
15
Положительный

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:47

Просмотр сообщенияShuga (11 Январь 2018 - 11:24) писал:

О! спасибо за адрес. Я покурил его на выставке и мне Очень понравилось. А килограммовые тоже есть в продаже ?

Спасибо за отзыв. Да, килограммовые у нас есть в продаже. На Севасе только в 3 корп. 108 магазин.

#33 ViNS

ViNS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
107
Лучший

Отправлено 16 Февраль 2018 - 13:28

Купил пару вкусов и по одному свое мнение отписал. Вкратце: на мой взгляд нифига не поменялось, дата на пачке 07.2017.

#34 Maksil

Maksil

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 264 сообщений
99
Замечательный

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 20:30

В общем первое знакомство с табаком состоялось примерно год назад. Брал тогда на пробу несколько вкусов: орехи с шоколадом, айсберг, что-то ещё... В общем на тот момент табак мне зашёл и не запомнился вообще никак. Не знаю какая уж это была партия. Вот спустя год решил дать табаку второй шанс, взял на пробу банановый пирог. В общем это совсем другое дело, пожалуй это лучший бюджетный банан из тех что я пробовал. Вкуса выпечки кстати особо не почувствовал, просто насыщенный сладкий банан.

#35 DarkLost

DarkLost

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
234
Лучший
  • Интересы:Рок-н-ролл

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 18:40

Взял Банановый пирог,ибо советовали,говорили топ Банан. И правда. Во вкусе нету пирога,по сути просто банан. Очень достойный бюджетный, достаточно яркий. Кто в поисках дешевого - советую. Партия была январь 18.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru