Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Space Desert

darkside space desert medium wookah razor mig razor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Priest

Priest

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
27
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:02

Бренд и вкус: Darkside Medium Space Desert
Тара: 100 гр.
Нарезка: средняя
Используемый кальян: Wookah OAK Crystal
Продолжительность сеанса: 60 минут
Чаша: UPG малая
Экран: MIG Razor
Уголь / Количество: 3 Euroshisha
Дымность: высокая
Крепость: средняя
Обзор: Вымочка средняя, забивал на УПГ, поэтому немного отжал салфеткой. Больше никаких манипуляций не делал, засыпал воздушно, сверху экран (MIG Razor) и три угля.
Курилось шикарно - дыма много, вкус насыщенный, крепость на уровне (для тех, кто любит крепкие табаки). Считаю нужным уточнить крепость, потому что она у ДС постоянно плавает. При чем некоторые вкусы заметно крепче других (например, Virgin Melon или Torpedo). Так вот, крепость в порядке - что-то среднее среди всей Medium-линейки. Курили в кампании, в которой были девушки. Слабый пол сразу затянуться не смог (оно и понятно), но минут через 10-15 от кальяна дам было не оттащить.
Вкус довольно интересный, нам показался натуральным. Очень понравился женской половине. Лично мне не хватило какой-то сладости (люблю я все приторное), но ароматика понравилась. Думаю, отлично подойдет к сладким вкусам. В целом Space Desert  понравился.
Оценка (1-10): 8/10 - снял 2 балла за отсутствие сладости, но это уже мое ИМХО, многим это наоборот - понравится.

Сообщение отредактировал Priest: 15 Февраль 2017 - 11:04

Темы с аналогичным тегами darkside, space desert, medium, wookah, razor, mig razor

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru