Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Azure – Cinnamon Cookie (Gold Line)

azure usa gold

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 alxoutlaw

alxoutlaw

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений
108
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 14 Октябрь 2017 - 10:09

Всем привет!
Начал тестировать пробники от Azure. В очередной раз выражаю благодарность ему за возможность познакомиться с продуктом.

Бренд и Вкус: Azure (Gold Line) -- Cinnamon Cookie
Тара: 50 г.
Нарезка: мелкая, периодически попадаются некрупные бревнышки
Используемый кальян: #HookaH_Box (с новым клапаном продувки)
Продолжительность сеанса: 45 мин.
Чаша: комплектная для Хукабокса (силикон)
Экран: Kalaud Alpha
Уголь / Количество: 3 x Cocobrico 22"
Дымность: Высокая
Крепость: отсутствует

Запах: После открытия упаковки комната наполнилась стойким ароматом печенья, как будто их только что достали из духовки. Присутствовали недвусмысленные нотки корицы, что наводило на мысли о том, что будет терпко при курении.

Вкус: Однако, при курении на первом плане была именно выпечка. Это было печенье (не торт, не пирог и не что-то иное), и довольно вкусное. Специи чувствовались на выдохе, и это была не совсем корица. Скорее что-то типа имбиря. На мой специфичный вкус, их (специи), можно было сделать чуть ярче. Балл снизил за это и балл снизил за то, что после получаса курения вкус стал стремительно угасать -- это можно курить и подольше, вкус не надоедает. Дымность отличная.

Резюме: курили вчетвером, 2 прокуренных, 1 новичок, 1 некурящий. Понравилось всем. Сошлись на 8/10.

P.S.: дал девочке своей понюхать упаковку -- она сказала "фу, что за жесть". В общем, этот массель больше для мальчиков.

#2 bachkofsky

bachkofsky

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 790 сообщений
99
Замечательный
  • Интересы:hookahs, bikes, music

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 09:44

Нарезка: мелкая
Используемый кальян: MattPear Simple m
Продолжительность сеанса: 50-60 мин.
Чаша: UPG small
Экран: Kalaud Lotus
Уголь / Количество: 3 oasis kalaud
Дымность: Высокая
Крепость: средняя

Запах: при открытии пачки, напомнило Fumari Spice Chai, со слегка пирожным оттенком. Запах не очень сильный и но и не особо приятный.

Вкус: в отличие от запаха, вкус достаточно яркий, но не топ точно,но ароматика хорошая, выпечка чувствуется отлично.

Резюме :7/10.

#3 hemule

hemule

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
101
Лучший
  • Интересы:Зверю лечушек. Трубочник.

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 08:35

Используемый кальян: karma
Продолжительность сеанса: 1 час
Чаша: гку фаннел в глазури
Экран: Kalaud
Уголь / Количество: 3 принца по 25
Дымность: нормальная
Крепость: не чувствую

Из пробников, любезно предоставленных представителем для дегустации.
При открытии пачки аромат корицы и  печенья с шоколадом.
Курится так же, причем у меня на первом плане отчетливо чувствовался шоколад с печеньем, а вторым планом корица.
Не такое печенье я, правда, ожидал, обнюхивая пачку. Но печенье тоже бывает разное, тут скорее ощущение, что взял маленькие печеньки и попутно заел шоколадкой. Причем шоколадки явно больше, что вызывает некоторый диссонанс и порой вкуса печенья просто не чувствуешь, остается шоколад с неясным не очень приятным привкусом и корица.
Корицы, кстати, много, но она шоколад не забивает. После получаса корица вышла на первый план (может перегрел, может еще что, не знаю), причем корица как аромомасло (имбиря не почувствовал, но ароматика именно масла прослеживается).
Докинул 3 25 уголь, перегрел (на перегреве, кстати, вкус табака очень приятно оттеняется аромками) - шоколад ушел на задний план, печенье вообще перестал ощущать, корица стала звонче. Так и докурил, и, видимо, так и буду курить в дальнейшем, чуть перегревая.
Оценю, пожалуй, в 8 из 10 - за не очень приятный для меня вкус печенек. В целом табак произвел приятное впечатление - не крепко, ароматно, можно поиграться с перегревом. Но чего-то не хватает (думаю, дело в аромке печенья)

Темы с аналогичным тегами azure, usa, gold

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru