Всем привет!
Бренд и Вкус: Azure (Gold Line) -- Winter Cherry
Тара: 50 г.
Нарезка: мелкая, периодически попадаются некрупные бревнышки
Используемый кальян: #HookaH_Box (с новым клапаном продувки)
Продолжительность сеанса: 45 мин.
Чаша: комплектная для Хукабокса (силикон)
Экран: Kalaud Alpha
Уголь / Количество: 3 x Cocobrico 22"
Дымность: Высокая
Крепость: отсутствует
Запах: собственно, с Winter Cherry все очень просто, понятно и доступно. Помните жевачку Stimorol Ice со вкусом вишни? Там еще в рекламе был рифф такой сочный на басу и какой-то дурацкий слоган в стиле "охлайждайс - стиморол айс". Так вот, такое ощущение, что табак вымачивали именно в ней. Запах 1-в-1, и это мнение пяти человек.
Вкус: при курении полностью повторяет запах из пачки, с той лишь разницей, что минуте на 25-30 вишни становится мало, а льда много -- вкус тоже довольно быстро уходит. Что обидно. Зато дымность весьма высока. Хочу обратить внимание, что это не натуральная вишня, она вполне себе химозно-ядреная, но прикольно, мне понравилось. Я на форуме уже писал про свои проблемы с вишней/черешней, что ни у одного производителя не смог найти более-менее натурального вкуса (и даже хваленый тут maraschino cherry не решил моей проблемы). Так вот, Azure -- Winter Cherry -- это та степень ненатуральности (это не совсем химоза, просто вкус ненатуральный), которая меня устраивает.
Резюме: курили вшестером почти без перерыва (возможно поэтому вкус ушел быстрее должного). Средний балл 8,5/10. Обе присутствовавшие девочки поставили 10/10.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

В теме одно сообщение
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 10:38
Отправлено 19 Февраль 2018 - 17:41
Бренд и Вкус: Azure (Gold Line) - Winter Cherry
Нарезка: мелкая и чуть чуть лапушков))), периодически попадаются некрупные бревнышки
Используемый кальян: Метпир симпл
Чаша: турка, гармошка
Экран: Euroshisha razor
Уголь / Количество: 3-4 x Oasis 22"
Дымность: средняя
Крепость: как АФ
Запах: порадовал...думал уж не замена ли нахла вишня классик с мяткой...
Вкус: дымности норм приходится подождать потом подымит и на убыль, вкус тоже не стабильный вроде норм вишня ну такая себе средняя, норм короче, по вишне я бы покурил еще, и легонький свежачок...потом свежачок преобладает и вишня уходит на убыль и становится уж совсем химозная, и далее все дымок без вкуса...ну в целом табак норм...по цене рублей 150 за пачку я бы взял...ну 200 потолок
Резюме: ну в целом табак норм...по цене рублей 150 за пачку я бы взял...ну 200 потолок, однозначно лучше по вкусу чем черный азур с таким же вкусом...
7.5/10.
Нарезка: мелкая и чуть чуть лапушков))), периодически попадаются некрупные бревнышки
Используемый кальян: Метпир симпл
Чаша: турка, гармошка
Экран: Euroshisha razor
Уголь / Количество: 3-4 x Oasis 22"
Дымность: средняя
Крепость: как АФ
Запах: порадовал...думал уж не замена ли нахла вишня классик с мяткой...
Вкус: дымности норм приходится подождать потом подымит и на убыль, вкус тоже не стабильный вроде норм вишня ну такая себе средняя, норм короче, по вишне я бы покурил еще, и легонький свежачок...потом свежачок преобладает и вишня уходит на убыль и становится уж совсем химозная, и далее все дымок без вкуса...ну в целом табак норм...по цене рублей 150 за пачку я бы взял...ну 200 потолок
Резюме: ну в целом табак норм...по цене рублей 150 за пачку я бы взял...ну 200 потолок, однозначно лучше по вкусу чем черный азур с таким же вкусом...
7.5/10.
Сообщение отредактировал Jle: 19 Февраль 2018 - 17:42
Темы с аналогичным тегами azure, usa, cherry
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Adalya Tobacco (Turkey) →
Black Adalya - Black CherryАвтор Prizrak, 29 Дек 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →