Бренд и Вкус: Спектрум -- Американский персик
Упаковка: пакет 100 грамм
Нарезка: спектрумовская, мелко-жидкая, встречаются веточки; табак сильно липнет к рукам
Используемый кальян: Hoob Apex Mini C
Продолжительности сеансов: 45-75 минут
Чаша: силикон
Способ забивки: 15 грамм, без касания, воздушно
Фольга / Экран: реплика kaloud lotus
Уголь / Количество: 2-3 x 22" / 2 x 25" cocobrico
Дымность: потрясающая (10/10)
Крепость: отсутствует
Переходим к новым вкусам Спектрума, которые были презентованы, если не ошибаюсь, летом 2017-го года на IHP (на пикнике), там же и приобретены. Это не точно, могу путать, но по-моему было так. В общем-то, с табаком со вкусом персика для кальянов нет никаких проблем, удачные решения есть у многих производителей. Даже новая Nakhla -- Персик вполне себе ничего такая. Однако, бывают и исключения, например, White Peach от Fumari для меня какой-то травянистый, неособо внятный. Поэтому было особенно интересно, как справился мой фаворит в кальянном мире.
Из пачки четко пахнет сладким, спелым, свежим персиком. Намеков на химозу нет, все хорошо, все натурально.
Вкус: по курительным свойствам все в точности, как с запахом. Это персик, если позволите так выразиться, без каких-либо примесей. Сладкий и вкусный. Хорош как сам по себе, так и в сочетаниях с другими табаками (особенно хорош с DS Kalee Grapefruit 50/50). Не могу сказать, что вкус как-то особенно запомнился и отложился в голове, может быть, потому что я неособо люблю персики. Тем не менее, пачка была выкурена с большим удовольствием. Вполне вероятно, через некоторое время куплю еще одну.
Оценка: 9/10. Ням-ням-ням.
Сообщение отредактировал alxoutlaw: 29 Январь 2018 - 23:35