Бренд и Вкус: WTO Крыжовник
Упаковка: стеклянная баночка 20 грамм
Нарезка: средняя, сиропа умеренное количество, выкладывать в чашу удобно
Используемый кальян: Mamay Customs Coilovers
Продолжительность сеанса: чуть меньше часа
Чаша: WTO Classic
Способ забивки: 4-5 грамм без касания
Фольга / Экран: фольга, два слоя
Уголь / Количество: 2 x 25" cocobrico
Дымность: высокая
Крепость: средняя
Купил исключительно из праздного интереса -- ни у кого из производителей табака не видел вкуса "крыжовник". Собственно, слабо себе представлял, как должен быть исполнен крыжовник в кальянном мире, поэтому от данного табака не ждал ничего вообще. Хотел разве что быть чуть удивленным, потому что 600+ рублей за банку 20 грамм (а то и больше) -- прям скажем, не мало, чтобы выпускать откровенный фуфел. Надеюсь, производитель это понимает (наивный я).

Запах: очень сладкое, свежее варенье из крыжовника. Круть! Очень спешил домой, чтобы покурить поскорее.
Вкус: честно говоря, прям четко-четко крыжовник здесь не угадывается. Хотя, может у меня память слаба и со вкусовыми рецептами что-то не то -- давно я крыжовник не ел. Но в данном табаке четко угадывается что-то сладкое, очень спелое и ягодное. Мне понравилось. Свежий, приятный, летний вкус. Табак прекрасен в соло -- смешивать его ни с чем не хочется, он весьма самодостаточен. Правда, что-то мне подсказывает, что вкус может быстро поднадоесть, но это не точно. Ничем не обосновано, просто есть такое подозрение. В любом случае, попробовать стоит точно -- это необычный вкус. Все остальные характеристики у табака стандартны для данной линейки WTO, можете прочитать их в любом другом моем обзоре -- не хочу повторяться

Оценка: 8/10. Здорово, но все-таки не топ. И да, часто курить надоест