Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

White Peach

peach персик фумари fumari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 alxoutlaw

alxoutlaw

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений
108
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 25 Февраль 2018 - 11:44

Изображение

Бренд и Вкус: Фумари -- Белый Персик
Упаковка: зип-пакет 100 грамм
Нарезка: стандартная, много сиропа, много веточек
Используемый кальян: Hoob Apex Mini C
Продолжительность сеанса: 30 минут
Чаша: турка от ST
Способ забивки: 15-18 грамм, без касания, воздушно
Фольга / Экран: реплика kaloud lotus
Уголь / Количество: 2-3 x 25" cocobrico
Дымность: высокая
Крепость: отсутствует

Думалось мне, нет проблем с тем, чтобы сделать хороший персиковый моассель. У большинства производителей он довольно приличный -- и у Спектрума (Американский Персик) неплох, и даже у новой Нахлы все более-менее. Ничто не предвещало беды. Раз уж парни из JTI Tobacco справились, у Fumari Персик должен быть просто огонь, думал я... а вот не тут-то было.

Запах: пахнет очень приятно, насыщенным, спелым персиком без каких-либо посторонних, лишних запахов. Мне очень понравился запах из пачки.

Вкус: с первой затяжки подвоха не замечаешь. Он появляется чуть позже, когда кальян раскуришь как следует. Помимо вкуса спелого, сочного персика появляется какая-то абсолютно невнятная, а главное, ненужная травянистость. То есть это буквально персик с травой, если не персик с землей. Почему так сделано -- непонятно, с какой целью, тоже. Вкус White Peach чистым не понравился совсем. Чашку еле-еле покурил полчаса и забросил это неблагоприятное дело.

С другой стороны. В сочетаниях с другими табаками White Peach от Fumari ведет себя очень даже неплохо. Он классно миксуется с чайными вкусами, с цитрусами, да много с чем. Однако в соло я его курил всего один раз и больше не планирую. Дымность стандартная для Fumari, жаловаться не приходится. Крепости нет -- но оно так и задумано.

Оценка: 6/10. Все-таки, что-то с ним не то.

Темы с аналогичным тегами peach, персик, фумари, fumari

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru