Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Enigma - Arctic

enigma arctic холодок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Prizrak

Prizrak

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений
90
Замечательный
  • Интересы:Дозор, велоспорт, девушки, рыбалка, охота, винокурение.
  • Страна: Country Flag

Отправлено 22 Декабрь 2018 - 23:29

Бренд и Вкус: Enigma - Arctic
Тара: 100 г.
Нарезка: мелкая
Используемый кальян: Mya
Продолжительность сеанса: 20 мин.
Чаша: Убивашка Evil Noname
Способ забивки:  Воздушно с отступом.
Фольга / Экран: 2 слоя тонкой фольги
Уголь / Количество: 3 25х Shaman
Дымность: Высокая
Крепость: Средняя (6-7)
Запах: табачный лист
Вкус: холодок.
Оценка: 9/10.

Вскрыв упаковку, вы почувствуете яркий запах табачного листа, каков он есть. При попытке вздохнуть полной грудью, ноздри пробивает холодок.

Минут 20 я покурил чистым на 2х-слойной фольге с 3мя углями от Шамана, забив воздушно в убивашку Evil и прогрев предварительно под колпаком минут 5.

В миксах также много тестировал. О них можно прочитать в соответствующих обзорах.

О вкусе:

Сложно описывать вкус табака, который практически невозможно покурить в чистую, при этом насладившись им. Но хорошо, когда есть с чем сравнить из аналогов, представленных на рынке.

Итак, это классический холодок. Если пробовали когда-либо Halls с ментолом =@ , то это именно он, только с меньшим количеством ментола.

В сравнении с Суперновой данный табак мягче и, как по мне, легче. В сравнении с морозом от Красса послевкусие в горле более приятное, не дерет и нет привкуса. И это вообще ниразу не мята.

Судить о крепости сложно, потому что на более длительный покур меня не хватило, да и полной грудью тяжело все же затягиваться.

Табак жаростойкий, к длительному покуру готов.

Общий вердикт:  на данный момент для меня это единственный аналог Суперновы да и в целом опробованных холодков. Для покура чистым зайдет особым извращенцам, в миксах же хорош, превнося приятную свежесть. Да и цена пока что радует глаз: 400 рублей за 100 грамм. :good: Для меня это отныне один из топовых вкусов Энигмы.

Имхо.
:gouza:

Прикрепленные файлы

Темы с аналогичным тегами enigma, arctic, холодок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru