Тара: 100 г.
Нарезка: мелкая
Используемый кальян: Mya
Продолжительность сеанса: 20 мин.
Чаша: Убивашка Evil Noname
Способ забивки: Воздушно с отступом.
Фольга / Экран: 2 слоя тонкой фольги
Уголь / Количество: 3 25х Shaman
Дымность: Высокая
Крепость: Средняя (6-7)
Запах: табачный лист
Вкус: холодок.
Оценка: 9/10.
Вскрыв упаковку, вы почувствуете яркий запах табачного листа, каков он есть. При попытке вздохнуть полной грудью, ноздри пробивает холодок.
Минут 20 я покурил чистым на 2х-слойной фольге с 3мя углями от Шамана, забив воздушно в убивашку Evil и прогрев предварительно под колпаком минут 5.
В миксах также много тестировал. О них можно прочитать в соответствующих обзорах.
О вкусе:
Сложно описывать вкус табака, который практически невозможно покурить в чистую, при этом насладившись им. Но хорошо, когда есть с чем сравнить из аналогов, представленных на рынке.
Итак, это классический холодок. Если пробовали когда-либо Halls с ментолом

В сравнении с Суперновой данный табак мягче и, как по мне, легче. В сравнении с морозом от Красса послевкусие в горле более приятное, не дерет и нет привкуса. И это вообще ниразу не мята.
Судить о крепости сложно, потому что на более длительный покур меня не хватило, да и полной грудью тяжело все же затягиваться.
Табак жаростойкий, к длительному покуру готов.
Общий вердикт: на данный момент для меня это единственный аналог Суперновы да и в целом опробованных холодков. Для покура чистым зайдет особым извращенцам, в миксах же хорош, превнося приятную свежесть. Да и цена пока что радует глаз: 400 рублей за 100 грамм.

Имхо.