Брэнд и Вкус: Enigma - Mirinda
Тара: 100гр
Нарезка: мелкая
Вымочка: средняя (влажная)
Используемый кальян: Avion smart
Продолжительность сеанса: 60 минут
Чаша: Lama bowl
Фольга / Экран: реплика Kaloud lotus
Способ забивки: 15 грамм, без касания, воздушно
Уголь / Количество: 3шт. Panda плоские (Зелёная пачка)
Дымность: высокая
Крепость: средняя
Жаростойкость: средняя
Запах / Вкус: Запах миринды и вкус соответствующий. Если и найдётся тот, кто скажет, что не так насыщенно как оригинальный напиток, то он точно согласится с тем, что вкус почти идеально совпадает с разбавленной в kfc мириндой).
Отзыв: Пачка из картона красивая, удобная, внутри пакетик с табаком на 100г. Запах ни с чем не спутаешь-это миринда. И вкус похожий. Довольно неплохой вкус, табак очень хорошо держится, У меня после стухания трёх углей большая часть табака ещё была влажной.
Не могу сказать, что табак прям крепкий, как-то я попробовал танж и меня унесло буквально с первых минут, вот тут такого нет. Крепче спектрума, да, но накуривает примерно так же.
По жаростойкости сказать что-либо тяжело, ведь я не любитель делать забивки в касание. Но вот на 3 углях на колодке с закрытой крышкой табак чувствует себя прекрасно.
Оценка: 9 Попробовать явно стоит.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

В этой теме нет ответов
Темы с аналогичным тегами enigma
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Enigma (Russia) →
Enigma - ArcticАвтор Prizrak, 22 Дек 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей