Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Пропал al fakher

al fakher

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Май 2019 - 16:31

Просмотр сообщенияSquat (17 Май 2019 - 11:01) писал:

В Германии там вообще в этом плане прикольно - на развес продают любой табак и это реально удобно. Вечером зашёл взял на покурить
Сейчас наценка на 100 гм акциза получается порядка 300 рублей. В целом 100 рублей скидки будет уже неплохо.

#42 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 17 Май 2019 - 22:01

edit: начал отвечать чемодану, но понял что это бессмысленно, удаляюсь из разговора

Сообщение отредактировал Mr. John: 17 Май 2019 - 22:02

#43 Apocalypto

Apocalypto

Кальян мастер

• Пользователи
  • 536 сообщений
186
Лучший

Отправлено 17 Май 2019 - 23:10

Просмотр сообщенияMr. John (17 Май 2019 - 22:01) писал:

edit: начал отвечать чемодану, но понял что это бессмысленно
Всего 7 лет понадобилось)

#44 black

black

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2019 - 14:18

Только основная аудитория АФ-это как раз алеша с зп в 20р,более обеспеченные покупают Танж/ДС или модную погарскую ручку в баночках из под крема для ног.
И как его не пиарь/рекламь и тд-это стабильный дешовый сегмент рынка и совсем убирать его безакцис будет скажется фейлом продаж.

#45 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 24 Май 2019 - 22:55

*
Популярное сообщение!

Я курю аф.
Потому что не плавает качество, высокая доступность, просто купить.

Ничем из этого не может похвастаться никакой другой табак.
Кроме того, все ребята с форума, кого знаю лично, тоже регулярно курят аф. Тыкать пальцем не буду, но некоторые и килограммами его покупают.

Я хз как у вас там математика работает, и сколько вы получаете, но мне, с зп статистически выше и средней и медианной, например, кажется дорогим покупать условный танж или элемент.

Это же культура потребления. Типа вот забил я чашку. И меня абсолютно не волнует, будет ли она курится хорошо или плохо. Дымно или нет. Вкусно или безвкусно. Я просто выкину ее и тут же переделаю. И у меня в голове не дернется ни один нейрон. А теперь те, кто покупает табак, млеаджь, на развес (!), у вас как делишки? Считаете граммы в чашке? Или, есть и такие, сырой табачок на дне чашки откладываете в отдельную коробочку?

А еще, мне вот почти 30, и я знаю, что совершенно не знаю, куда в этой стране идут все эти налоги, подати, акцизы и любые другие поборы. Медицина лучше становится? Или, возможно, дороги? Или в чей-то хате просто налом лежат 12млрд?
Я вот искренне не хочу покупать ничего акцизного. Потому что этому калеченному правительству не хочу платить ни рубля.

#46 Sonic-x

Sonic-x

Кальян мастер

• Пользователи
  • 583 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2019 - 06:24

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияGot_2b (24 Май 2019 - 22:55) писал:

А еще, мне вот почти 30, и я знаю, что совершенно не знаю, куда в этой стране идут все эти налоги, подати, акцизы и любые другие поборы. Медицина лучше становится? Или, возможно, дороги? Или в чей-то хате просто налом лежат 12млрд?
Я вот искренне не хочу покупать ничего акцизного. Потому что этому калеченному правительству не хочу платить ни рубля.
пришлось вспоминать как фотошопом пользоваться :)))))

Прикрепленные файлы

#47 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 25 Май 2019 - 10:59

Картинку переделай, у тебя там ошибка в написании )

Игорь а ты реально и бухлишко покупаешь у бабушек в подворотне?

А лекарства, а бензин ? Ну и так далее

#48 hemule

hemule

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
101
Лучший
  • Интересы:Зверю лечушек. Трубочник.

Отправлено 25 Май 2019 - 12:13

Просмотр сообщенияSquat (25 Май 2019 - 10:59) писал:

Игорь а ты реально и бухлишко покупаешь у бабушек в подворотне?
А лекарства, а бензин ? Ну и так далее
Я совершенно не Игорь, конечно, но если наклеечка на лекарстве дает какие-то профиты конечному потребителю (ну, благо я в теме лекарственного оборота в РФ), то аналогичная наклеечка на табачке дает разве что только новый крымский мост и чувство глубокого гражданского сознания, а мне они не вплющились ни в одно место.
Думаю, Антон правильно сказал - будет акциз и неакциз. На боссов АФ мне, собственно, как на эту акцизную наклеечку - за свои кровные спокойно куплю у бабушек в подворотне (сиречь - у индуса на рынке) следующий килограммовый АФ, заодно Игоря вспомню и лучей добра пошлю ему.

#49 LuckyForce

LuckyForce

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
24
Положительный

Отправлено 25 Май 2019 - 12:34

Хорошо конечно, чтобы был акциз и не акциз в том же количестве что и раньше.. кто хочет акциз пусть покупают, а кто нет, останется как и раньше, на безакцизе..

#50 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 25 Май 2019 - 13:46

Серег, а кстати, про бензин - хорошая тема. Я вот от друзей-ментов узнал, что все отделение ездит заправляться в промзону на заправку "для своих". Ну все знают о чем речь, заправка в таком месте, будто ядерный апокалипсис случился. И да, на сколько-то рублей дешевле.

Весь этот акциз и вой касательно этого, отгласки которого переходят в крымнаш и другие формы пропагандонского величия упираются в хреновую реальность, в зарплаты по 30 тысяч, и суровую реальность того, что безакциз>>акциза.

Про синьку у бабушек - прекрасный пример с дютифри. Народ там же закупается, как ошалелый. Да, речь идет не про акциз, но ситуация очень близкая.

А все разговоры, когда человек в теме говорит вам "платите больше, так вам будет лучше" - это нормальный такой маркетинг, но ведутся вот не все.

Хороший пример (в рамках форума) - акциз на спектрум. Всегда, когда реальность предлагает "вот товар Х за 100р, а вот такой же товар Х, но за 150р, потому что мы хотим ничего не делая получить навар" - я ощущаю неистовую злость) вива ля революсьон и все такое. И категорически выбираю безакциз.

#51 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 25 Май 2019 - 13:52

Не знаю чего вы так угараете - это всего лишь кальян и вредная привычка. Мы тут в Москве пока ещё конечно избалованы севасом и индусами, но мне кажется это скоро закончится. А в том же Владимире например проблематично безакциз покурить. В Германии все курят акциз и никаких viva la revolución, поэтому конечно все ждут что пересмотрят акцизы до приемлемого уровня для России.

А тема вообще про аф и все привыкли его курить дёшево. Ну будет он только акциз, мало кто его будет курить просто и все.

Другое дело что нет в России стабильных и хороших Табаков и акциз им никак не помогает. Лично я реально стал курить реже и не потому что мне денег жалко, а потому что просто надоело все уже и перекурено по сто раз, а российских крафт это реально лотерея

#52 Ex_cellent

Ex_cellent

Кальян мастер

• Пользователи
  • 666 сообщений
107
Лучший

Отправлено 25 Май 2019 - 15:32

"Алкоголь у бабушек", бабушек не бабушек, но если гонишь сам, то знаешь и из чего, и за тот же акциз не платишь.
Германия и иже с ними, так у них и уровень жизни другой и за, раз. Они всю жизнь берут этот акциз за условные 300 баксов. А мы же помним и знаем, что точно такой же альфач, такого же качества, вкуса и формы, но без заветной наклеечки стоил на порядок дешевле. А мне от этой наклейки, не горячо, не холодно, только дорого..

#53 LuckyForce

LuckyForce

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
24
Положительный

Отправлено 25 Май 2019 - 16:30

Многие сравнивают  АФ в Германии.
При средней зарплате в Германии 2200, 200 грамм акцизного АФа стОит около 17 евро.. килограмм около 80 евро, давайте сравним теперь Россию.
200 грамм акцизного афа будут стоить не менее 700 рублей при средней по России  зп 30 тысяч.

Сообщение отредактировал LuckyForce: 25 Май 2019 - 16:30

#54 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 27 Май 2019 - 22:55

Просмотр сообщенияLuckyForce (25 Май 2019 - 16:30) писал:

Многие сравнивают  АФ в Германии.
При средней зарплате в Германии 2200, 200 грамм акцизного АФа стОит около 17 евро.. килограмм около 80 евро, давайте сравним теперь Россию.
200 грамм акцизного афа будут стоить не менее 700 рублей при средней по России  зп 30 тысяч.
а еще можно сравнить дороги, медицину и много чего еще. не нужно сравнивать цивилизацию и страны третьего мира, где ваши налоги деребаняться на всех уровнях.
я совсем не против покупать акциз, если с этого будет толк и мои деньги пойдут в нужное русло, а не осядут у кого нибудь в кармане. будь то чинуша или какой то недоблогер лоббирующий через свои связи и в своих же интересах покупать акциз.

#55 vladqa

vladqa

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2019 - 11:12

Просмотр сообщенияMr. John (16 Май 2019 - 23:35) писал:

так подписали неколько дней назад - надо несколько месяцев пока все выпустят партии на новых правилах и утрясутся все цены.

хп работает по большей части на акцизе - более 70% используются российские продукты - дс, дх, сатир, вто, тотал, элемент, маст хев, дафт - почти все они только акцизные есть, танж вот на лубянке сейчас тоже акциз юзаем. Аф будет акцизный недорогой по идее так что не вижу причин не использовать.

вообще странная тут у вас реакция на закон - я на прошлой неделе в москве встречался с боссами из аф, они специально после подписания закона прилетели и назначили человека чтобы россией занялся - для них это просто страна заново открылась для работы и они видят большие перспективы в развитии тут, думаю как и большинство недорогих табаков импортных

белый рынок и соблюдение правил это всегда хорошо, тем более в том варианте как это произошло в россии - надо быть не очень умным человеком чтобы думать что обеление рынка душит индустрию. Нет нормальных индуйстрий которые не пришли к обелению в итоге, её серость - вопрос молодости.

а уж нужен кому будет акцизный аф (который да, в любом случае будет дороже безакциза) или нет - вопрос того, как они смогут выстроить маркетинг тут и с кем запартнериться

Спасибо за ответ. Очень надеемся, что АФ вернется в страну, пусть и с акцизами. Сейчас ни акцизного, ни безакцизного в продаже нет.

Что касается неактуальности АФ: я перепробовал много современных табаков и заводские и "крафтовые". И должен сказать что АФ на голову выше подавляющего большинства русского табачного хлама, который сейчас производят и продают по цене от 400р за 50 грамм. Я лучше за 300 рублей куплю акцизный альфакер и получу гарантированно хороший вкус, а не помои с погарской фабрики, которые пахнут ацетоном.

#56 dleo

dleo

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений
32
Хороший

Отправлено 05 Июнь 2019 - 09:12

Удалось перехватить 5 вкусов по 1кг, месяца 2-3 перетяну, а что потом не знаю. И да из-за этой ситуации цена за кг близится в 2к.

Темы с аналогичным тегами al fakher

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru