Squat (17 Май 2019 - 11:01) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 17 Май 2019 - 16:31
Отправлено 17 Май 2019 - 22:01
Сообщение отредактировал Mr. John: 17 Май 2019 - 22:02
Отправлено 24 Май 2019 - 14:18
И как его не пиарь/рекламь и тд-это стабильный дешовый сегмент рынка и совсем убирать его безакцис будет скажется фейлом продаж.
Отправлено 24 Май 2019 - 22:55
Популярное сообщение!
Потому что не плавает качество, высокая доступность, просто купить.
Ничем из этого не может похвастаться никакой другой табак.
Кроме того, все ребята с форума, кого знаю лично, тоже регулярно курят аф. Тыкать пальцем не буду, но некоторые и килограммами его покупают.
Я хз как у вас там математика работает, и сколько вы получаете, но мне, с зп статистически выше и средней и медианной, например, кажется дорогим покупать условный танж или элемент.
Это же культура потребления. Типа вот забил я чашку. И меня абсолютно не волнует, будет ли она курится хорошо или плохо. Дымно или нет. Вкусно или безвкусно. Я просто выкину ее и тут же переделаю. И у меня в голове не дернется ни один нейрон. А теперь те, кто покупает табак, млеаджь, на развес (!), у вас как делишки? Считаете граммы в чашке? Или, есть и такие, сырой табачок на дне чашки откладываете в отдельную коробочку?
А еще, мне вот почти 30, и я знаю, что совершенно не знаю, куда в этой стране идут все эти налоги, подати, акцизы и любые другие поборы. Медицина лучше становится? Или, возможно, дороги? Или в чей-то хате просто налом лежат 12млрд?
Я вот искренне не хочу покупать ничего акцизного. Потому что этому калеченному правительству не хочу платить ни рубля.
Отправлено 25 Май 2019 - 06:24
Популярное сообщение!
Got_2b (24 Май 2019 - 22:55) писал:
Я вот искренне не хочу покупать ничего акцизного. Потому что этому калеченному правительству не хочу платить ни рубля.

Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Май 2019 - 10:59
Игорь а ты реально и бухлишко покупаешь у бабушек в подворотне?
А лекарства, а бензин ? Ну и так далее
Отправлено 25 Май 2019 - 12:13
Squat (25 Май 2019 - 10:59) писал:
А лекарства, а бензин ? Ну и так далее
Думаю, Антон правильно сказал - будет акциз и неакциз. На боссов АФ мне, собственно, как на эту акцизную наклеечку - за свои кровные спокойно куплю у бабушек в подворотне (сиречь - у индуса на рынке) следующий килограммовый АФ, заодно Игоря вспомню и лучей добра пошлю ему.
Отправлено 25 Май 2019 - 12:34
Отправлено 25 Май 2019 - 13:46
Весь этот акциз и вой касательно этого, отгласки которого переходят в крымнаш и другие формы пропагандонского величия упираются в хреновую реальность, в зарплаты по 30 тысяч, и суровую реальность того, что безакциз>>акциза.
Про синьку у бабушек - прекрасный пример с дютифри. Народ там же закупается, как ошалелый. Да, речь идет не про акциз, но ситуация очень близкая.
А все разговоры, когда человек в теме говорит вам "платите больше, так вам будет лучше" - это нормальный такой маркетинг, но ведутся вот не все.
Хороший пример (в рамках форума) - акциз на спектрум. Всегда, когда реальность предлагает "вот товар Х за 100р, а вот такой же товар Х, но за 150р, потому что мы хотим ничего не делая получить навар" - я ощущаю неистовую злость) вива ля революсьон и все такое. И категорически выбираю безакциз.
Отправлено 25 Май 2019 - 13:52
А тема вообще про аф и все привыкли его курить дёшево. Ну будет он только акциз, мало кто его будет курить просто и все.
Другое дело что нет в России стабильных и хороших Табаков и акциз им никак не помогает. Лично я реально стал курить реже и не потому что мне денег жалко, а потому что просто надоело все уже и перекурено по сто раз, а российских крафт это реально лотерея
Отправлено 25 Май 2019 - 15:32
Германия и иже с ними, так у них и уровень жизни другой и за, раз. Они всю жизнь берут этот акциз за условные 300 баксов. А мы же помним и знаем, что точно такой же альфач, такого же качества, вкуса и формы, но без заветной наклеечки стоил на порядок дешевле. А мне от этой наклейки, не горячо, не холодно, только дорого..
Отправлено 25 Май 2019 - 16:30
При средней зарплате в Германии 2200, 200 грамм акцизного АФа стОит около 17 евро.. килограмм около 80 евро, давайте сравним теперь Россию.
200 грамм акцизного афа будут стоить не менее 700 рублей при средней по России зп 30 тысяч.
Сообщение отредактировал LuckyForce: 25 Май 2019 - 16:30
Отправлено 27 Май 2019 - 22:55
LuckyForce (25 Май 2019 - 16:30) писал:
При средней зарплате в Германии 2200, 200 грамм акцизного АФа стОит около 17 евро.. килограмм около 80 евро, давайте сравним теперь Россию.
200 грамм акцизного афа будут стоить не менее 700 рублей при средней по России зп 30 тысяч.
я совсем не против покупать акциз, если с этого будет толк и мои деньги пойдут в нужное русло, а не осядут у кого нибудь в кармане. будь то чинуша или какой то недоблогер лоббирующий через свои связи и в своих же интересах покупать акциз.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 11:12
Mr. John (16 Май 2019 - 23:35) писал:
хп работает по большей части на акцизе - более 70% используются российские продукты - дс, дх, сатир, вто, тотал, элемент, маст хев, дафт - почти все они только акцизные есть, танж вот на лубянке сейчас тоже акциз юзаем. Аф будет акцизный недорогой по идее так что не вижу причин не использовать.
вообще странная тут у вас реакция на закон - я на прошлой неделе в москве встречался с боссами из аф, они специально после подписания закона прилетели и назначили человека чтобы россией занялся - для них это просто страна заново открылась для работы и они видят большие перспективы в развитии тут, думаю как и большинство недорогих табаков импортных
белый рынок и соблюдение правил это всегда хорошо, тем более в том варианте как это произошло в россии - надо быть не очень умным человеком чтобы думать что обеление рынка душит индустрию. Нет нормальных индуйстрий которые не пришли к обелению в итоге, её серость - вопрос молодости.
а уж нужен кому будет акцизный аф (который да, в любом случае будет дороже безакциза) или нет - вопрос того, как они смогут выстроить маркетинг тут и с кем запартнериться
Спасибо за ответ. Очень надеемся, что АФ вернется в страну, пусть и с акцизами. Сейчас ни акцизного, ни безакцизного в продаже нет.
Что касается неактуальности АФ: я перепробовал много современных табаков и заводские и "крафтовые". И должен сказать что АФ на голову выше подавляющего большинства русского табачного хлама, который сейчас производят и продают по цене от 400р за 50 грамм. Я лучше за 300 рублей куплю акцизный альфакер и получу гарантированно хороший вкус, а не помои с погарской фабрики, которые пахнут ацетоном.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 09:12
Темы с аналогичным тегами al fakher
Коммерция →
Интернет-магазины →
"Поставь угли" - Новосибирск - RUАвтор ilya_postav_ugli, 15 Июн 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Al Fakher (United Arab Emirates) →