Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 8 Голосов

Starbuzz

табак Starbuzz США

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1565

Опрос: Как Вам данный табачок??

Как Вам данный табачок??

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1461 smoove

smoove

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • Регистрация: 17-Август 14
16
Положительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 25 Август 2014 - 15:52

Просмотр сообщенияpet (25 Август 2014 - 13:33) писал:

табак в банку высыпаете или в пакете храните?
у меня тоже в пакете, который лежит в банке
в моем случае не сильно должно быть разницы, поскольку курил сразу после покупки и через неделю

#1462 abyrvalg

abyrvalg

    Неофит

  • Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Регистрация: 02-Октябрь 14
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 06:34

Просмотр сообщенияpet (25 Август 2014 - 13:33) писал:

табак в банку высыпаете или в пакете храните?
а я в банку высыпал. есть разница? так можно хранить или лучше в пакете?

#1463 abyrvalg

abyrvalg

    Неофит

  • Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Регистрация: 02-Октябрь 14
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 08:03

Просмотр сообщенияJle (03 Октябрь 2014 - 07:03) писал:

смотря как быстр оскуришь в пакете дольше не засохнет...
ну примерно недели две

#1464 plusm1nus

plusm1nus

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Регистрация: 08-Ноябрь 13
1 082
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 08:07

Просмотр сообщенияabyrvalg (03 Октябрь 2014 - 08:03) писал:

ну примерно недели две

Тогда можешь хранить вообще как угодно.

#1465 Jle

Jle

    Выше только звезды

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
  • Регистрация: 09-Ноябрь 12
538
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киров
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 08:20

Просмотр сообщенияabyrvalg (03 Октябрь 2014 - 08:03) писал:

ну примерно недели две
по комнате часть раскидай а часть под подушку :troll: а если серьезно то за две недели ниче табаку не будет...

#1466 Narghile

Narghile

    Сказатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
  • Регистрация: 19-Декабрь 13
891
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Königsberg
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:21

У меня пару месяцев в банке стоял - все хорошо с ним было. СБ от сухости не страдает, даже если подсох не много это ничего не меняет, как мне показалось.

#1467 laixee

laixee

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Регистрация: 10-Январь 14
2
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Donetsk
Offline

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:40


Narghile, сегодня в топике про таж узнал, что плотная забивка табака это не ошибка, а один из рецептов. Попробовал на СБ блу мист, вроде как дольше курится (чаша классика, глина). Кто как забивает СБ на таких чашах?


#1468 DenisKRD

DenisKRD

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Регистрация: 25-Июнь 14
133
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 07:22

Просмотр сообщенияlaixee (16 Октябрь 2014 - 20:40) писал:

Narghile, сегодня в топике про таж узнал, что плотная забивка табака это не ошибка, а один из рецептов. Попробовал на СБ блу мист, вроде как дольше курится (чаша классика, глина). Кто как забивает СБ на таких чашах?

Попробовал вчера забить СБ плотно, утрамбовав как танж, на Tangiers Pico Bowl - прогрелся и раскурился нормально, дыма много, но вкуса вообще нет, лёгкий оттенок корицы, еле уловимый (курил тыквеный пирог). Покурил 5 минут и отправил содержимое чаши в мусорку.
Так что не уверен, что плотная забивка подходит для курения СБ.

Кто на каких чашах курит и как забивает, поделитесь личным опытом?

#1469 Narghile

Narghile

    Сказатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
  • Регистрация: 19-Декабрь 13
891
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Königsberg
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:39

Просмотр сообщенияDenisKRD (21 Октябрь 2014 - 07:22) писал:

Так что не уверен, что плотная забивка подходит для курения СБ.
Видимо на вкус и цвет. По мне, так она вообще никаким табакам не подходит.

Сообщение отредактировал Narghile: 21 Октябрь 2014 - 08:39


#1470 mikarunka

mikarunka

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 650 сообщений
  • Регистрация: 08-Декабрь 13
127
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ижевск
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:06

Просмотр сообщенияDenisKRD (21 Октябрь 2014 - 07:22) писал:

Попробовал вчера забить СБ плотно, утрамбовав как танж, на Tangiers Pico Bowl - прогрелся и раскурился нормально, дыма много, но вкуса вообще нет, лёгкий оттенок корицы, еле уловимый (курил тыквеный пирог). Покурил 5 минут и отправил содержимое чаши в мусорку.
Так что не уверен, что плотная забивка подходит для курения СБ.

Кто на каких чашах курит и как забивает, поделитесь личным опытом?
Дело сугубо вкуса и привычки. Я, например, в обычную глину забиваю воздушно, чуть приминая табак для сохранения отступа от края чаши, порядка 2-3 мм. В алиен пробовал разок забивать как можно плотнее - курилось неплохо, но больше нравится все-таки на глине.

#1471 anytsok

anytsok

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 697 сообщений
  • Регистрация: 23-Октябрь 14
79
Замечательный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 13:31

Арбуз от starbuzz кто то пробовал? Как впечатления?

#1472 HealPerson

HealPerson

    Выше только звезды

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
  • Регистрация: 06-Апрель 11
1 838
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияanytsok (23 Октябрь 2014 - 13:31) писал:

Арбуз от starbuzz кто то пробовал? Как впечатления?
Поиск рулит:
http://www.hookahpro...=80#entry178012

#1473 DenisKRD

DenisKRD

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Регистрация: 25-Июнь 14
133
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 09:52

Покурил тыквенный пирог, забив воздушно на глине. Практически нет вкуса совсем. Альфач, Нахла и Фумари курятся отлично. Что делаю не так?
Во всех отзывах пишут, что у СБ вкус гораздо насыщеннее, чем у альфача и нахлы, а у меня наоборот.

Забивка воздушная, почти до верха, калауд + 2 кубика Tom Coco (больше в калауд не влазит).

#1474 Narghile

Narghile

    Сказатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
  • Регистрация: 19-Декабрь 13
891
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Königsberg
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 10:40

Может сжег? Просроченный? Просто не воспринимаешь данный вкус? Вариантов много.
Вкус у пирога действительно мощный. Корично-гвоздичный с привкусом, собственно, пирога. Весьма терпкий, не на каждый день.

Сообщение отредактировал Narghile: 24 Октябрь 2014 - 10:40


#1475 Jle

Jle

    Выше только звезды

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
  • Регистрация: 09-Ноябрь 12
538
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киров
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 10:48

может не догрел?

#1476 Narghile

Narghile

    Сказатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
  • Регистрация: 19-Декабрь 13
891
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Königsberg
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 10:59

У меня сб на глине с лотусом, тремя брико и нормальным таким отступом даже подгарчивать иногда начинает, т.ч. оставляю 2 кубика. Вряд ли недогрев.

Сообщение отредактировал Narghile: 24 Октябрь 2014 - 10:59


#1477 DenisKRD

DenisKRD

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Регистрация: 25-Июнь 14
133
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:27

Да вроде не должно быть перегрева. Калауд + 2 Том Коко, минут 5 прогрева и начинаю раскуривать. Дымность норм, привкус табачный + легкой какой-то ментолово-эвкалиптовой свежести, корица почти не чувствуется, пирога тем более. Покурил минут 10 и в мусорку.

P.S. И по мозгам сразу вштырило при раскуривании, как от нахлы. Так и должно быть? Все пишут, что СБ легкий.

Сообщение отредактировал DenisKRD: 24 Октябрь 2014 - 12:29


#1478 grok

grok

    Выше только звезды

  • Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 760 сообщений
  • Регистрация: 09-Июль 09
2 689
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:57

Просмотр сообщенияDenisKRD (24 Октябрь 2014 - 12:27) писал:

Да вроде не должно быть перегрева.
...
P.S. И по мозгам сразу вштырило при раскуривании, как от нахлы. Так и должно быть? Все пишут, что СБ легкий.

Очевиднейший филиал ада у вас в чашке. Вы его перегреваете настолько, что он утрачивает вкус и дает никотиновый выхлоп как оверпак.

#1479 Jle

Jle

    Выше только звезды

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
  • Регистрация: 09-Ноябрь 12
538
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киров
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 13:15

в общем проблема с контролем жара я про ваши калауды незнаю...я сб курю в большой чашке на 3 углях в малой на 2-2.5....

#1480 Narghile

Narghile

    Сказатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
  • Регистрация: 19-Декабрь 13
891
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Königsberg
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 13:16

Просмотр сообщенияDenisKRD (24 Октябрь 2014 - 12:27) писал:

Дымность норм, привкус табачный + легкой какой-то ментолово-эвкалиптовой свежести, корица почти не чувствуется, пирога тем более. Покурил минут 10 и в мусорку. P.S. И по мозгам сразу вштырило при раскуривании, как от нахлы. Так и должно быть? Все пишут, что СБ легкий.
Табачный привкус? Нууу как сказать, вкус то конечно довольно терпкий но не табачный, скорее микс специй. Ни минтола, ни эвкалипта там нет уж точно.
Насчет накрывает: да и меня с сб кроет иногда. Но как-то странно, не так плавно как с танжа, возможно кислородное голодание, хотя откуда ему взяться с 1-ой затяжки. Короче экспирементируй, вкус отличный должен быть, если достали всякие фруктовокофетные вкусы.

Сообщение отредактировал Narghile: 24 Октябрь 2014 - 13:17






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru