Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Предложение работы (Требуются кальянщики)
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:20
1) любой работодатель хочет, чтобы у него работали за гроши.
2) а лучше за бесплатно
3) с учетом того, что рынок переполнен и добрые 70% подобных магазинчиков торгует с того же севаса - это провал. На процентах от подобного рода деятельности этот менеджер у вас сдохнет через месяц
4) ну, это извечная тема про to manage - управлять и management - управляющий, и менеджер - продавец.
Расскажите хоть, что нынче продавцам предлагают.
Отправлено 21 Август 2014 - 15:41
ВАКАНСИИ! в открывающееся кафе в Москве, 3 минуты от м.Сухаревская.
Требуется кальянщик (возможно обучение):
- опыт приготовления кальянов
- опрятный внешний вид
- ответственность и пунктуальность
- желание работать в дружном коллективе
Требуется администратор (желательно девушка):
- грамотная речь
- приятный внешний вид
- общительность
- желание работать в дружном коллективе
З/п по итогам собеседования (есть минимум и процент с продаж, детальнее оговаривается по факту в зависимости от опыта)
Писать в личку.
Отправлено 17 Март 2015 - 12:49
Приглашаем на работу кальянщиков
Место работы: город Москва
Обязанности: приготовление и продажа паровых коктейлей
Требуемый стаж работы: от 1 года
График работы оговаривается индивидуально
По вопросам трудоустройства обращайтесь в л/с
Отправлено 17 Март 2015 - 13:59
Отправлено 17 Март 2015 - 15:49

Сообщение отредактировал Efi0p: 17 Март 2015 - 15:49
Отправлено 17 Март 2015 - 16:20
thomashudson (17 Март 2015 - 12:49) писал:
Приглашаем на работу кальянщиков
Место работы: город Москва
Обязанности: приготовление и продажа паровых коктейлей
Требуемый стаж работы: от 1 года
График работы оговаривается индивидуально
По вопросам трудоустройства обращайтесь в л/с
Отправлено 18 Март 2015 - 12:40
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:09
Переехал в Москву и мне не хочется отходить от кальянной индустрии и искать какую то другую работу, которую я смог бы совмещать с кальянным бизнесом.
Так как в своём городе я около года занимаюсь продажей табаков,комплектующих и прочего ,помог запустить и оснащать ежедневно еженедельно табаками углями расходниками , 3 кальянных которые до сих пор сотрудничают со мной .
В кальянных не работал но Работаю со многими видами табаков уже 2 года,на разных чашах и разными способами забивки так же не в стороне приготовления кальяна на фруктах .
Я можно сказать ищу работу не совсем штатного кальян-мейкера , но рассмотрю все предложения в приоритете восточная часть Москвы или Подмосковье Балашиха , ну а так всё предложения рассмотрю
Комплектация
+ хорошее чувство вкуса (создание ,воссоздание миксов)
+ Могу следить за учётом табака ,угля и прочих расходников
+ Могу формировать закупки (решать проблемы с поставкой )
Хочется что то интересное, с возможностью роста, с возможностью распоряжаться временем (в рамках разумного) , ну и если возможно с реализацией идей и предложений .
Москва город возможностей , надеюсь и мне выпадет возможность .
Спасибо за внимание , предложения если такие будут пишите в личку .
Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:50
В открывающуюся кальянную (будущая сеть) nar_shisha требуется управляющий.
Заведение находится в Зеленограде, хотят полный рабочий ненормированный день. Что надо делать - отвечать за кассу, решать проблемные случаи и следить за качеством кальянов. Подробностей не знаю, меняют это все на 35 килорублей + 3% с чистой прибыли.
Само собой, не славяне.
Гуглится в инстаграме по нику nar_shisha, телефон давать не буду.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:07
Got_2b (13 Апрель 2015 - 13:50) писал:
В открывающуюся кальянную (будущая сеть) nar_shisha требуется управляющий.
Заведение находится в Зеленограде, хотят полный рабочий ненормированный день. Что надо делать - отвечать за кассу, решать проблемные случаи и следить за качеством кальянов. Подробностей не знаю, меняют это все на 35 килорублей + 3% с чистой прибыли.
Само собой, не славяне.
Гуглится в инстаграме по нику nar_shisha, телефон давать не буду.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:23
Взялся бы их сопровождать и наладить процесс, в обмен на те же деньги и непостоянное присутствие там, но на таких условиях... мне тоже показалось, что много хотят.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:15
Ищу работу в кальянной сфере. Интересует в-первую очередь вакансия - продавец кальянного магазина, с рынком вообщем знакома тесно, рассказать могу о многих товарах вдоль и поперёк, в курсе всех новинок! Также Интересуют вакансии в кальянных ( например администратор)
Москва
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:04
Stas_ka (25 Апрель 2015 - 00:15) писал:
Ищу работу в кальянной сфере. Интересует в-первую очередь вакансия - продавец кальянного магазина, с рынком вообщем знакома тесно, рассказать могу о многих товарах вдоль и поперёк, в курсе всех новинок! Также Интересуют вакансии в кальянных ( например администратор)
Москва
Ладно, шучу, конечно для профи такого уровня, как ты место управляющей в хорошей кальянной должно найтись.
Сообщение отредактировал bruttoo: 28 Апрель 2015 - 15:12
Отправлено 09 Май 2015 - 00:32
Кто нам нужен:
1. Молодой человек или девушка от 18 лет, активные, симпатичные, дружелюбные, славянской внешности.
1.1 Татуированные бородачи - велкам.
2. Желательно с опытом работы.
3. Легко обучаемый и спокойно воспринимаемый критику.
4. Имеющие огромное желание творчески подходить к работе, развиваться и зарабатывать.
Что мы предлагаем:
1. Заведения в центре города
2. Гибкий график работы
3. Работа в дружелюбном коллективе
Требования: подготовка и подача кальяна, уход за оборудованием, опрятный внешний вид, грамотная речь, простота и лёгкость в общении, чувство юмора, умение находить контакт с каждым гостем
Запись на собеседование - в личку или в ВК /fet888
Отправлено 13 Май 2015 - 18:06
Предлогаю свои услуги и свой опыт для вашего заведения или заведений в качестве Управляющего .
Если вы уже не успеваете заниматься всеми делами,по качеству и контролю заведения , либо же хотите выйти на новый уровень и в планах открыть ещё несколько заведений, то мои услуги вам как раз кстати .
- Занимаюсь оптовыми закупками и продажами табака и угля , возьму на себя осуществление поставок табака угля, для заведения где буду работать ,цены будут самые низкие .
-В кальянной индустрии 2 года ,Работал со множеством табаков ,на различных чашах, различные методы забивок ,фрукты.Контроль качества приготовления кальяна в вашем заведении .
-Обучение сотрудников навыками продаж, повышения лояльности к заведению у посетителей ,увеличение посещаемости и повышения % рекомендаций у посетителей к заведени.
- Продвижением вашего бренда,как OFF-лайн так и ON-лайн.
- Возможность работа на сеть заведений .
Что касается опыта в плане управления с 2010 по 2014г
1) Управляющий пейнтбольного клуба
- Контроль персонала, обучение, контроль инвентаря ,проведения мероприятий,закупка.
2) Управляющий магазина молодёжной одежды
- Закупка и учёт товаров,контроль работы сотрудников.
3) Управляющий отдела развития и продаж в строительной компании
- Развития на территории Мордовия, разработка новых рекламных решений , заключение партнёрских соглашений , управление персоналом.
Готов выслушать ваши предложения , желательно с оформлением по ТК (но можем обговорить отдельные условия )
в личку или по тел 89271887025 Максим
Сообщение отредактировал gms13: 13 Май 2015 - 18:06
Отправлено 13 Август 2015 - 17:43
Наше общее увлечение может приносить доход не только барыгам и рестораторам, но и фрилансерам. В связи с этим РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОПИРАЙТЕР. Нужен человек разбирающийся в кальянах

Фронт работ ооооочень большой. Если сработаемся, то заказы будут на постоянной основе. нас ждут и статьи и обзоры и новости и все остальные радости работы копирайтера. Всех желающих ждем в личку(https://vk.com/kokhanenkosa) с предложением своей цены за 1000 зн.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 21:25
В заведение требуется кальянщик:
1) Парень/девушка старше 18 лет, возможно студент, с приятной внешностью, общительный и желательно с опытом работы.
2) Умение работать с табаками: Darkside, Fumari, tangiers, Argilini, Nirvana и тд.
3) График работы 2-3 дня в неделю.
Мы находимся в г. Москва, недалеко от м. Киевская, все вопросы и запись на собеседование - в л.с.
Отправлено 14 Март 2016 - 10:00
Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:01
Отправлено 30 Май 2016 - 11:25
Темы с аналогичным тегами работа, кальянщик, менеджер, кальянщик раб, ота, москва, вакансия
![]() |
Центр →
Центр конкурсов и развлечений →
Forevolution Darkside Tour (Moscow)Автор Prizrak, 14 Дек 2018 ![]() |
|
![]() |
|
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Ищем менеджеров на полную занятость!Автор kokhanenkoSA, 21 Июн 2017 ![]() |
|
![]() |