Дымно, вкусно... крепче люцида, слабее нуара... Вкус танжа мало ощутим имхо... Мне нравится, кажется нашел "свою" линейку ))) Хотя надо пробовать дальше
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Отправлено 03 Май 2012 - 20:41
Дымно, вкусно... крепче люцида, слабее нуара... Вкус танжа мало ощутим имхо... Мне нравится, кажется нашел "свою" линейку ))) Хотя надо пробовать дальше
Отправлено 03 Май 2012 - 21:41
Сам вкус напомнил колу с чем-то еще, в целом понравился табак.... может не фаворит, но 9/10 точно есть....
Отправлено 05 Май 2012 - 19:07
Но это что-то с чем-то. После моего полугодичного старбазза он показался очень сильным, но таким вкусным!)
На минуту я даже задумала, что он лучше СБ))
Знать бы ещё что курила....
Отправлено 06 Май 2012 - 09:15
Он берет, а потом со мной делится, в машине на нас смотря как на барыг торгующими травой)) Со стороны смотрится очень смешно))пакетики, коробочки
Он хороший, выслал мне список того, что я курила ))
Который цитрус- Mimon,
Дыня-Melon Blend,
Миндаль-Tropical punch.
Кола- Ololiuque,
Rangoon sunrise,
Little Raple candy.
Отправлено 06 Май 2012 - 09:57
По теме:
Mimon Lucid- вкусный вкус цитрусовых. Мне напомнил мохито. Есть в нем что-то мятное. 10/10
Melon blend lucid- курил давно, забыл. Вроде нравился
Tropical punch- ярковыраженный вкус миндаля. Интересный табак, но не люблю такие. 8/10
Теперь birque:
Rangoom sunrise- по вкусу мне напомнил карамель, типа клубники со сливками. Неплох. 9/10
Ololiuque- вкус колы однозначно, с чем-то цитрусовым что ли. Очень похож на пещеру от СБ, как показалось. Но гораздо лучше. 10/10
И нифига не крепче люсида, думаю
Ну теперь как минимум два человека знают, кто этот гражданин
По теме:
Mimon Lucid- вкусный вкус цитрусовых. Мне напомнил мохито. Есть в нем что-то мятное. 10/10
Melon blend lucid- курил давно, забыл. Вроде нравился
Tropical punch- ярковыраженный вкус миндаля. Интересный табак, но не люблю такие. 8/10
Теперь birque:
Rangoom sunrise- по вкусу мне напомнил карамель, типа клубники со сливками. Неплох. 9/10
Ololiuque- вкус колы однозначно, с чем-то цитрусовым что ли. Очень похож на пещеру от СБ, как показалось. Но гораздо лучше. 10/10
И нифига не крепче люсида, думаю
Отправлено 06 Май 2012 - 10:51
Тот что с миндалем, через полчаса оказался старой доброй ореховое пастой. Раскрылся изумительно
Отправлено 06 Май 2012 - 10:58
Отправлено 06 Май 2012 - 11:20
Для меня это именно та самая газировка с сиропом за 50 копеек))
Отправлено 09 Май 2012 - 16:08
Может быть вы мне подскажите, какие табаки лучше всего брать у них?
У меня уже есть фавориты благодаря Максиму, но все таки хочется попробовать что-то новое))
Всем большое спасибо и с Праздником 9 мая! Ура)
Отправлено 09 Май 2012 - 16:12
Отправлено 09 Май 2012 - 16:19
Просто если у кого-то есть свой личный опыт, то буду рада его услышать)
Всё... ушла на форум танжирса...
Отправлено 09 Май 2012 - 16:25
Я вот очень люблю шноззберри, мимон, пич айс ти, гуаву.
На встрече форума попробовал Биркук Оloliuqe - сплошной восторг.
Отправлено 09 Май 2012 - 16:28
Отправлено 09 Май 2012 - 16:33
но вкус очень крутой! =) Надо взять)
Отправлено 09 Май 2012 - 16:37
Мне интересны конечно же больше миксы. У них они так хорошо сделаны
Борь, а вот кашемир он что дает?
На сайте его так много, наверно тоже возьму его попробую
Отправлено 12 Май 2012 - 20:29
наконец то состоялось и мое знакомство с танжем.
аклиматизировал весь табак.
неудержался и попробывал люсид-индиан самер.
супер.
оценки дать не могу так как еще не сравнивал всю линейку но покурил сегодня как никогда.
да...курил на новом элиене.3 кокоса.большие дырки.
все по науке от комрадов.
табак прилип к фольге но не горел.
и это сильно радует!!!
первый блин не комом.
Отправлено 16 Май 2012 - 11:59
Отправлено 19 Май 2012 - 22:31
Сначала я воспользовался этим методом, потом дважды этим. Для чистоты эксперимента надо будет попробовать и этот способ.
Наверное, я ожидал от этого табака слишком многого, возможно, я его неправильно приготовил, или просто это не мой вкус, но я не впечатлён. Примерно так же было когда я впервые попробовал Starbuzz, о котором большинство людей пишет очень лестные отзывы. Вкусно, но никакого разрыва мозга. Просто вкусно...
Советы по исправлению ошибок, которые я мог допустить приветствуются. В чашку закладывал много табака (примерно как на видео, возможно, слишком много? - не взвешивал, поскольку весов нет), в глине не трамбовал, в Alien mini забивал плотно, стараясь достичь уровня плотности из упаковки, грел 2 или 3 кокосами Coco Charcoal Premium Extra (2 на глину, 2 на Alien при первой покурке, 3 - при второй). Прогревал от 5 до 10 минут. Через некоторое время после начала курения, вкус становился более насыщенным, чем в начале.
На американских форумах некоторые восторгаются этим вкусом, а некоторые пишут, что он недостаточно насыщенный. Кому верить?
Темы с аналогичным тегами табак, табачок, tangiers tobacco, tangiers, сша, usa
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Помогите найти табакАвтор Hrustalik, 05 Июл 2020 |
|
|
||
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Sebero - LycheeАвтор wh_iskey, 14 Янв 2020 |
|