Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 20 Голосов

Tangiers Tobacco (США)

табак табачок tangiers tobacco tangiers сша usa

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3171

#161 Семёныч

Семёныч

    Злой админ..

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений
  • Регистрация: 24-Май 08
404
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 27 Апрель 2011 - 17:07

Цитата

А Гуава сама по себе на что похожа?
ммм... думаю на гуаву..)))
а на что похож ананас???

#162 Sker

Sker

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Регистрация: 21-Октябрь 09
64
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, ЮВАО (Выхино)
Offline

Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:31

на ананас, его очень хвалят. говорят на голову выше, чем аф

#163 Dima

Dima

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений
  • Регистрация: 23-Сентябрь 10
53
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Конотоп UA / Нью-Йорк USA
  • Интересы:Бодибилдинг / Суши / Кальян / Дизайн
Offline

Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:16

танжир, танжир... ну где же там моя первая пробная посылка :rolleyes:

#164 nauart

nauart

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Регистрация: 27-Февраль 11
-7
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
Offline

Отправлено 28 Апрель 2011 - 06:40

Просмотр сообщенияСемёныч (27 Апрель 2011 - 17:07) писал:

ммм... думаю на гуаву..)))
а на что похож ананас???

Ананас кислосладкий, арбуз сладкий, вот и спрашиваю под какую категорию вкусов подпадает.

#165 Dima

Dima

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений
  • Регистрация: 23-Сентябрь 10
53
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Конотоп UA / Нью-Йорк USA
  • Интересы:Бодибилдинг / Суши / Кальян / Дизайн
Offline

Отправлено 28 Апрель 2011 - 15:51

пришла моя пробная пачечка танжира вишня марашино.
открыл на аклиматизацию. а запах.... ммм... АФИГЕТЬ! хоть на хлеб намазывай. завтра буду пробывать курить - первый опыт с этим табаком.  :gouza:

#166 Dima

Dima

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений
  • Регистрация: 23-Сентябрь 10
53
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Конотоп UA / Нью-Йорк USA
  • Интересы:Бодибилдинг / Суши / Кальян / Дизайн
Offline

Отправлено 29 Апрель 2011 - 21:42

только что покурил вишня марашино. забил под пипку но тяга порхая была, засунул иголочку и все нормализовалось.
аромат потрясный, но вкус не ярко выражен. в чем дело?

#167 Dima

Dima

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений
  • Регистрация: 23-Сентябрь 10
53
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Конотоп UA / Нью-Йорк USA
  • Интересы:Бодибилдинг / Суши / Кальян / Дизайн
Offline

Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:51

забыл написать!
получил посылку... открыл табак, высыпал в контейнер, перемешал хорошо и оставил открытым на 4 часа, затем закрыл кришкой и он стоял 1 сутки. может ему еще нужно настоятся?

#168 MoxuTo

MoxuTo

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Регистрация: 16-Сентябрь 08
20
Положительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
Offline

Отправлено 01 Май 2011 - 18:05

Провёл тут небольшой эксперимент, покурив вчера mimon с часок и оставил на ночь. Придя после работы и ради интереса кинув карбо, с удивление обнаружил, что всё неплохо курится.

#169 Dima

Dima

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений
  • Регистрация: 23-Сентябрь 10
53
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Конотоп UA / Нью-Йорк USA
  • Интересы:Бодибилдинг / Суши / Кальян / Дизайн
Offline

Отправлено 01 Май 2011 - 18:42

не догревая танжир, возможно потеря-слабость вкуса?

#170 MoxuTo

MoxuTo

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Регистрация: 16-Сентябрь 08
20
Положительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
Offline

Отправлено 01 Май 2011 - 19:17

Да, там надо очень тонко держать температурный режим.

#171 drozdoff

drozdoff

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 956 сообщений
  • Регистрация: 16-Сентябрь 10
197
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 01 Май 2011 - 20:43

Просмотр сообщенияDima (01 Май 2011 - 18:42) писал:

не догревая танжир, возможно потеря-слабость вкуса?
тогда мало дыма будет

#172 Dima

Dima

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений
  • Регистрация: 23-Сентябрь 10
53
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Конотоп UA / Нью-Йорк USA
  • Интересы:Бодибилдинг / Суши / Кальян / Дизайн
Offline

Отправлено 02 Май 2011 - 13:44

drozdoff
да у меня вроде нормально дыма было...
что скажеш по тому, что я писал о недостатке вкуса, полежать ему еще нужно или в чем дело

#173 drozdoff

drozdoff

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 956 сообщений
  • Регистрация: 16-Сентябрь 10
197
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 02 Май 2011 - 13:48

Просмотр сообщенияDima (02 Май 2011 - 13:44) писал:

drozdoff
да у меня вроде нормально дыма было...
что скажеш по тому, что я писал о недостатке вкуса, полежать ему еще нужно или в чем дело
Уголь какой и сколько и как кладешь?

Сообщение отредактировал drozdoff: 02 Май 2011 - 13:48


#174 Dima

Dima

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений
  • Регистрация: 23-Сентябрь 10
53
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Конотоп UA / Нью-Йорк USA
  • Интересы:Бодибилдинг / Суши / Кальян / Дизайн
Offline

Отправлено 02 Май 2011 - 14:21

один 40мм карбо, разломаный на 2 части по краям - друг на против друга.

#175 drozdoff

drozdoff

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 956 сообщений
  • Регистрация: 16-Сентябрь 10
197
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 02 Май 2011 - 14:24

Просмотр сообщенияDima (02 Май 2011 - 14:21) писал:

один 40мм карбо, разломаный на 2 части по краям - друг на против друга.
40мм не пробовал, как вариант маловато, 3 половинки 35мм или 3 целых 28мм (я только на нем курил) это первое.
Второй момент - уменьшай по чуть чуть количества табака, и найди свою забивку, у меня было больше вкуса на меньшей забивки.

Надеюсь мы про noir говорим?

#176 Dima

Dima

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений
  • Регистрация: 23-Сентябрь 10
53
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Конотоп UA / Нью-Йорк USA
  • Интересы:Бодибилдинг / Суши / Кальян / Дизайн
Offline

Отправлено 02 Май 2011 - 14:27

Цитата

Надеюсь мы про noir говорим?
да.
люцыд мне показалось нет смысла пробывать. потому как ноир курил полной грудью.

Цитата

Второй момент - уменьшай по чуть чуть количества табака, и найди свою забивку, у меня было больше вкуса на меньшей забивки.
примерно это до какой части чаши (Алиен)? по уромень пипки или ниже/выше?

Сообщение отредактировал Dima: 02 Май 2011 - 14:28


#177 drozdoff

drozdoff

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 956 сообщений
  • Регистрация: 16-Сентябрь 10
197
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 02 Май 2011 - 14:32

Просмотр сообщенияDima (02 Май 2011 - 14:27) писал:

примерно это до какой части чаши (Алиен)? по уромень пипки или ниже/выше?
меньше на глаз и пробовать и пробовать дальше

#178 Dima

Dima

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений
  • Регистрация: 23-Сентябрь 10
53
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Конотоп UA / Нью-Йорк USA
  • Интересы:Бодибилдинг / Суши / Кальян / Дизайн
Offline

Отправлено 02 Май 2011 - 14:52

ниже уровня пипки...
хм... неужели высота забивни так сильно влияет. интересно буду пробывать. спасибо!

#179 drozdoff

drozdoff

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 956 сообщений
  • Регистрация: 16-Сентябрь 10
197
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 02 Май 2011 - 14:57

Высота пипки, глубина могут незначительно отличаться, т.к. это ручная работа. Только с опытами все получится.

#180 Dima

Dima

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений
  • Регистрация: 23-Сентябрь 10
53
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Конотоп UA / Нью-Йорк USA
  • Интересы:Бодибилдинг / Суши / Кальян / Дизайн
Offline

Отправлено 02 Май 2011 - 15:04

ну вообще я понимаю по прочитаном что табак довольно насыщеный вкусом. потому что я как курил то больше курил вкус черного табака нежели вишни.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru