Noob (27 Январь 2014 - 11:00) писал:
Танж устойчив к жару, но если перегреть, вкус не восстановить. Попробуй прогревать на 3х брико, потом 1 убрать.
Попытка не удалась. с 2-мя углями не хватает жара, как мне показалось, т.е. после прогрева дыма/вкуса много, когда оставил 2 угля, и вкус и дым пошли на спад. Далее пробывал с крышкой открытой/закрытой, потом и 3-й уголь закинул, но нормального вкуса не добился.
awesome (28 Январь 2014 - 01:01) писал:
Есть мнение, что алиен не слишком удачная чашка для лотуса, т.к. мало табака в него влазиет, и как следствие, он быстро сгорает. Попробуй гармошку с лотусом, будет намнооого лучше, и вкус на протяжение всего сеанса курения. А на элиене попробуй покурить на фольге...
Чувствую, так и придется возвращаться к фольге, хотя позже попробую на глине сделать.
Jle (28 Январь 2014 - 05:28) писал:
сам вчера ололоши меньше 10 грамм просто размазал по обычному фанелу севасовскому обычную фольгу накрутил в 2 слоя 3 нары положил...минут 50 вкус дыма валом вообщем все...если бы забил полную чашку часа полтора дую обычно без потерь вкусов цветов и т.д. если с друзьями то чуть поменьше ну час то точно...
а вобще вкус ослабевает при перегреве так что делайте выводы...только просрал перегрел он ослаб еще раз перегрел можно ообще без вкуса остаться...ну если поджег горелое почуял все можно новую чашку забивать...дым будет табак будет вкуса нет...
Видать я полный ШМ, которому не помог "выпрямитель рук"

Хотя сб и аф на глине с лотусом пошли идиально.
В общем продолжим эксперименты, хоть и жалко тратить дифицитный табак на них