Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 20 Голосов

Tangiers Tobacco (США)

табак табачок tangiers tobacco tangiers сша usa

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3171

#1861 dj_romano

dj_romano

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • Регистрация: 10-Июнь 12
564
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kursk
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:41

Просмотр сообщенияNarghile (17 Июнь 2014 - 14:30) писал:

Я кстати биркук и ноир по крепости вообще отличить не могу. Что то, что то в говно накуривает =)
Время расставит все на свои места ;)

Сообщение отредактировал dj_romano: 17 Июнь 2014 - 14:42


#1862 Narghile

Narghile

    Сказатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
  • Регистрация: 19-Декабрь 13
891
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Königsberg
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:55

Просмотр сообщенияplusm1nus (17 Июнь 2014 - 14:37) писал:

Крепость во многом зависит от забивки. Например ИооВ говорил что у него получается крепче, если рыхло забивать, попробуй хорошенько размазать по чашке) Хотя как подсказывает здравый смысл, если тебе не нравится вкус, не нравится излишняя крепость, зачем тебе вообще нужен этот танж, который еще и достать не так просто и стоит он не дешево)
Да вот на пробу у нас в городе брал пару вкусов, не очень понравилось, кроме гуавы. Потом еще пару раз по 50г гуавы брал, дико перся.
Решил у Романыча нашего заказать 500г на пробу, опять же. Что ж теперь выкидывать =)? Скорее всего найду пару вкусов интересных для себя, их и буду покупать.
Вот про забивку кстати скорее всего так и есть, я его рыхло сыплю, т.к растягиваю 50г на две забивки гармошки. А когда по 15г у нас брал, в мелкую чашу трамбовал - удивлялся, почему его крепким считают.
С другими табаками мешаю ради эксперемента, очень-очень круто получился танжевский ананас + сб кокоджамбо. Пинаколада, яркая такая. С аф все никак не определюсь, что с чем, тем более самого аф у меня пару пачек всего, даже купить негде, дожили. Вишня+кашмир вишня странный микс получился, по отдельности они как вишни пахнут, а вместе - вишня с шоколадом о_О

Сообщение отредактировал Narghile: 17 Июнь 2014 - 14:57


#1863 Narghile

Narghile

    Сказатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
  • Регистрация: 19-Декабрь 13
891
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Königsberg
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:05

Вчера забил в глину танж, действительно не проваливается. При таком способе крепость адовая, выносит. С кресла встать не мог.

#1864 Bazyl

Bazyl

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений
  • Регистрация: 08-Март 08
590
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:20

Просмотр сообщенияdj_romano (17 Июнь 2014 - 14:07) писал:

А Дабл Оранж оказался очень похож на Оранж соду :blink:
Лучше бы блин Эрик Шоковишню в Биркуке запилил,а не беконы с  зелеными яблочными чаями придумывал :oboze:

но но но, не гони на яблочный чай, он мега крут)

Просмотр сообщенияNarghile (20 Июнь 2014 - 11:05) писал:

Вчера забил в глину танж, действительно не проваливается. При таком способе крепость адовая, выносит. С кресла встать не мог.

значит неправильно забил))

твоя проблема в том, что ты еще толком не умея готовить танж, берёшься выносить ему вердикт и писать обзоры

дело, конечно, твоё, но имхо просто не спеши

#1865 grok

grok

    Выше только звезды

  • Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
  • Регистрация: 09-Июль 09
2 689
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:27

Просмотр сообщенияNarghile (20 Июнь 2014 - 11:05) писал:

При таком способе крепость адовая, выносит. С кресла встать не мог.
- весь до ниточки промок. :troll:

#1866 dj_romano

dj_romano

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • Регистрация: 10-Июнь 12
564
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kursk
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:30

Просмотр сообщенияBazyl (20 Июнь 2014 - 11:20) писал:

но но но, не гони на яблочный чай, он мега крут)
А мне вот хвоздика понравилась :troll:

#1867 Bazyl

Bazyl

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений
  • Регистрация: 08-Март 08
590
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:31

Просмотр сообщенияdj_romano (20 Июнь 2014 - 11:30) писал:

А мне вот хвоздика понравилась :troll:

тем более! :o

#1868 Narghile

Narghile

    Сказатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
  • Регистрация: 19-Декабрь 13
891
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Königsberg
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:32

Да, о мудрец. Я нигде не писал, что я гуру танжа. Я отписался в теме "забил так-то, результат такой-то", что не так? Вот видишь, я теперь вижу, что есть мнение о неправильной забивке. Это форум.
Кстати проблему крепости я решил уменьшением жара, далее табак курился без каких либо отклонений, очень вкусно и дымно. А что до обзоров на вкусы - в любом случае это субъективизм, для меня большинство вкусов просто никакие. Думаешь если их правильно забить, они пахнут по другому?
Кстати, может объяснишь как правильно, в таком случае, забивать и какой результат должен получиться?

Сообщение отредактировал Narghile: 20 Июнь 2014 - 11:34


#1869 Bazyl

Bazyl

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений
  • Регистрация: 08-Март 08
590
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:44

1. запах и вкус в танже зачастую не имеют ничего общего

2. много опробованных тобой вкусов получили низкую оценку в силу якобы их ненасыщенности, а так как я знаю, что они мега насыщенные, это означает неправильную забивку и контроль жара, либо брак от Эрика (что странно, ибо ты оказался избранным)

3. делал это уже сто раз, и не только я

4. да, и реагируй спокойнее - тут все свои, никто никого не собирается обидеть, а я не мудрец, я просто умею готовить танж)

#1870 ZaghlouloV

ZaghlouloV

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Регистрация: 20-Ноябрь 13
109
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:МСК
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:15

Просмотр сообщенияdj_romano (20 Июнь 2014 - 11:30) писал:

А мне вот хвоздика понравилась :troll:
А хвоздика с розой, наверное лучший микс для 1 января?

#1871 dj_romano

dj_romano

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • Регистрация: 10-Июнь 12
564
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kursk
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:20

Просмотр сообщенияZaghlouloV (20 Июнь 2014 - 12:15) писал:

А хвоздика с розой, наверное лучший микс для 1 января?
Гвоздика мне реально напомнила грушевый кампот,когда целые груши в 3л банке закрывают и туда гвоздики кладут. Видимо там не чистая гвоздика, а миксец. Но мне нра!
А как же СБ Кристмасс Микс? =)
З.Ы. Лучший микс для 1 января- оливье и бутылка коньяка!Но это уже совсем другая история... :troll:

#1872 ZaghlouloV

ZaghlouloV

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Регистрация: 20-Ноябрь 13
109
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:МСК
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:38

Просмотр сообщенияdj_romano (20 Июнь 2014 - 12:20) писал:

Гвоздика мне реально напомнила грушевый кампот,когда целые груши в 3л банке закрывают и туда гвоздики кладут. Видимо там не чистая гвоздика, а миксец. Но мне нра!
А как же СБ Кристмасс Микс? =)
З.Ы. Лучший микс для 1 января- оливье и бутылка коньяка!Но это уже совсем другая история... :troll:
:oboze:  меня только сейчас осенило- что гвозика специя, а представлялся цветок.. :troll:

#1873 Narghile

Narghile

    Сказатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
  • Регистрация: 19-Декабрь 13
891
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Königsberg
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:53

Просмотр сообщенияBazyl (20 Июнь 2014 - 11:44) писал:

1. запах и вкус в танже зачастую не имеют ничего общего

2. много опробованных тобой вкусов получили низкую оценку в силу якобы их ненасыщенности, а так как я знаю, что они мега насыщенные, это означает неправильную забивку и контроль жара, либо брак от Эрика (что странно, ибо ты оказался избранным)

3. делал это уже сто раз, и не только я

4. да, и реагируй спокойнее - тут все свои, никто никого не собирается обидеть, а я не мудрец, я просто умею готовить танж)
Извиняюсь, если слишком резко ответил. А что плохого в кальянных мудрецах =)?
Низкую оценку по насыщенности я поставил только дыне. Остальные просто не пошли.
И не понимаю, т.е. некоторые вкусы я готовлю правильно, а некоторые нет? Или каждый вкус нужно готовить по-разному О_О

И дай, пожалуйста, совет как правильно готовить на глине. Я пока увидел ошибку в большом количестве жара, которую я сразу же исправил. И да, я на лотусе курю, если это имеет значение. Есть мнение что нужно его плотно забивать, но мне такой способ не понравился (да и алиена у меня нет), тем более что все курят по разному. Вот Noob в видео говорил, что рыхло тоже ок.

Сообщение отредактировал Narghile: 20 Июнь 2014 - 12:57


#1874 Bazyl

Bazyl

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений
  • Регистрация: 08-Март 08
590
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:15

Просмотр сообщенияNarghile (20 Июнь 2014 - 12:53) писал:

Извиняюсь, если слишком резко ответил. А что плохого в кальянных мудрецах =)?
Низкую оценку по насыщенности я поставил только дыне. Остальные просто не пошли.
И не понимаю, т.е. некоторые вкусы я готовлю правильно, а некоторые нет? Или каждый вкус нужно готовить по-разному О_О

И дай, пожалуйста, совет как правильно готовить на глине. Я пока увидел ошибку в большом количестве жара, которую я сразу же исправил. И да, я на лотусе курю, если это имеет значение. Есть мнение что нужно его плотно забивать, но мне такой способ не понравился (да и алиена у меня нет), тем более что все курят по разному. Вот Noob в видео говорил, что рыхло тоже ок.

просто твой мудрец звучал сарказмично как-то (ну и словечко :oboze: )
да все вкусы примерно одинаково готовятся, просто есть исключения, где яркий вкус появляется только при очень сильном жаре, а при нормальном отсутствует

1. если нет вкуса - дай больше жара
2. если дерёт горло - дай больше жара
3. жар уменьшай только в случае, если почувствуешь вкус горелого листа
4. забивай хоть плотно, хоть воздушно, но обязательно с минимальным отступом от фольги (менее 1мм)
5. перед покуром обязательно прогревай всё под колпаком не менее 5-7 минут - если после этого дым жидкий, грей ещё - первая же затяжка должна быть плотная и вкусная
6. помни, что вкус танжа раскрывается постепенно и каждые 20 минут меняется
7. по возможности поддерживай одну температуру на протяжении всего покура
8. не забывай, что 5гр танжа будут куриться также долго как 15гр нахлы, поэтому, если ты не собираешься курить по полтора-два часа, обзаведись мелкими чашками

это лично мой опыт, мои соображения, так что на истину не претендую

а вот на лотусе я не курю, поэтому ничего не могу посоветовать ((

#1875 Narghile

Narghile

    Сказатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
  • Регистрация: 19-Декабрь 13
891
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Königsberg
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:25

Просмотр сообщенияBazyl (20 Июнь 2014 - 13:15) писал:

просто твой мудрец звучал сарказмично как-то (ну и словечко :oboze: )
да все вкусы примерно одинаково готовятся, просто есть исключения, где яркий вкус появляется только при очень сильном жаре, а при нормальном отсутствует

1. если нет вкуса - дай больше жара
2. если дерёт горло - дай больше жара
3. жар уменьшай только в случае, если почувствуешь вкус горелого листа
4. забивай хоть плотно, хоть воздушно, но обязательно с минимальным отступом от фольги (менее 1мм)
5. перед покуром обязательно прогревай всё под колпаком не менее 5-7 минут - если после этого дым жидкий, грей ещё - первая же затяжка должна быть плотная и вкусная
6. помни, что вкус танжа раскрывается постепенно и каждые 20 минут меняется
7. по возможности поддерживай одну температуру на протяжении всего покура
8. не забывай, что 5гр танжа будут куриться также долго как 15гр нахлы, поэтому, если ты не собираешься курить по полтора-два часа, обзаведись мелкими чашками

это лично мой опыт, мои соображения, так что на истину не претендую

а вот на лотусе я не курю, поэтому ничего не могу посоветовать ((

Мда, я курю совсем по-другому. По-лотусовски. Табак немного с горкой, лотус на табак. Он то жар относительно ровный дает, вот только без под верх забитого табака не так круто курится. Походу я половину забивки выкидываю, т.к. они получаются на 20-25г, а курим час.
А мелкие чашки на 5г взять не где. Хотя есть одна турецкая, побитая слегка, там на 7-10г. Ее лучше использовать?

Сообщение отредактировал Narghile: 20 Июнь 2014 - 13:26


#1876 Bazyl

Bazyl

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений
  • Регистрация: 08-Март 08
590
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:13

Просмотр сообщенияNarghile (20 Июнь 2014 - 13:25) писал:

Мда, я курю совсем по-другому. По-лотусовски. Табак немного с горкой, лотус на табак. Он то жар относительно ровный дает, вот только без под верх забитого табака не так круто курится. Походу я половину забивки выкидываю, т.к. они получаются на 20-25г, а курим час.
А мелкие чашки на 5г взять не где. Хотя есть одна турецкая, побитая слегка, там на 7-10г. Ее лучше использовать?

по крайней мере попробуй, либо закажи по инету

#1877 acxa

acxa

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Регистрация: 10-Сентябрь 13
5
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:город
Offline

Отправлено 20 Июнь 2014 - 17:01

у меня проблема была, горчил танж постоянно... долго никто так и не сказал что отступ не нужен от фольги) 5 паяек танжа извел) сейчас более менее, но еще не фонтан) миксы с фахером только отлично пошли) на лотусах кальян бали нормально получается, но большая чашка, мелкую разбили.. С лотусом тяжко) горчит собачья самка)
Шокомята акклиматизировать сильнее, нравится очень, кейн минт вообще бомба...на 3 день просто понюхаешь когда аж глаза от мята слезятся) а вот персиковый чай ноир пока не пахнет ярко, куриться без вкуса почти...ждемс

#1878 Noob

Noob

    Кладезь кальянных мыслей

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Регистрация: 04-Август 10
699
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 20 Июнь 2014 - 17:44

Просмотр сообщенияacxa (20 Июнь 2014 - 17:01) писал:

у меня проблема была, горчил танж постоянно... долго никто так и не сказал что отступ не нужен от фольги) 5 паяек танжа извел) сейчас более менее, но еще не фонтан) миксы с фахером только отлично пошли) на лотусах кальян бали нормально получается, но большая чашка, мелкую разбили.. С лотусом тяжко) горчит собачья самка)
Шокомята акклиматизировать сильнее, нравится очень, кейн минт вообще бомба...на 3 день просто понюхаешь когда аж глаза от мята слезятся) а вот персиковый чай ноир пока не пахнет ярко, куриться без вкуса почти...ждемс
О чем пост? :oboze: .

#1879 lovgren

lovgren

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Регистрация: 13-Ноябрь 13
50
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог
Offline

Отправлено 22 Июнь 2014 - 16:31

Просмотр сообщенияNoob (20 Июнь 2014 - 17:44) писал:

О чем пост? :oboze: .
Написано же, "ждемс"...)))

#1880 Narghile

Narghile

    Сказатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
  • Регистрация: 19-Декабрь 13
891
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Königsberg
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 22 Июнь 2014 - 19:13

Я так понял на гармошке+лотус танж в достаточной мере вообще прогреть нереально? Некоторые вкусы не имеют вкуса (каламбур-то), сколько бы я жара не добавлял. Он там уже, блин, гореть начинает, а вкуса всё нет. У орчаты проявился только фирменный танжеровский вкус, тот который во всех вкусах присутсвует. Каким он должен быть? Из пачки тоже невнятный запах.

Сообщение отредактировал Narghile: 22 Июнь 2014 - 19:14






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru